Se, hvad kunderne siger
Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch längere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte „w... Se mere
Ich bin absolut begeistert von DayOne! 🙌 Vor allem die Windbreaker haben es mir total angetan – ich habe sie mittlerweile schon in zwei Farben und hätte sie am liebsten in jeder einzelnen! Der... Se mere
Die Performance Shirts sind optimal fürs Training und die Crew Shirts haben einen sehr angenehmen Fit für den Alltag. Und auch wenn mal bei einer Retoure nicht alles auf Anhieb klappt, kümmert sich de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?
Kontaktoplysninger
Tyskland
- day-1.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Perfekte Brand für Sportler
Die day one pieces sind nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sie bieten auch eine breite Produktpalette für alle Sportler. Alle Produkte sind perfekt optimiert für den Sport. Bin positiv überrascht. Sehr gute Arbeit arda und Alvaro. Süper
Top Service
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, woher die negativen Stimmen kommen. Die Qualität des Produkts ist top – ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Auch der Support ist fantastisch: Ich hatte ein Anliegen bezüglich einer Retoure, und mir wurde innerhalb von drei Tagen geantwortet.
Gerade wenn man den aktuellen Ansturm und den Hype rund um die Marke berücksichtigt, finde ich diesen Service ausgezeichnet. Insgesamt ein durchweg positives Erlebnis – top Qualität, top Support.
Ihr habt mich definitiv als wiederkehrenden Kunden gewonnen. Weiter so!
Super Qualität und sehr zu empfehlen
Ich habe bei Day1 zwei Artikel…
Ich habe bei Day1 zwei Artikel bestellt. Einer davon hatte leider nicht die richtige Größe, daher musste ich ihn zurückschicken.
Die Rückgabe lief aber komplett problemlos und unkompliziert ab. Der gesamte Ablauf war einfach und gut organisiert, und ich habe schnell mein Geld zurückbekommen.
Auch die Bestellung an sich kam ohne Probleme an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und würde dort jederzeit wieder bestellen.Die Qualität stimmt auch ist sehr gut.
Top Produkt
Bin sehr zufrieden. Die Performance Cap ist top verarbeitet und trägt sich angenehm leicht. Vielen Dank DayOne!
Design-Qualität-Passform
Designs schlicht, zeitlos und sportlich.
Qualität ist top, auch nach mehrmaligen waschen. Passform und Tragegefühl sind sowohl beim Sport als auch im Alltag sehr angenehm!
sehr gute Sachen
Super Qualität
Super Qualität. Schneller Versand, und guter Service.
Habe schon mehrmals was bestellt und war immer sehr zufrieden
Super Marke bestelle immer wieder gerne…
Super Marke bestelle immer wieder gerne dort
mein erster Artikel bei dayone..
mein erster Artikel bei dayone... alles super, schnelle Lieferung. Artikel in Top Zustand, sehr robust und dennoch gemütlich. Gerne wieder
Bereits mehrfach bei Day One bestellt
Bereits mehrfach bei Day One bestellt. Qualität ist super, Lieferung ist schnell und schick ist es auch.
Sehr schwacher Kundenservice
Sehr schwacher Kundenservice – unnötig kompliziert gemacht
Mit den Produkten von Day One bin ich grundsätzlich zufrieden, die Qualität der Kleidung ist gut. Leider ist der Kundenservice das komplette Gegenteil.
Bei einer Endurance Shorts hat sich bereits beim ersten Tragen der Gummizug der integrierten Innen-Tights gelöst – klarer Material- bzw. Verarbeitungsfehler. Ich habe das direkt reklamiert und zunächst wurde der Fehler auch anerkannt und ein Austausch zugesagt.
Ab diesem Punkt begann allerdings ein völlig unnötiger und frustrierender Prozess:
Mehrfach wurden Retourenlabels geschickt, die nicht funktionierten
Ich bin extra zur DHL-Filiale gegangen, nur um festzustellen, dass das Label ungültig ist
Danach wurde plötzlich behauptet, die Bestellung liege außerhalb der Gewährleistungsfrist, obwohl die Reklamation nur wenige Wochen nach Erhalt der Ware erfolgte
Das Ganze wirkt extrem unkoordiniert und ehrlich gesagt auch nicht besonders kundenorientiert.
Schade, denn die Produkte selbst sind gut, aber ein so umständlicher und widersprüchlicher Supportprozess hinterlässt leider einen sehr schlechten Eindruck.
Fazit: Gute Produkte, aber der Kundenservice ist leider eine echte Enttäuschung.
Die Produkte vermitteln eine so gute…
Die Produkte vermitteln eine so gute Nachricht und man merkt wie die Brand voll dahinter steht und alles daran setzt die besten Produkte auf den Markt zu bringen.
Schlechtester Support
Schlechtester Support. 3x eine falsche Etikette erhalten, weil die Rücksendeoption auf der Webseite einen technischen Fehler hatte und ich nun auf den Support angewiesen bin.
2x falscher Artikel + einmal alle Artikel der Bestellung und nicht nur das gewünschte Item
Meine Erfahrung
Die Qualität und Verarbeitung ist hochwertig.
Ich freue mich jedes Mal, wenn ich die Klamotten trage, weil sie perfekt sitzen und mir ein gutes Gefühl geben. Insgesamt bin ich mit Day One sehr zufrieden und trage die Sachen wirklich gerne.
Insgesamt zufrieden
Insgesamt zufrieden, die lange thermohose ist jedoch nicht besonders haltbar. Ich bin einmal leicht damit hängen geblieben und hatte sofort einen Riss auf kniehöhe. Die cap, sowie das longsleeve sind jedoch top und das Design gefällt mir auch sehr.
Ich bin maßlos enttäuscht - Technischer Fehler und enttäuschender Support
Ich bin maßlos enttäuscht. Ich hatte einen Gutscheincode aus einem YouTube-Giveaway des CEOs persönlich. Im Checkout wurde der Code akzeptiert und der Rabatt korrekt angezeigt. Doch direkt nach dem Klick auf den Kauf-Button wurde mir plötzlich der volle (sehr hohe) Betrag abgebucht.
Anstatt den Fehler zu korrigieren, war der Support absolut keine Hilfe. Mir blieb nichts anderes übrig, als die Bestellung zu stornieren bzw. zu retournieren. Krönung des Ganzen: Ich musste auch noch 5 € Retourengebühr für einen Fehler bezahlen, den das System verursacht hat. So geht man nicht mit Kunden um, erst recht nicht nach einem offiziellen Giveaway.
Trage sogar die Herren Kleider als…
Trage sogar die Herren Kleider als Frau, liebe es!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.