2,4

Under middel

Sono dei p…i di m….a ho ordinato dei…

Sono dei p…i di m….a ho ordinato dei capi d’abbigliamento di diversi colori. Mi hanno mandato dei colori di un certo genere e gli altri tutti diversi. Il tipo si è giustificato dicendo che me li ha mandati cosí per regalo e che siccome due dei colori che avevo chiesto erano finiti ha deciso di sua spontanea volontà di mandarmi altri colori cosí di suo gradimento. Truffatori!

14. april 2026

Leggendo tutte le recensioni adesso mi…

Leggendo tutte le recensioni adesso mi sono accorta che e un vizio che hanno ,mandano capi di misure sbagliate per costringerti a fare il reso ,mi hanno chiesto 18 per restituire un completo ,ma io pagando con klarna e segnalato ho bloccato i pagamenti,quindi se rivuole il completo mi manda lui il corriere ,no che si e inventato che funziona così,balle

11. marts 2026

ECCELLENTE!!

Pacco ordinato il 25/26 alle ore 10 e arrivato alle 10:30 del giorno 26/2/26 sono vostro cliente da anni,e miglirate sempre di piu,gentili,cordiali,e attenti alle esigenze del cliente, super veloci,taglie e materiale perfetto come al solito,il mio negozio preferito 🤝❤️

26. februar 2026

Le scarpe sono arrivate danneggiate e…

Le scarpe sono arrivate danneggiate e in oltre in stra ritardo. Poi ho fatto il reso e ancora sto aspettando il rimborso. Dice che il rimborso lo a fatto ma non e vero.. scarpe ordinate il 23 dicembre arrivate il 7 gennaio oggi 29 gennaio ancora nessun rimborso

23. december 2025

Pessimi

Ho effettuato il reso all'indirizzo indicato sul sito con pacco raccomandato tracciato ma non ho mai ricevuto la restituzione dell'importo. Non rispondono alle mail. Pessimi.

28. november 2025

Abiti super comodi e bellissimi.

Abiti super comodi e bellissimi.
Assistenza e titolare sempre disponibile e veloce nelle risposte nonostante la massims affluenza.
I capi sono di ottima qualità e fai una bella figura in qualsiasi occasione. Mai un problema a nessun capo sia all'arrivo e sia col passare del tempo ad ogni lavaggio. Io non li cambio con nessuno sono il numero uno... innamorata pazza di loro!!!!🤪😍😍 darei un milione di stelle se si potesse!!!!

18. december 2025

Poco seri

Sono giorni che attendo un rimborso per un ordine ma non rispondono ai messaggi e fanno finta di niente, poco affidabili, ho contattato e segnalato la situazione a Klarna, vediamo cosa succede…

27. oktober 2025

Una pessima esperienza

Una pessima esperienza. Ho ordinato sul loro sito online dei pantaloni e mi sono arrivati taglie e modelli sbagliati. Ho richiesto un cambio e ho dovuto pagare ben 22 euro per rimandare le cose indietro e quindi fare il reso. A mala pena mi hanno risposto e ho dovuto insistere più volte per farmi cambiare le cose.
Non penso di riacquistare qui in futuro.

31. januar 2025

TRUFFATORI.

Una truffa bella e buona. Inviano ordini di taglie sbagliate, fai i resi e non ti riaccreditano niente facendo pure i finti tonti. Da segnalare a chi di dovere

6. august 2024

Scam/Fraude

Hello,
Don't buy on this website. Scam , not trustworthy , and treacherous.
Lack of communication with the seller and unpoliteness of his part.
I bought in november 5 clothing items, I received it packed as rags.
2 items were not what I ordered.
1 item was not conform to the description.
1 item was the wrong color.
1 item was even not delivered.
I made the return of the items to the seller.
I am still waiting for my refund without results.

5. januar 2024

Er dette din virksomhed?