Wir haben leider aktuell zwei Sachen…
Wir haben leider aktuell zwei Sachen die bei riverty liegen, einmal von o2 und einmal von Amazon. Meinen Vertrag bei o2 habe ich gekündigt, die letzte Rechnung bezahlt nur den Router nichts zurück gesandt, weil ich überlesen habe, dass dieser zurück muss. Dazu habe ich Kontakt mit o2 aufgenommen, die haben mir ein Retourenlabel erstellt und ich habe das Gerät noch am selben Tag zurück geschickt. Bei riverty hab ich dann dazu Widerruf eingelegt und zack von 92€ auf 142€, weil es ja jetzt kein einfacher Fall mehr ist, sondern mehr Aufwand und es ist ja nur so, dass ich die Höhe beanstandet habe. Die Inkasso Gebühren wollte ich ja zahlen, nur nicht die Kosten für den Router der ja jetzt auf den Weg zu o2 ist. Bei Amazon war der einzige Fehler, dass ich meine Monatsabrechnung zu spät gezahlt habe, aber Amazon hat meine Zahlungen nicht der richtigen Rechnung zugeordnet, sondern der neuen Monatsabrechnung und nicht der überfälligen Rechnung. Inzwischen habe ich alles bei Amazon bezahlt, doch riverty fordert weiterhin den Betrag für Monatsabrechnung und die Inkasso Gebühren. Dieser Verein sollte aus dem Verkehr gezogen werden. Für jeden Widerruf werden einem zusätzlich 1,3% draufgeschlagen. Klar so kann ich auch mein Geld machen. Beide widerrsprüche sind gerechtfertigt von mir, denn ich hab die Forderungssummen gezahlt, sodass sie die Gesamtsumme hätte reduzieren müssen. Ich bin gespannt bei welcher Summe ich jetzt am Ende lande. Korrupter Verein.