Ich habe mich sehr auf meine Mystery Box gefreut. Leider bekomme ich seit der Eingangsbestätigung meiner Bestellung am 28.06 keinerlei Rückmeldung mehr über den Status meiner Sendung bzw. ob diese ber... Se mere
Virksomheden har svaret
Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald... Se mere
Virksomheden har svaret
An sich mag ich euch super gern, allerdings ist bei meinem Abo alles schief gelaufen was schief laufen konnte. Erst auf meine Nachfrage wann ich denn mit meiner ersten Box rechnen kann kam das es Prob... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe viele Trikots in meiner Sammlung und wollte mal diesen Dienst ausprobieren! Das Trikot selbst ist überhaupt nicht das Problem! Die Größe XL passt überhaupt nicht und nach mehrmaligem schreiben habe ich bis heute keine Antwort bekommen!
Auch wird das Trikot welches ich bekommen habe vom Verein deutlich günstiger angeboten als was man hier zahlt!

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Hallo, ich hab mich sehr über mein Manchester City Trikot in der Mystery Box WM Club gefreut. Leider dauert die Lieferung für meine Verhältnisse immer recht lang. Ansonsten alles ok

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Tolles Konzept, coole Trikots und die Lieferung hat auch gut funktioniert - alles top 👌

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Am 06.07.25 Mysterie Box zur ClubWM bestellt,seitdem nichts mehr gehört. Email geschrieben, keine Reaktion.
Werde Klarna informieren und Bestellung rückgängig machen, leider nicht zu empfehlen der Shop inklusive Service.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Ich hatte 3 Trikots zur Aktion „Klub-WM“ bestellt. Die Trikots wurden per Mail angekündigt und kamen auch wie zugesagt. Also ich hatte da kein Problem. Und ich war echt überrascht, es war nur eins aus Europa, was mich besonders gefreut hat.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Falsche Größe erhalten, keine Rückmeldungen auf Rückfragen erhalten. Sehr enttäuschend

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Habe zwei Trikot Boxen für meinen Sohn zum Zeugnis bestellt. Leider haben wir bis heute keine Ware erhalten. Zeugnis gab es leider schon vor über einer Woche. Somit war das Geschenk hinfällig und musste so ein anderes besorgen.
Auf Anfrage an die Website bekam ich vor zwei Wochen die Antwort wird versendet.Dies ist bis heute nicht geschehen. Auf meine zweite Anfrage wurde leider immernoch nicht reagiert.
Mein Sohn ist echt traurig, weil er liebt Trikots und trägt auch nur die.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Wenn man eine Versandbestätigung aus Frankreich bekommt, denkt man sich: Das ist jetzt bitte kein Trikot aus Frankreich.
Beim Auspacken dann die Enttäuschung: Es ist tatsächlich ein Trikot aus Frankreichs zweiter Liga. Ich hatte ein Trikot mit Spielerbeflockung gewählt. Auch hier leider enttäuschend. Es handelt sich um das Auswärtstrikot, allerdings beflockt mit der Nummer und dem Namen des TORWARTS !!!! Das finde ich zusätzlich auch noch richitg blöd.
Die ganze Überraschung wurde mir genommen, da ich ja anhand der Versandbestätigung schon so eine Vorahnung hatte. Ein Mystery-Trikot ist das ja wohl nicht! :-(. Hier bestelle ich jedenfalls nicht wieder!!

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Falsche Größe, dann Umtauschgebühr kassieren wollen. Dann 5 Tage um ein Foto zu prüfen und keine Rückmeldung mehr bekommen. Leider Ende meines Abos

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Ich hatte 2 Trikots für meinen Sohn bestellt. Der Versand mit DPD hat trotz Ankündigung jedoch länger gedauert. Beide Trikots waren sehr schön, aber waren beide von französischen Mannschaften. Ich hätte hier mehr Vielfalt erwartet. Ansonsten sehr gute Qualität.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Meine zweite und letzte Bestellung. Hab extra eine Box für die Club Wm bestellt. Rechtzeitig 1 Woche vor der Club wm und ein cooles Trikot dafür zu bekommen. Leider bist heute 3 Wochen später Nix bekommen! Informationsfluss mangelhaft! Jetzt ist die Club wm bald vorbei 😅🙈. So werdet ihr euch am Markt der Mystery Boxen nicht durchsetzen! Sorry andere machen das besser!

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Produkt ist gut. Der Versand hat allerdings deutlich länger als erwartet gedauert.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Alles im großen und ganzen zufriedenstellend. Inhalt (Das Trikot) war super aber die Lieferung hat leider etwas lange gedauert.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet, auf meine email wurde nicht geantwortet.
Bestellung kam dann 3 Wochen zu spät.
Erst auf Instagram wurde mir geholfen.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Ich finde die Idee super und habe mich mega auf das Trikot gefreut. Ich bin auch mit dem gelieferten Trikot zufrieden.
Jedoch fand ich die Lieferzeit extrem lange. Ich habe für mein Trikot mehr als 1 Monat gewartet…

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Meine Bestellung wurde erst nach 12 Tagen an den Lieferanten übergeben, dieser brauch dann auch nochmal 5-6 Tage. Hatte am 18.6 bestellt und stand jetzt 30.6 ist es immernoch nicht beim Lieferanten.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Auf der Website ging die Bestellung relativ einfach , man hat die Möglichkeit gehabt eine Vorauswahl von Vereinen gehabt die man ablehnen kann. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es unglaubliche 14 Tage gedauert . Dann war das Trikot auch schlecht verpackt und es nicht an die Hausadresse geliefert wurden sondern direkt in einen Paketshop. Auch die Infos die man bekommen hat waren sehr Mangelhaft. Hier hätte ich gedacht das Versandprozess und die Lieferung besser nachzuvollziehen ist. Da besteht Handlungsbedarf.
Das das Trikot nicht den Vorstellungen entspricht kann man ja der Box nicht vorwerfen.
Trikot hat eine gute Qualität.
Muss mir aber überlegen ob ich noch mal eine Bestellung aufgeben werde.
In der näheren Zukunft wahrscheinlich nicht.
Muss das erst einmal verdauen und im kopf das Negative abhaken.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.