de.generationlove.com Anmeldelser 2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich der Bewertung von m.user…

Ich kann mich der Bewertung von m.user nur anschließen. Mein Statement enthält lediglich meine Meinung. Als Fakt ist es nicht beweisbar.
Als ich mich auf der Plattform anmeldete dachte ich prima. Kein Abomodell. Schnell schrieb ich mir mit einer ukrainischen Dame, die mir gefiel. Sie lebt seit dem Krieg in Sachsen-Anhalt. Und jeder Brief kostet Credits, die man immer wieder aufladen muss. Also geschriebene wie auch gelesene. Was mir sehr schnell auffiel war, daß sie in einem tadellosen Deutsch geschrieben hat. Nahezu perfekte Rechtschreibung, Ausdrucksweise und keine der,die,das Fehler oder Falschbenutzung der Fälle. Und das ist nach so kurzer Zeit sehr ungewöhnlich. Mir persönlich ist aus der Ukraine nur eine Dame bekannt, die annähernd so perfekt spricht. Die hat aber schon 5 Jahre vor dem Krieg Deutsch in der Ukraine gelernt und spricht noch 3 andere Sprachen. Ich habe gefragt, ob sie mit einem Übersetzer arbeitet? Nein, alles aus dem Koof. Ok, Respekt. Die Briefe waren sehr höflich und haben jeden Punkt in meinem vorigen abgearbeitet. Ich habe recht früh den Wunsch geäußert die Plattform auf socialmedia zu wechseln. Ich hatte ihr meinen Wohnort angegeben, damot sie mal auf der Karte schauen kann, wo das ist. Das hat sie auch. Normalerweise hätte eine sehr interessierte Frau bei facebook geschaut und dann ne message geschrieben. Aber sie sagte immer wieder den Plattformwechsel in Ruhe zu besprechen. Natürlich bei immer mehr Briefen. Irgendwann wurde die Nunner sehr teuer. Nebenbei wurde ich von unzähligen Damen angeschrieben. Alle, die eine gute Chance auf einen Modelljob haben würden. Es gab fast keine "normalen" Damen, die bei online Seiten immer dabei sind. Das machte mich immer nachdenklicher. Dann kam es zu einem Videochat, 20 Minuten. Und 2 Dinge waren dabei merkwürdig.
1. Es war eine Dolmetscherin dabei, weil sie eine wollte.
2. Sie war praktisch null zurechtgemacht. Ich kenne ukrainische Frauen. Die würden sich alle vor dem Videochat etwas zurechtmachen um dem Mann zu gefallen.
Sie sprach ein sehr schlechtes Deutsch und verstand mich auch nur sehr bedingt. (Ich habe auf den Dolmetscher verzichtet, weil ich auch ein bisschen russisch spreche). Aber ihr Deutsch hatte nichts mit ihren (selbstverfassten) Briefen zu tun. Ich hatte ihr noch meinen Nachnamen genannt damit sie mir eine Freundschaftsanfrage bei facebook schicken kann. Da kam aber nichte. Dafür aber nach ein paar Tagen ein Brief über die Plattform, die ich mit meinen letzten credits gelesen habe. Da stand ihre Enailadresse drin und daß sie mittlerweile einen Mann aus der Umgebung kennengelernt hätte.
Mein Fazit:
Meiner Meinung nach schreiben die Briefe nicht die Damen selbst. Ich will nicht ausschließen, daß es auch ernsthaft suchende dort gibt. Ich kann nix beweisen. Aber diese Dame schrieb Briefe mindestens auf C1 Niveau und sprach knapp A1. Das passt nicht zusammen. Die Dame existierte. Aber ob sie wirklich einen Partner sucht oder hin und wieder mal einen Videochat macht mit einer gewissen Entlohnung wage ich zu bezweifeln. Ich kenne mich sehr gut mit osteuropäischen Frauen aus und weiß wie schwer die deutsche Sprache zu lernen ist. Deswegen kann ich da sehr viel gut einordnen. Tja, bitter enttäuscht, mehrfach 3-stellig Geld losgeworden.

26. maj 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Erfahrungen mit GenerationLove.com

Auf der Suche nach einer langfristigen Beziehung bin ich auf GenerationLove gestoßen und habe dort ein Profil erstellt. GenerationLove ist auf Kontakte mit Frauen aus Osteuropa spezialisiert. Die Seite präsentiert sich seriös, einer der wichtigsten Punkte für mich war, dass die Bezahlung nicht über ein Abo läuft, sondern man nur für die Leistung bezahlt, die man in Anspruch nimmt. Das läuft über "Credit-Pakete", die man vorab in beliebiger Größe erwirbt. Dieser gefühlte Vorteil hat sich leider als Nachteil erwiesen, dazu später mehr. Kontakt habe ich gesucht zu Frauen zwischen Ende 30 und Ende 40.
Ich verfüge über Erfahrung in der Kommunikation mit Menschen aus Osteuropa und kenne deren Mentalität.

Positiv: man kann kostenlos alle Profile durchstöbern, sieht alle Fotos und kann mit "zuzwinkern" sein Interesse an einer Person bekunden.

Negativ: jede nachfolgende Aktion kostet Credits. Also Nachricht schreiben, empfangen, Bild(er) anfügen, VideoChat etc. Im mittleren "beliebten" Credit Paket: 1 Credit = 0,70€. Normalpreis Brief lesen oder senden: 10 Credits

Also denkt man sich, ok, ich invenstiere in die Anfangskommunikation, wenns passt, kann man ja privat weiterkommunizieren.

Nun kommen die Auffälligkeiten:

- schon kurz nach der Erstellung des Profils bekommt man die ersten "likes" und auch schon die ersten Briefe
- von Profilen, die man sich öfter angeschaut hat, bekommt man "zufällig" kurze Zeit später einen Brief
- ähnlich mit dem "Zuzwinkern". Profile, die wirklich nett waren und denen man zugezwinkert hat, zwinkern innerhalb eines Tages zurück (gefühlt 90%) und kurz darauf hat man einen Brief der Dame im Postfach...
- Die Damen auf den Fotos sind fast ausnahmslos sehr attraktiv, die Bilder sind in aller Regel meiner Meinung nach professionelle Agenturfotos. Ganz selten versteckt sich mal ein Foto, dass die Dame weniger auffallend geschminkt in natürlichem Umfeld zeigt. Das ist prinzipiell ok - wir sind ja hier auf einem Dating Portal - jedoch fällt es einfach auf. Bei der "Konkurrenz", z.B. Interfriendship, findet man viel eher auch "normale" Fotos, das die Damen "in Echt" zeigt. Wie gesagt, dies ist meine Beobachtung, ich werte das nicht.
- die Selbstbeschreibung und die Beschreibung des Wunschpartners lesen sich in vielen Profilen sehr standardisiert. Ein paar Profile machen jedoch den Eindruck, als seien sie von der Dame selbst verfasst.
- den Damen, die mich wirklich interessierten, habe ich persönliche Briefe geschrieben. Da man ja nicht nur einer Dame schreibt, geht das schnell ins Geld, wenn ein paarmal hin- und hergeschrieben wird. Daher habe ich, nachdem die Dame(n) Interesse bekundet haben, in meinem nächsten Brief meine Social-Media Kontaktdaten mitgeteilt mit der Bitte dort weiterzuschreiben. Bisher wurde dieser Wunsch durchgängig ignoriert und es kam regelmäßig ein Brief über das Portal zurück.

Frage 1: die Damen sehen offensichtlich, wer ihr Profil angeschaut hat? Die Männer sehen das umgekehrt nicht.
Frage 2: "zensiert" die Seite geschriebene Briefe und löscht mitgeteilte Kontaktdaten?
Frage 3: warum bekommt man sofort von 90% der angeschriebenen Frauen eine Antwort? Verhätnis Männer : Frauen von 57% : 43% (Quelle: Google)
Frage 4: warum reagieren Frauen, die bereits ihr Interesse bekundet haben, nicht auf den Wunsch, die Kommunikation außerhalb des Portals fortzusetzen? Immerhin geht es um sehr persönliches und da will wohl niemand, dass eine dritte Partei evtl. Einsicht hat.
Frage 5: Wie weit geht der individuelle Fake-Check des Betreibers für die auf der Site veröffentlichten Profile? Die meisten Profile sind als "verifiziert" gekennzeichnet, doch was genau wird hier geprüft?

Positiv erwähnenswert ist noch die "Zufriedenheitsgarantie". Es wird versprochen, den Preis für nicht gelesene Briefe zu erstatten, auch, wenn die Damen im Laufe der weiteren Kommunikation keine "normalen" Bilder auf Anforderung schicken oder nicht auf persönliche Fragen antworten.
Dieses Garantieversprechen sollte man jedoch vor dem Hintergrund des oben geschilderten Kommunikationsverhaltens sehen.

Fazit: Die Seite macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck und lockt, in den Profilen zu stöbern. Durch die beschriebene Preispolitik und das "Kommunikationsverhalten" der Damen geht es jedoch auch schnell ins Geld, ohne das etwas Nennenswertes dabei herauskommt. Ich hatte nach kurzer Zeit über 2 Dutzend Damen, die an mir "interessiert" waren und analog dazu eine noch größere Anzahl von Briefen im Postfach. Bisher ist noch keine einzige ernsthafte Kommunikation zustande gekommen.
Empfehlung aus Kundensicht: Preismodell überdenken und fairer gestalten.
Besserer Fake-Check
Der Liebe eine Chance geben.

1. november 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.