Einfach mal getestet. Das dänische Auswärtstrikot von 24 bekommen. Hätte ich mir nie geholt und trotzdem sehr positiv überrascht und hab mich echt gefreut. Für den bezahlten Preis hätte ich das Trikot... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Waren super Trikot‘s ..nur eine Kleinigkeit beide selbe Größe eins passt wie angegossen, das andere ist etwas kleiner und passt nicht. Vllt noch dazu schreiben das bei manchen Trikots die Größe (klein... Se mere
Virksomheden har svaret
Eigentlich ganz gute Erfahrungen bisher gehabt was die Firma betrifft bzw generell sind sie hervorgestochen was andere Firmen in dieser Branche betrifft. Hatte leider nur "Pech" das plötzlich meine... Se mere
Virksomheden har svaret
Für mich wirkt das ganze Unternehmen unseriös. Die Lieferzeit wird mit 5–9 Werktagen angegeben. Heute ist bereits der 10. bzw. 11. Werktag, und man hat keinerlei Rückmeldung bezüglich einer Ve... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Trikots sind super
Trikots sind wie gewollt, mystrious. Hab mich über die trikots gefreut und freue mich auf meine nächste Bestellung, da Abo gewählt.

Lange Lieferzeit
Die Bestellung hat unfassbar lange gedauert - nach Rückfrage lag dies am Lagerbestand. Ich hätte mich gefreut, dies vorzeitig zu wissen.
Zudem habe ich ein Set bestellt und es lag schlichtweg ein weiteres Trikot dabei.
Der Support war jedoch zügig und professionell.

Ich habe eine Box aus dem Angebot der Klub WM bestellt
Ich habe eine Box aus dem Angebot der Klub WM bestellt und habe dann ein Trikot bekommen welches mit der Klub WM nichts zu tun hatte. Es war ein Auswärtstrikot ManCity von letzter Saison.
Lieferzeit sehr lange.
Bisher noch keine Lösung nachdem ich den Support geschrieben und mit Bildern der falschen Lieferung auf deren Wunsch versorgt habe.
Ich hoffe auf eine baldige Lösung.

Bodenlose Frechheit
Erneut hat der Versand weitaus länger gedauert als angegeben und der Kundenservice braucht ewig zum Antworten.
Viel schlimmer ist aber, dass ich über einen Monat auf mein Trikot (am Ende Feyenoord Rotterdam) warten musste, nur um beim auspacken festzustellen, dass zwei große Risse durch die Vorder- und Rückseite verlaufen, das Trikot also kaputt ist.
Das ist eine bodenlose Frechheit und ich erwarte Ersatz.
Ihr habt damit erfolgreich einen Kunden vergrault.
Update: Und dann auch keine E-Mails beantworten. Wow.
Ich habe bis jetzt noch nicht die…
Ich habe bis jetzt noch nicht die richtige Bestellung erhalten anstatt 2 Trikots nur 1 bekommen aber 2 bezahlt natürlich!!
Es kommt keine Antwort vom Kundenservice dazu!
Lange Lieferzeit!
Absolut nicht weiterzuempfehlen!!!

Das Trikot ist Mega
Das Trikot ist Mega, leider hat DPD ein wenig rum gesponnen.
Sie haben angeblich mein Haus nicht gefunden aufgrund der falschen Adresse. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Danke für das stylische Trikot

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Schnelle Lieferung, aber keine Angaben machen können...
Ich habe schnell nach meiner Bestellung eines Mysterybox-Abos ein Trikot geschickt bekommen. Nur leider konnte ich nirgendwo angeben, von welchen Vereinen ich kein Trikot erhalten möchte.

Super Trikot Wahl wieder
Super Trikot Wahl wieder. Diesmal schnelle Lieferung. Hab jetzt schon einige Trikots bei euch bestellt. Ich würde mir mal wünschen wenn ich ein Trikot von ein Weltverein bekommen würde. Trotzdem alles super. Danke!

Extrem enttäuschend
Lieferung sollte in den nächsten Tagen erfolgen. Habe über 5 Wochen gewartet, mehrere Mails geschickt (als direkte Antwort auf die Bestellbestätigung) und mir wurde immer wieder versichert die Box würde sofort losgeschickt werden, was nicht der Fall war.
Hab mir letztendlich von Paypal das Geld zurück geholt, da vom Kundenservice auch keine vernünftigen Antworten mehr kamen. 0% empfehlenswert

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Keine Info zu meiner Bestellung.
Keine Info zu meiner Bestellung.
Ich hab bereits einmal eingekauft und hab damals auch 5 Sterne gegeben. Aber diesmal lief alles daneben. Angedacht waren 7 bis 9 WT Lieferzeit. Nach über einen Monat ist es bis jetzt immer noch nicht da. War angedacht als Geschenk. Hab mich mehrfach an den Support gewendet. Da bekam ich beim ersten Mal noch eine Antwort, mit der Bitte um Geduld. Fand ich auch nicht schlimm, kann sich ja immer was verzögern. Aber nach knapp 3 Wochen hab ich dann nochmal angefragt um bekam keine RM. Das fand ich nicht gut. Bis heute weiß ich nicht wo meine Bestellung ist oder geblieben ist.

Trikots super, Anlieferung Müll
Zunächst das Positive:
Die Trikots sind super, und die Bestellung an sich ist zur vollen Zufriedenheit.
Nun gibt es natürlich einen Grund für den Abzug von 5 Sternen.
Die Lieferung hat über einen Monat gedauert.
Es gab auch keinerlei Informationen.
Nur auf Nachfrage, die erste nach 2 Wochen kam dann die Aussage "Verzögerungen wegen Lagerumbau"
Das kann passieren aber bitte teilt das doch nach der Bestellung mit.
Nach 4 Wochen war immernoch keine Lieferung vermerkt. Nach erneuten Nachfragen meinerseits wurde das Paket am nächsten Tag versendet.
So geht leider kein Kundensupport.
Ich würde dem Anbieter in Zukunft nochmal eine Chance geben, falls es aber wieder so holprig ist Wechsel ich den Anbieter.

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Trikot i.O. Lieferung zu lang.
Von der Bestellung bis zur Lieferung 4 Wochen. Das ist leider zu lange.

Langsam und enttäuschend
Die Zeit zwischen Bestellung und Versand wird mit 4-7 Tagen angegeben + 4-7 Tage Versand. Heißt 14 Tage. Bei mir waren es am Ende 21 Tage (Werkstage).
Dazu kommt wenn man bewusst ein Mystery mit internationalen Trikots wählt und dann ein Trikot vom MSV Duisburg erhält ist dies schon etwas enttäuschend (was man aber zugeben muss es wird immer darauf hingewiesen, dass genau dies passieren kann).

Hallo,
Hallo,
wie schonmal per Mail mitgeteilt wurde mir ein Trikot des MSV Duisburg geliefert,obwohl ich angegeben habe "kein Verein aus Deutschland"

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Immer wieder eine freude bei ihnen zu…
Immer wieder eine freude bei ihnen zu bestellen....
Würde mir aber mal trikots von vereins mannschaften wünschen aus norwegen,schweden oder dänemark...
Aber sonst sehr zufrieden...gruß stefan

Sehr gut
Lieferzeit wurde eingehalten. Qualität und Preis decken sich gut ab und optisch sieht das Trikot auch sehr gut aus. Außerdem bekomme ich garantiert ein Trikot in meiner Größe.

Schlechteste Onlineerfahrung ever…
Man wird bombardiert mit Mail und WhatsApp Nachrichten, wenn man etwas im Warenkorb hat. Der Service ist unterirdisch und geht nicht auf gestellte Fragen ein. Nie wieder!!!

Brschwerde
Ich hatte u.a. angegeben keine Trikots aus Deutschland, Italien und Everton.
Was wurde geliefert? Ein Trikot aus Deutschland, eines aus Italien und vom FC Everton.
Auf meine Beschwerdemail wurde nicht reagiert.
Klare Note 6

Besvarelse fra Dasbestetrikot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.