Ich habe bisher ca. 15 Spam-Mails weitergeleitet. Den aktuellen Stand der Fälle kann ich übersichtlich in einer Tabelle auf der Website sehen. Zwei Fälle wurden innerhalb 2 Monaten bereits erfolgreich... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich werde zugemüllt mit unerwünschten Mails. Nun kann ich mich dagegen wehren.. Betreffende Mail an Datenschutzengel weiter leiten und das wars. Habe gerade die erste Firma erfolgreich abgemahnt.... Se mere
Virksomheden har svaret
Es hat fantastisch gut funktionier! Ich habe einfach die Werbemail weitergeleitet und Datenschutzengel hat alles übernommen. Bis alles abgegeben ist, braucht man maximal 30 Minuten. Jegliche Kommuni... Se mere
Virksomheden har svaret
Hervorragender Service mit minimalem Aufwand und einem klaren, transparenten Prozess. Besonders gefällt mir, dass ich kein Risiko eingehe. Ich leite die Mails einfach weiter, und es wird geprüft, ob e... Se mere
Datenschutzengel – Ihre einfache Lösung gegen unerwünschte Werbe-E-Mails Datenschutzengel ist darauf spezialisiert, Privatpersonen effektiv dabei zu unterstützen, sich gegen unerlaubte E-Mail-Zusendungen zu wehren. Auf Grundlage der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) prüfen unabhängige Rechtsdienstleister, ob bei einer erhaltenen E-Mail ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung ein Verstoß vorliegt. Unser Service bietet Ihnen: --- Schnelle und unkomplizierte Prüfung unerlaubter Werbe- und Vertriebs-E-Mails --- Zusammenarbeit mit unabhängigen Rechtsdienstleistungspartnern --- Durchsetzung der Löschung Ihrer Daten und Unterbindung weiterer Zusendungen --- Prüfung auf DSGVO-Schadensersatz von bis zu 250 € pro E-Mail – steuerfrei --- Komplett kosten- und risikofreien Ablauf für Sie --- Volle Kontrolle über Ihre persönlichen Daten und mehr Ruhe im Postfach So sorgen wir dafür, dass Ihr Recht auf Datenschutz ernst genommen wird – und Sie für unrechtmäßige Eingriffe in Ihre Privatsphäre entsprechend entschädigt werden.
Goethestr. 38, 40237, Düsseldorf, Tyskland
Ich habe ein paar Mails weitergeleitet und nach rund zwei Wochen eine Entschädigung erhalten. Ich hätte nie erwartet, dass es so unkompliziert funktioniert.
Unkompliziert und erfolgreich, top!
Ich hätte nie erwartet, dass das so gut klappt. Es ging mir nicht nur ums Geld, sondern vor allem darum, meine Privatsphäre zurückzugewinnen. Jetzt bin ich endlich die ständigen Werbe-Mails los. Vielen Dank dafür
Am Anfang dachte ich es klingt zu gut um wahr zu sein, aber es funktioniert wirklich! Bisher habe ich schon für mehrere Mails eine Entschädigung bekommen!
Ich habe es erstmal mit ein paar Mails ausprobiert und es war erstaunlich unkompliziert. Nach ein paar Tagen kam die Rückmeldung, dass meine Daten gelöscht sind und die Entschädigung überwiesen wurde. Perfekt!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.