LO TOMAN POR ESTUPIDO, ME PIDIERON TANTOS DATOS DE LA PERSONA QUE BUSCABA QUE CASI TERMINE COMPLETANDO EL INFORME YO, NO MIRAN LOS DATOS NI DEL NOMBRE CORRECTO, TE CULPAN A VOS DE SU INUTILIDAD. COMO... Se mere

Informacion desactualizada. Les presente rl reclamo y me dijeron q hacen lo q pueden . Necesitaba un domicilio por deusa alimentaria y me quede sin saberlo. Un amigo de mi hija accedio en 2 minutos a... Se mere

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Publicidad engañosa. Crea falsas esperanzas. En ningún momento se indica que puede que no se encuentren datos de la persona que buscas. La información... Se mere

Una amiga pidió un informe en Dateas lo pago y jamás llegó. Debido a ese dato pedí un informe en Datarg el cual pague ellos enviaron un informe carente en información y ahora me están cobrando 2 veces... Se mere

1,2

Dårlig

Solicité un acta de bautismo de mi…

Solicité un acta de bautismo de mi bisabuela española de mil ochocientos y tanto sin ninguna fe en que llegaría. Los primeros días de septiembre del 2023 pagué más de $100.000 chilenos y al par de semanas me olvidé del tema creyendo que era una estafa y había perdido mi dinero. Sin embargo, a fines de enero del 2024 llegó el documento escaneado y apostillado,tal como lo solicité. Debo decir que estoy gratamente impresionada y doy fe de que el servicio es efectivo. Ojalá le sirva mi experiencia a otras personas que necesiten obtener certificados o Documentos

28. januar 2024

Son unos Estafadores

Son unos Estafadores, te cobran los 9€ y jamás recibes el informe, rellenas el formulario y tampoco te contestan. Llegados este punto quiero una devolución de mis 9€

13. januar 2025

Son estafadores!

Es5afadores ..no te envían los informes el único contacto es mails y no responde nada de nada es una página que te envía de nuevo a pagar el servicio.
Cómo sigue estafando gente y le permiten seguír en las redes..
Indignación total porque van a seguir estafando gente

14. oktober 2024

Violación alevosa de privacidad

Dateas es una organización que viola alevosamente la privacidad de millones de personas, exponiendo nombre completo, DNI y edad, lo cual es gravísimo ya que, entre otras cosas, da herramientas a delincuentes para comenter fraudes. Aparece una opción para quitar los datos, que desde luego, no funciona.
Cómo es posible que los ciudadanos estemos tan desprotegidos de delincuentes y organizaciones fraudulentas?

16. oktober 2024

Son estafadores!

Son estafadores!! Solicité una información la pague y no me la enviaron y no hay forma de reclamar, el único contacto es mails y no responde nada de nada es una página que te envía de nuevo a pagar el servicio.
Cómo sigue estafando gente y le permiten seguír en las redes..
Indignación total porque van a seguir estafando gente

20. september 2024

Estafadores.

Estafadores.
Ni si quieran miran por DNI , simplemente te presentan información de otras personas hecha por un bot

24. september 2024

Estafa?

Pague hace un mes por Bco Provincia por un informe de dominio y no me reconocen el pago. Tengo el mensaje que dice" hemos recibido el pago" Exijo la devolución de mi dinero $18.000. De lo contrario habrá que denunciar colectivamente.

1. september 2024

Put@ mierd@ de información…

Put@ mierd@ de información recibida en el informe, es la misma que aparece en la primera pantalla de Google. estafado me siento, 9€ a la mierd@.... eso por no leer antes en estas paginas de opiniones.

14. september 2024

Solicité un informe de titularidad de una propiedad y aún no he recibido una respuesta. Mienten en el tiempo de información ya que figura que en CABA es de 3 días. Aún no recibí nada. Es una estafa.

Solicité un informe de titularidad de una propiedad el 9/8/24. Informan antes de contratarlos que en CABA el tiempo estimado es de 3 días. Reclame por mail y me respondieron que la espera es de entre 5 y 10 días desde que ingresan el trámite. Envié otro mail donde les informo que eso no lo aclaran antes de solicitar la información, y que si no obtengo una respuesta procederé a desconocer la compra del servicio en el banco que maneja mi tarjeta de crédito. No me respondieron, así que en el día de la fecha procederé a hacerlo. Donde se puede denunciar a ésta "empresa"?
Es una estafa. Ahora veo que tengo la opción de seleccionar el país, pero Argentina no figura. En el teléfono de contacto no atienden.

7. august 2024

Il sito è una truffa

Il sito è una truffa, non fanno alcuna ricerca. Su mia sollecitazione hanno risposto che la ricerca era finita e di aprire l’allegato che però non esiste. Non cascateci, purtroppo questi siti non vengono chiusi

6. juli 2024

Dateas.com son estafadores.

No compren en Dateas.com son estafadores ; dijeron que en 3 días entregaban un informe y hoy ya pasaron mas de 2 semanas y no entregaron y les envié varios mensajes y no contestan.
Los informes los cobran en dólares.
Les aviso no compren son estafadores.

18. juni 2024

Er dette din virksomhed?