Eigentlich war meine Erfahrung sehr gut, die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Werktagen und der Tabak schmeckt richtig gut. Das einzige was mich stört ist, dass auf den 70gr Dosen 70gr+ 130 Glycerin au... Se mere
Find super was ihr mit dem 2 Komponenten tabbak gemacht habt echt Mega👍 Leider der Phunnel sitzt schief auf der pfeife wo hingegen ander perfekt gerade ist bisschen schade aber trotzdem ein super k... Se mere
Die verschiedenen Tabaksorten (70g zum selbst anfeuchten mit Glycerin) sind vom Geschmack her alle gut gewesen. Rauchvolumen war ebenfalls gut vorhanden. Ich werde dort öfter bestellen.
Bestellabwicklung super, Lieferung super schnell und selbst als mal etwas beim Versand schief gelaufen ist, hat der Verkäufer sehr schnell reagiert. Würde immer wieder gerne hier bestellen.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 2 uger
Ich bin immer mit dem Bestellung sehr…
Ich bin immer mit dem Bestellung sehr zufrieden es kommt immer pünktlich an.
Sehr guter Service und sehr gute…
Sehr guter Service und sehr gute Liquids.
Einmal und nie wieder
Die Lieferung kam zwar schnell, allerdings nicht wie bestellt. Auf mehrfache Reklamation keine Rückmeldung
Lieferung war zügig und der…
Lieferung war zügig und der Bestellvorgang unkompliziert. Das Liquid ist auch lecker. Gern wieder!
Seriöser Lieferant
Absolut keine Problem und wenn, dann werden sie umgehend gelöst.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Alles bestens!
Der Geschmack ist super 👍🏻 Lieferung…
Der Geschmack ist super 👍🏻 Lieferung sehr schnell und zuverlässig
Verkäufer stellt sich tot!!!!!
Ich habe meine Ware bis auf 1 Liquid per Einwurfeinschreiben an Sie zurückgesandt und Ihnen einen Widerruf per Email gesendet, seitdem wird sich von Ihrer Seite auf tot gestellt, aber Hauptsache ich bekomme eine Email um die Liquids zu bewerten. Wichtiger wäre es mir, wenn Sie meine Zahlung bei Klarna endlich ändern!

Besvarelse fra Tobacco Bakery
Alles Super!
Sehr schneller Versand und insgesamt…
Sehr schneller Versand und insgesamt eine wirklich tolle Erfahrung. Die Bestellung kam zügig und gut verpackt an. Auch bei einer kleinen Unstimmigkeit wurde sofort reagiert – unkompliziert, freundlich und absolut kundenorientiert. Innerhalb kürzester Zeit war alles geklärt und gelöst.
So wünscht man sich Kundenservice: schnell, professionell und zuverlässig. Ich bestelle gerne wieder. Klare Empfehlung!