Svarer typisk inden for 1 uge
Infos complètes et documents reçus en…
Infos complètes et documents reçus en quelques minutes, vraiment top ce site
Exactement ce qu'il me faut pour…
Exactement ce qu'il me faut pour récupérer les infos entreprises rapidement entre deux rdv, rien à redire
jai testé pas mal de sites avant et…
jai testé pas mal de sites avant et franchement celui la cest le meilleur les infos sont fiables et on trouve tout en quelques clics sans se prendre la tete
Attention!!!
Attention, grosse arnaque, vous faites un paiement pour avoir un document, et en fait ça valide un abonnement à 59.90€ par mois..

J'adore ce site
J'adore ce site ! Super pratique pour moi et mes associés
Pratiques trompeuses
Pratiques trompeuses pour obtenir un kbis
Souscription d'abonnement par manipulation ou informations trompeuses

Besvarelse fra Dashentreprise
Super pratque et vraiment très rapide
Tellement pratique
Tellement pratique ! J'ai une dizaine d'entreprises, et retrouver toutes les infos était une galère. Grâce à ce site, je gagne une demi-journée tous les mois
Plein d'infos condensées au même…
Plein d'infos condensées au même endroit. Je trouve çatrès malin d'avoir fait ça, ça permet de retrouver et de piloter mes entreprises.
Très pratique quand on a plusieurs…
Très pratique quand on a plusieurs entreprises. Ca me permet d'avoir plus d'informations au même endroit. En plus, je peux le consulter n'importe quand, le site fonctionne bien, je suis satisfait
Une anarque totale attention ⚠️
Une anarque totale attention ⚠️

Besvarelse fra Dashentreprise
Je suis super satisfaite de ce site
Je suis super satisfaite de ce site. Je l'utilise depuis plusieurs mois maintenant. Ca me permet d'avoir toutes les informations dont j'ai besoin super rapidement. Au top !
Attention
Attention, arnaque j’ai pris un kbis pour mon entreprise pour la somme de 0,90€ qui n’est pas disponible et 48h après il vous débite 59€ sans vous prévenir, il enregistre vos donné bancaire sans votre autorisation, aucun mail de confirmation ou pour vous prévenir d'un abonnement.
Il se cache bien de le faire savoir a fuir !
Pour un kbis que je n’est toujours pas.
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! IlS VOUS DÉBITE DE 59,90€ SANS RAISON CE SONT DES VOLEURS !!!
ATTENTION ! DES VOLEURS ET ESCROCS !!
DES VOLEURS ET ESCROCS !!! vous commandez un document à 0.90 euros et après il se servent sur votre carte bancaire illégalement en débitant des montants récurant de 59,90 euros !!