Gerät fällt bereits nach einem Monat aus. Keine Rücksendeadresse. Auf Nachfrage werden Kunden durch wiederholte Aufforderungen Fotos bzw. Filme zuzusenden, hingehalten. Das europäische Verbrauchersch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg vom Coolladen. Lieferung in Ordnung. Wenn allerdings was defekt ist, können sie das Gerät, auch innerhalb der Garantiezeit, wegschmeißen, da von Coolladen keine Reaktionen auf Reklamatio... Se mere
Die Lieferung erfolgt schnell und zu einem guten Preis (Roborock S7). Obwohl nach der Webseite ein 15tägiges Rückgaberecht besteht, wird die Rückgabe nicht ermöglicht. Es werden auf eine absurde und p... Se mere
Roborock S8 online gekauft und in KW 47 erhalten.( 480€) Wurde mit verbogener Schutzmatte geliefert, daher hatte der Roboter Probleme die korrekte Ladeposition einzunehmen. Statt mir auf meine Rekla... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Coolladen.com ist eine Gruppe von Menschen, die die Bedeutung von Innovation, Technologie und Mode im Leben sehen. Wir sind nicht nur hier, um zu verkaufen, sondern wir freuen uns auch darauf, mit Ihnen die neuesten technologisch fortschrittlichen Gadgets von allen elektronischen Produkten bis hin zu den meisten Konsumgütern wie Smartphones, Staubsaugern, Elektrorollern, Haushaltsgeräten und mehr zu teilen.
Kontaktoplysninger
Hong Kong, Hong Kong
- sales@coolladen.com
- de.coolladen.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bestellung von Coolladen storniert
Ich habe am Samstag den S7 + Absaugstation bestellt und per Paypal bezahlt. Drei Tage später hab ich eine E-Mail von coolladen bekommen, in der E-Mail wird mir unterstellt, ich würde vllt. betrügerische Absichten haben.
„Hallo mein Freund,
Vielen Dank für Ihre Bestellung.
Wir haben gerade festgestellt, dass Ihre Bestellung als Hochrisikobestellung eingestuft wurde, was dazu führte, dass sie noch nicht versendet wurde.
Darf ich fragen, kennst du den Grund? Wenn es sich um eine Bestellung mit hohem Risiko handelt, können wir Ihre Bestellung nicht gemäß den Unternehmensregeln versenden. Aber manchmal wissen wir, dass es vielleicht ein Fehler ist. Wenn Sie versprechen können, dass Sie nicht betrügen wollen, werden wir die Produkte versenden
Ich hoffe, Sie können uns verstehen. in Ordnung ?
freue mich auf deine antwort~
Mit freundlichen Grüßen
Betty“
Auf meine Antworte und meine weiteren E-Mails wurde nicht reagiert. Weitere zwei Tage später hab ich meine Paypal Zahlung zurückbekommen.
Sowas hab ich noch nie erlebt.
Quick, safe and good mobile phone
All good, quick, dafe an the product, a mobile phone is ecellent. Thank you
I was very Happy with Thor Service for…
I was very Happy with The Service for the second. Time i Order on a Weekend and have my Delivery on tuesday ,can only say thank you,and top marks
Roborock s 7
Roborock s 7
Alles super, Lieferung sehr schnell, Kundendienst habe bis heute nicht gebraucht, kann auch nicht bewerten.
Bad Experience
Yesterday night I have purchased Roborock s7 vacuum robot from coolladed, next day they said that it is a "High Risk Purchase" without expressing any further explanation and they have cancelled my order. Actually, I am not sure they have all products they have listed on their website, it is a really bad experience, I have missed other campaigns because of them. I do not really recommend to purchase something from their web site.

Besvarelse fra coolladen.com
Super gelaufen.
Schnell sauber Lieferung. Die Ware war sicher und ordnungsgemäß verpackt. Ein telefonischer Kontakt kann nicht bewertet werden da es keinerlei Nachfragen beziehungsweise Beanstandungen gab.
Fast delivery and good prices
Alles Okay alles kahm an wie gewünscht
Alles Okay alles kahm an wie gewünscht. Gut verpackt und zeitnah.
Ware ok, Lieferung geht gar nicht
Die Ware ist in Ordnung, das Paket wurde ungeschützt direkt vor die Haustür auf die Steine gelegt. Glücklicherweise fing es erst nach dem „Auffinden“ des Paketes an zu regnen.
Top 👍🏼
Top 👍🏼 Das einzige was ich irritierend fand ist die chinesische Paypal Abbuchung. Sonst vollstes zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼
Lieferung kam etwas verzögert als…
Lieferung kam etwas verzögert als angegeben, auch wurde keine Versand Email getätigt, erst bei Nachfrage wo der Artikel bleibt.
Nichts desto trotz hat alles gut geklappt und das Produkt ist top.
Alles schnell und unkompliziert
Top,gernewieder!🙂🙂🙂🙂🙂
2x bestellt
2x bestellt, beide Male super schnelle Lieferung und stabil verpackt. Habe den Staubsauger t30 gekauft zum Top Preis auch Top Qualität erhalten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.