David Strano est un super photographe, il est a l'écoute des animaux et des propriétaires. Photo de qualité, travail soigné et livraison en délais. Je suis très satisfaite de son professionnal... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le sens du détail, le respect de l animal, professionnalisme hors pair, un sixième sens à capter le regard de l animal avec un rendu de qualité. Le portrait de mon chien sous plexiglas avec son regard... Se mere
Bonjour, on me demande un avis sur une commande que j'ai pas reçu ? Sachant que j'attends celle ci depuis quelques temps. Vous avez aussi photographier plusieurs de mes chats . J'attends donc c... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Site du photographe David Strano qui propose ses photos décoratives pour vos intérieurs et des séances photographiques de studio à domicile pour votre animal de compagnie avec la marque Animal Studio®
Kontaktoplysninger
14, Rue Charles V, 75004, Paris, Frankrig
- (+33) 677993806
- contact@davidstrano.fr
- davidstrano.fr
David Strano est un super photographe
Photo de qualité, travail soigné et livraison en délais.
Je suis très satisfaite de son professionnalisme et Mr Strano est d'une très grande gentillesse !
Encore merci pour son travail ☺️
Superbe séance photo, le résultat est magnifique. Le photographe est très sympathique et respectueux de l’animal. Je recommande sans hésiter.
Une expérience excellente et un…
Une expérience excellente et un souvenir en famille.
Tous ont joué le jeu et le résultat est bluffant !
A l’écoute de mes besoins et service…
A l’écoute de mes besoins et service personnalisé parfait.
ravie !
Très satisfaite tant des calendriers photos que du délai. Il a tout fait pour faciliter cette transaction, (règlement et livraison)
Encore un grand merci !
S. K. Paulic

Très bonne expérience !
J'ai offert une séance photo à mon frère avec son chien et tout s'est très bien passé, tout le monde était ravi de l'intervention de Mr STRANO, le moment a été très agréable et les photos sont sublimes. Mon frère s'est dépêché de les faire encadrer !

Besvarelse fra David Strano - Animal Studio®
Excellentes prestations de la prise des clichés à domicile jusqu’à la livraison des photos imprimées
Mr Strano David a été très à l’écoute de nos sensibilités/particularités en lien avec la personnalité de notre Bulldog Anglaise et les nôtres. La séance photographique à domicile a été personnalisée et agréable pour tous. Son approche de l’animal sujet et de sa famille humaine est basée sur le respect et la bienveillance. Les photos sont superbes et artistiques : Bravo et Merci !

Une expérience formidable
Une expérience formidable.
J’ai rencontré une personne exceptionnelle et très professionnelle. Un shooting et des photos d’une très grande qualité.
Je recommande à 1000%
Encore un grand merci.

Très bon photographe
Très bonne expérience avec David Strano, il a été disponible et consciencieux dans son travail et nous sommes ravis du résultat.

Besvarelse fra David Strano - Animal Studio®
Séance photo super efficace sympa très…
Séance photo super efficace sympa très pro on est très très très contents

Un photographe de talent
Bonjour, photographe qui fait de magnifiques photos ... Merci beaucoup quel talent ! Hâte que vous veniez faire le shooting à la chatterie 😊

Bonjour , commande pas reçu
Bonjour, on me demande un avis sur une commande que j'ai pas reçu ?
Sachant que j'attends celle ci depuis quelques temps.
Vous avez aussi photographier plusieurs de mes chats .
J'attends donc celle ci voir votre travail pour pouvoir en prendre d'autres.
Lecluse Angéliqua
07 69 06 90 53

Très belle expérience.
Facilité de la prise de rendez-vous, séance bien organisée, beaucoup de savoir faire avec l'animal, de très belles photos sans oublier la patte de l'artiste. Commande et livraison ultra rapide. Je recommande !
Travail professionnel
Les photos sont d'une qualité impeccable reçu assez rapidement !
Je le recommande vivement pour de beaux souvenirs !

Photographe incroyable !
M. Strano est un photographe professionnel incroyable que j'ai rencontré à la Woof Run. Nous avons pu avoir des magnifiques clichés de nos chiens.
J'ai pu commander une superbe photo de ma chienne !

Besvarelse fra David Strano - Animal Studio®
Cadres à la hauteur de mes espérances !
Cadres à la hauteur de mes espérances, superbe qualité j’en suis ravie !
Je recommande absolument pour immortalisé un souvenir

Patton-Peyo de Chatterley
Recommandé par un ami des chats, David est venu "shooter" notre chat Patton à la maison.
Passionné par son art, très patient, à l'écoute et de très bons conseils, le résultat est là ... Magnifique !
A mon tour, je recommande vivement.

Besvarelse fra David Strano - Animal Studio®
Le meilleur dans le domaine du portrait…
Le meilleur dans le domaine du portrait animalier en studio !...un perfectionniste qui ne lâche rien pour lequel j'ai de l'administration depuis ses débuts...il y a longtemps déjà...

Besvarelse fra David Strano - Animal Studio®
Læs mere om andre typer anmeldelser.