Sehr schnelle Lieferung. Das Material ist sehr gute Qualität. Der Kleber hält bombenfest. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Danke und gerne wieder.

Se, hvad kunderne siger
ich habe die Leiste für einen Kellergang benutzt, um eine erneue Überschwemmung in meinen Wohnkeller zu vermeiden. Der Kleber mußte mit Selicon ergänzt werden, damit Wasser nicht durchdringen kann.... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin zufrieden. Artikel erfüllt meine Erwartungen. Zuschneiden, aufkleben und seitliche Abdichtung war problemlos. Nutze den Artikel als kleinen Wasserschutz vor der Hoftür, wenn mal Starkregen fällt,... Se mere
Virksomheden har svaret
Anfragen wurden sofort beantwortet, alles super erklärt, immer der Hinweis, Fragen werden gerne beantwortet. Tolles Produkt, macht einen sehr stabilen Eindruck, Kleber hält bombenfest. Alles Weitere... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Marked for byggematerialer
- Butik med isoleringsmateriale
- Engrossalg af bilværkstedudstyr
- Gør det selv-butik
- Imprægneringsvirksomhed
- Isenkræmmer
Skrevet af virksomheden
Schützen Sie Ihre Garage zuverlässig vor Wasser, Schmutz und Zugluft – mit GaraDry. GaraDry steht für hochwertige Garagentor-Bodendichtungen, die dabei helfen, Regenwasser, Laub, Schmutz und Zugluft zuverlässig draußen zu halten. Unsere Premium-Schwellenabdichtungen aus PVC und Aluminium sind auf eine einfache Montage ausgelegt und werden mit einer verständlichen Anleitung sowie einem speziell entwickelten Kleb- und Dichtstoff geliefert. Für unsere Garagentor-Schwellenabdichtungen verwenden wir hochwertige Materialien und setzen auf strenge Qualitätskontrollen. Deshalb erhalten Sie auf unsere Produkte standardmäßig 5 Jahre Garantie. So profitieren Sie von langlebigem Schutz und können sich auf Qualität verlassen. Damit Sie für nahezu jede Garage die passende Lösung finden, bieten wir 6 verschiedene Schwellenhöhen für private Garagen, 3 Ausführungen für gewerbliche Anwendungen sowie zahlreiche Längen an. Damit gehört unser Sortiment zu den umfangreichsten seiner Art. Ihre Bestellung wird schnell und zuverlässig direkt aus unserem Lager in Kempen innerhalb Deutschlands versendet. Alle GaraDry-Produkte werden sorgfältig und transportsicher verpackt, damit sie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen und direkt montiert werden können. Sie sind sich nicht sicher, welche Dichtung die richtige für Ihre Garage ist? Unser freundliches Expertenteam hilft Ihnen gerne weiter. Ob bei der Auswahl des passenden Produkts oder bei Fragen zu Montage, Preisen, Verfügbarkeit oder Lieferung – bei GaraDry erhalten Sie persönliche, kompetente Beratung von echten Garagentor-Spezialisten.
Garagentor-Schwellenabdichtungen, die lange halten.
Skrevet af virksomheden

- Hochwertige Materialien aus PVC und Aluminium
- GaraDry bietet eines der größten Sortimente an Garagentor-Schwellenabdichtungen auf dem Markt. Bei uns finden Sie die passende Dichtung für Ihr Garagentor!
5 Jahre Garantie auf alle Garagentor-Schwellenabdichtungen
Seelenfrieden
Kontaktoplysninger
Colonius Carré Subbelrather Strasse 15a, 50823, Köln Nordrhein-Westfalen, Tyskland
- info@garadry.com
- de.garadry.com
Weltweit bewährte Garagendichtungen
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
SichereLieferung
Einfache Bestellung, schnelle und sichere Lieferung.
Man wird fortlaufend über den Stand der Bestellung informiert.

Gut und wie erwartet !!
Ob ich es richtig montiert habe merke ich nach dem nächsten (hoffentlich nicht) anhaltenden Starkregen.

Gebrauchseigenschaften
Das Produkt hält, was es verspricht. Etwas Besseres gibt es nicht.

Besvarelse fra GaraDry
Ein sehr präzises und hilfsbereites…
Ein sehr präzises und hilfsbereites Unternehmen. Ich empfehle es jedem – auch aus Ungarn.

Besvarelse fra GaraDry
Garage gegen Wasser von außen…
Garage gegen Wasser von außen abdichten. Ja, schön.
Wenn ich im Winter ein Auto mit Schnee in den Radkästen in die Garage fahre taut das ab. Die Wasserpfützen kann ich dann mit einem Schieber mit Gummilippe raus schieben. Das geht mit dieser Abdichtung nicht mehr. Also unpraktisch.

Bestellung unkompliziert
Bestellung unkompliziert, Lieferung prompt -so soll es sein!!

Besvarelse fra GaraDry
Schnelle Lieferung,eine Anleitung schon…
Schnelle Lieferung,eine Anleitung schon vor dem Kauf wäre sinnvoll

Äußerst Proffesionell, freundlich und Hilfbereit
Super zufreieden und gerne jederzeit wieder

Besvarelse fra GaraDry
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.