Virksomhedsoplysninger

2. Engrossalg af elektroniktilbehør
  3. Kontormøbelforretning
  4. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

DE-Prime - Ihr Online-Partner für Qualität und Vielfalt Willkommen bei DE-Prime – Ihrem vertrauenswürdigen Partner für Online-Einkäufe! Wir sind ein dynamisches und wachsendes Unternehmen, das sich auf den Verkauf einer breiten Palette von Produkten im Internet spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten, das durch Qualität, Zuverlässigkeit und einen exzellenten Kundenservice geprägt ist. Unsere Mission und Vision Unsere Mission ist es, jedem Kunden den Zugang zu qualitativ hochwertigen Produkten zu erleichtern, die seinen individuellen Bedürfnissen und Vorlieben entsprechen. Wir glauben an die Macht der Auswahl und bieten daher eine Vielfalt an Produkten in verschiedenen Kategorien, darunter Elektronik, Haushaltswaren, Mode, Sport und vieles mehr. Unsere Vision ist es, eine Online-Plattform zu schaffen, auf der Kunden sicher und bequem einkaufen und dabei stets die besten Angebote finden können. Warum bei DE-Prime einkaufen? Große Produktauswahl: Von alltäglichen Artikeln bis hin zu speziellen Produkten bieten wir eine umfangreiche Auswahl, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht wird. Einfache und sichere Bestellung: Unser benutzerfreundlicher Online-Shop ermöglicht es Ihnen, schnell und einfach zu bestellen – von jedem Ort und zu jeder Zeit. Kundenzufriedenheit im Fokus: Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und stehen Ihnen jederzeit mit einem engagierten Kundenservice zur Seite. Schnelle Lieferung: Wir wissen, dass Zeit wertvoll ist. Daher sorgen wir für eine schnelle und zuverlässige Lieferung Ihrer Bestellungen. Attraktive Angebote und Rabatte: Entdecken Sie regelmäßig unsere exklusiven Angebote und sparen Sie bei jedem Einkauf. Unser Versprechen Bei DE-Prime steht der Kunde an erster Stelle. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und die neuesten Trends sowie zeitlose Klassiker anzubieten, um den Ansprüchen und Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Engagement für Qualität und Service zeichnet uns aus, und wir sind stolz darauf, Ihnen ein einzigartiges Online-Einkaufserlebnis zu bieten. Besuchen Sie unseren Online-Shop und entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte – wir freuen uns darauf, Sie als unseren nächsten zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder dort kaufen

habe bei DE-Prime eine Kompaktanlage gekauft und sehr wenig benutzt. Nach einem Jahr funktioniert das CD-Laufwerk nicht. Service gleich Null. Warte schon nach mehrmaligen Anrufen seit 5 Monaten auf einen Rückruf!!! Diese Firma nie wieder!!! Sollte man ignorieren....

12. september 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Defekte Ware

Ich habe einen defekten ( womöglich durch den Versand) Elektrokamin erhalten.
Bei mehrmaliger Kontaktaufnahme, per Emails, telefonisch etc- KEINE Rückmeldung!!!

Der Elektrokamin ist verzogen und quietscht bei Benutzung!!!

Ich bin mehr als Enttäuscht und wäre vorsichtig bei einem Einkauf bei dem Händler!!

25. oktober 2024
DE-PRIME-logo

Besvarelse fra DE-PRIME

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Nach Prüfung unserer Unterlagen konnten wir jedoch keinen Kauf oder eine Bestellung Ihrerseits in unserem System finden.

Sollten Sie tatsächlich ein Produkt von uns erhalten haben, bitten wir Sie, uns direkt unter Angabe Ihrer Bestelldetails (Bestellnummer, Name, Lieferadresse) zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen umgehend klären können.

Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Transparenz und möchten sicherstellen, dass alle Bewertungen auf tatsächlichen Erfahrungen basieren, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.