Se, hvad kunderne siger
Ich war erst etwas verwundert, dass ich meine IBAN übers Telefon angeben soll, aber habe mir dann einen Link zuschicken lassen und die Unterlagen selbst ausgefüllt. Das war ok und hat super einfach ge... Se mere
Die tel. Angaben, das man vor der Versteigerung ein Angebot unter dem Verkehrswert abgeben kann, hat in meinem konkreten Fall nicht gestimmt. Das ist nach Auskunft der für den Fall zuständigen RA Ka... Se mere
Ich war anfangs etwas abgeschreckt. alles in allem ein sehr hilfreicher Service zufrieden. (Achtung) Man sollte allerdings beachten, dass man sich beim Eingehen auf ein Abo-Angebot für 12 Monate... Se mere
Virksomheden har svaret
Kontaktoplysninger
Amsterdamer Straße 133a , 50735, Köln, Tyskland
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- dateninfoservice.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mega gut war anfangs skeptisch aber ist…
Mega gut war anfangs skeptisch aber ist mega topp alles kann ich nur weiterempfehlen.
Es wird versuchAbonnement für ein Zwangsversteigerungsportalt
Es wird versucht, ein kostenpflichtiges Abonnement für ein Zwangsversteigerungsportal zu verkaufen. Die Werbung erfolgt über ImmobilienScout24 und erweckt nach meiner Einschätzung einen irreführenden Eindruck über das tatsächliche Angebot. Interessenten sollten die Vertragsbedingungen sowie die Kosten sorgfältig prüfen, bevor sie ein Abonnement abschließen.
Ich war zu Beginn sehr unsicher
Ich war zu Beginn sehr unsicher, doch nun bin ich froh es gemacht zu haben. Toller Service.
Aufpassen! Jahresabo ohne Monatl. kündigungsmöglichkeit
Wie bei allen anderen das Problem: unkomplizierte monatliche Kündigung. Auf einmal kam eine Rechnung für ein Jahresabo und in den AGBs wird es kleingedruckt hinterlegt. Somit war ich schnell 300€ los. Auf Emails werden leider nicht reagiert.
Bitte kein Abo abschließen oder die AGBs gründlich durchlesen!
Nur freundlich mit Aboverkaufsausicht
Solange ein Aboabschluss in Sicht ist freundlich.
Als ich bedenken angemerkt habe wurde ich zickig abgewimmelt.
Sehr unseriös.
Unseriös und unfreundlich
Unseriös und unfreundlich. Achtung verdächtig..
Vorsicht vor der Abofalle
Vorsicht vor der Abofalle.
Der Vertrag wurde am Telefon geschlossen und mir wurde Mitgeteilt das man jederzeit den Vertrag beenden kann. Dies ist nicht der Fall! Man schließt einen 12 Monatsvertrag ab und kommt frühestens nach 12 Monaten aus dem Vertrag. Ein sehr unseriöses und dubioses Unternehmen. Der Verbraucherschutz ist bereits informiert worden.
Der Service selbst ist ebenfalls sehr schlecht. Am Telefon wurde mir versichert das zu jeder Immobilie ein externes Gutachten erstellt wird auf das man sich verlassen könne. Bei allen Immobilien die ich mir angeschaut habe, wurde zwar ein Gutachten erstellt, jedoch war es jedes Mal so das der Gutachter keine Schlüssel zur Immobilie hatte und somit das "Innere" der Immobilie nur durchs Fenster bewerten konnte, oder zwei Geschosse so zugestellt waren das diese nicht zugänglich waren und ebenfalls nicht bewertet werden konnten.
Also das ganze ist mit Vorsicht zu genießen und wenig hilfreich.
Achtung Warnung - Jahresabo Abzocke!
Achtung Warnung! Jahresabo statt monatliche Kündigung wie telefonisch gesagt! Abzocke!
Super Mega Service
Super Mega Service, alles super verlaufen. Bin zufrieden
Eine mega gute Möglichkeit aktuell zu…
Eine mega gute Möglichkeit aktuell zu überprüfen ob shops vertrauenswürdig sind. Prüfe hier immer kleinere Shops und konnte auch das ein oder andere mal echt davon profitieren und einen Kauf besser nicht tätigen ☺️
Für Berlin ist die Auswahl an Objekten…
Für Berlin ist die Auswahl an Objekten ausreichend. Ich finde die Seite gut übersichtlich, bei dem Abo muss man echt aufpassen ob sich das für jemanden lohnt. Ich persönlich finde den Mitgliedsbeitrag ok immerhin spart man sich die Preise eines Immobilienmaklers, die meist auf mehr Honorar kommen als 300€ im Jahr
War erst skeptisch
War erst skeptisch, aber dann doch positiv überrascht. Toller Service
Es war perfekt
Alles verläuft reibungslos und schnell
den Service
den Service, Verfügbarkeit der Beratungsstelle, Möglichkeit von Nachschau der Begutachtung...
Abzocke, fragliche Machenschaften, wertlose Informationen
1. Dateninfoservice ignoriert fristgerechte Kündigungen und behauptet, daran nicht gebunden zu sein
2. Ihnen wird sofort ein Jahresabo von über 300 Euro Gesamtkosten aufgezwängt. Zuerst sendet man Ihnen ein paar Emails, man ignoriert Ihre Antworten, danach kommen ein paar Briefe und anschliessend Zahlungsaufforderungen von einem Inkassobüro
3. Es gibt keine wesentlichen Zusatzinformationen als man in öffentlichen Anzeigen ohnehin erhält, der "Dienst" ist entsprechend wertlos
Null Sterne und diese Firma gehört verboten.
Zusatz 29.04.2026
Nun versucht dieses Unternehmen diesen Beitrag löschen zu lassen, indem es behauptet, ich hätte keinen Kontakt gehabt. 350 Euro für einen wertlosen Jahresbeitrag waren für meinen Geschmack Kontakt genug.
Sehr nettes Personal und schnelle Hilfe…
Sehr nettes Personal und schnelle Hilfe bei Fragen
Die versuchen mit allen Mitteln einen…
Die versuchen mit allen Mitteln einen dahin zu drängen, dass man das Jahresabo abschließen muss, weil man ohne Einstimmung sonst kein vollständiges Exposé erhält. Diese Zustimmung wurde mir beim Telefonat anders erklärt und ich habe dann auch innerhalb der Frist wieder gekündigt. Durch die Zustimmung bin ich jetzt allerdings verpflichtet 334€ zu zahlen. Auch wenn ich angegeben hatte, dass ich außer für die 3 Exposés (die ich sonst nicht erhalten hätte) den Service nicht weiter in Anspruch nehmen will.
Der Dateninfoservice hat mich komplett…
Der Dateninfoservice hat mich komplett überzeugt! Schneller, professioneller Service, bei dem meine Daten sicher wiederhergestellt wurden.
Schnelle und professionelle Auskunft…
Schnelle und professionelle Auskunft zum Objekt und Ablauf von Zwangsversteigerungen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.