DC Shoes France Anmeldelser 136

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis une cliente régulière du groupe Napali et achetant Roxy, Quicksilver et DC, je suis moins convaincue par l'efficacité du service de DC. Sinon la qualité reste la même que celle de tout le grou... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

C était ma première commande pour 4 paires de chaussures j ai été déçue car 1 paire n a pu être livrée alors que lors de la commande elle était en stock et disponible le lendemain de ma commande u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix parfait rien a redire, les baskets sont très robuste et résiste a des enfants plein de vie, a des adultes aussi puisque je m'en sert pour faire du bmx

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec DC Shoes ! J’ai commandé une paire récemment et je suis vraiment satisfait. Les chaussures sont super belles, fidèles aux photos et très confortables. La qualité e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Tøjbutik
  3. Skofabrik
  4. Skateboardbutik
  5. Snowboardbutik
  6. Streetwearbutik

Skrevet af virksomheden

"DC Shoes est une marque emblématique née en 1994, au cœur de la culture skate et des sports de glisse. Fondée aux États-Unis, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son expertise technique et son style audacieux. Spécialisée à l’origine dans les chaussures de skateboard, DC Shoes propose aujourd’hui une large gamme de produits incluant vêtements, accessoires et équipements adaptés aux riders de tous niveaux. Reconnue pour la qualité, la durabilité et le design de ses produits, la marque collabore avec des athlètes de renom et participe activement au développement des sports extrêmes. DC Shoes incarne un esprit de liberté, de performance et d’authenticité, inspirant une communauté passionnée à travers le monde. Que ce soit en skate, en snowboard ou dans la vie quotidienne, la marque s’adresse à ceux qui recherchent à la fois style et fonctionnalité."

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le service après vente est inexistant

Le service après vente est inexistant. Je suis obligé de les relancer alors que personne ne me propose de solutions.
J’achète une paire de chaussures neuve reçue dans un carton poussiéreux qui a dû traîner dans un fond de magasin et les chaussures abîmées avec le daim frotté et des tâches sur les lacets et chaussures. Impensable.

28. april 2026

MAUVAIS

MAUVAIS, PAS DE SERVICE CLIENT PAS DE RÉACTIVITE
LEUR COLIS EST DEPOSE EN POINT RELAIS A 750 KM DE CHEZ MOI!! DONC J ATTEND REMBOURSEMENT JAMAIS JE NACHETERAIS ENCORE

13. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suivis de commande inexistant.

Une semaine après ma commande, je n’ai toujours aucune nouvelle.
D’après le transporteur, le colis est toujours chez l’expéditeur.
Un point à améliorer serait de mieux informer sur l’expédition et de réduire le nombre de newsletters. Il serait également préférable de s’assurer de la bonne réception du colis avant d’envoyer une demande d’avis.
Un suivi plus rigoureux serait le bienvenu.

29. april 2026

Depuis 15 ans

Depuis 15 ans, j'achète des produits DCshoes et la qualité est toujours au rendez-vous depuis toutes ces années et le modèle pure et mon modèle de chaussures au quotidien depuis des années

22. april 2026

Colis toujours en préparation depuis le 17 avril

Nous sommes le 28 avril et j'attends toujours ma commande passée le 17. On m'a envoyé un numéro de Colissimo mais le suivi indique que le colis est en attente d'expédition chez le vendeur depuis le 21 avril. J'ai fini par contacter le service client à deux reprises pour leur demander une date d'expédition. On se contente de me renvoyer le même numéro de suivi avec un message automatique sans m'apporter de réponse. Le délai de 3-5 jours ouvrés en Colissimo annoncé sur leur site est dépassé. C'était la première fois que je passais commande sur ce site, ce sera la dernière...

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons passez commande le…

Nous avons passez commande le 12/03/2026 pour une paire de chaussure enfant, numéro de commande 13107943
Nous avons fait un signalement que les chaussures était cassées le 7/04/2026
Nous avons envoyé les photos, et à ce jour pas de réponse.
Merci de nous contacter au plus vite, sachant que j’ai repasser commande le 10/04/2026

10. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.