Darwinex Zero Anmeldelser 358

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolutely nothing to complain about to them. And that's a lot regarding brokers in general. From now on, I just miss something for them to improve. Maybe...could they create a kind of magic wand to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una plataforma. Que refleja la seriedad de la empresa Darwinex. Que un trader pueda crear su track record y que el mismo esté auditado y certificado. Es muy importante para el futuro del trader. Mu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A great way to publically share your trading record while earning! By staying disciplined you can prove you have a sustainable trading portfolio which can lead to attracting more investor income... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution
  2. Alternativ finansieringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Darwinex Zero (also known as D-Zero) is an ecosystem where you can put your trading skills into practice, build your track record, trade a wide range of financial instruments, manage capital like a professional, and earn performance fees without putting your capital at risk. By subscribing to Darwinex Zero you will be able to trade an account with virtual funds, participate in our monthly virtual seed capital allocation programme, attract investor capital and receive performance fees for the return generated on the allocated capital. You do not risk your own capital, as you do not deposit funds to a live trading account. We provide the account and funds to trade with, so that you can focus on beating the market. Participation in our seed capital allocation programs is automatic and guaranteed, for as long as you are subscribed to the service. Darwinex Zero is the solution for traders with long-term ambition. It is a meritocratic ecosystem that rewards you as you grow, through your ability to generate consistent returns. We offer a professional environment in which to build a trustworthy track record without the pressure to generate quick returns.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

358 anmeldelser

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Don’t waste your time

Don’t waste your time. The spreads are wide, leverage is low, and the services are overpriced.

I had a $138 credit earned through referrals, and it largely disappeared. It seems they removed it to push me into using real money for subscriptions, which shows they don’t have traders’ best interests at heart.

Overall, poor service and shady business practices. Avoid.

I can see your comment, which frankly is nonsense!
I have emailed you many times, and there has been a long back-and-forth email chain with your support team, so claiming you have “not seen any emails” is simply untrue.

On top of the poor service, you are now openly misrepresenting the situation. This is not a misunderstanding; it is misleading at best and dishonest at worst.

Again avoid until they respect traders!!

5. februar 2026

Hello Ali,

Thank you for your feedback.

I am afraid there must be some confusion in what you are saying. We never remove credits earned for referring new customers. These credits are awarded once the referral has passed the calibration phase and paid their second monthly instalment, at which point they are given to the person who provided the voucher.

We have not seen any emails regarding this matter. We have checked, but could you please write to us at info@darwinexzero.com?

Best regards

I am trading for 13 months

I am trading for 13 months with darwinex. Until now everything works out well! I had couple payouts and all of them was directly to my bank without any denial.

Besvarelse fra Darwinex Zero

Thank you very much for your review!

Professional

Producto innovador y enfoque profesional

Besvarelse fra Darwinex Zero

¡Muchas gracias por tu valoración!

no risk

You have no risk to lose , and for 45 euros a month you can earn quite a lot of money, if you do it right.

That's true!

Extrêmement éducatif

Extrêmement éducatif, simple et bénéfique pour tout le monde.
En plus d'une certaine protection sur les enjeux de trading, Darwinex Zero nous permet d'évoluer et d'apprendre tout en étant en confiance. Déplus le forum Discord nous permet de communiquer facilement avec le personnel.

30. januar 2026

Merci!

Formalidad y seriedad

Es una de las mejores opciones que hay si uno desea verdaderamente dedicarse al trading desde la perspectiva de una profesión a largo plazo. De todos los servicios que la suscripción incluye, resalto el track-record y su innumerable cantidad de métricas, ya que lo vuelve una garantía para el trader de cara al futuro. Una plataforma con prestigio, reconocimiento y un modelo de negocio sostenible a largo plazo (nada que ver con empresas de fondeo). Su formalidad y profesionalidad y sus múltiples herramientas y productos demuestran que están realmente interesados en encontrar traders e inversores rentables. A día de hoy llevo más de un año operando con ellos y sin lugar a dudas permaneceré muchos años más.

30. januar 2026

Besvarelse fra Darwinex Zero

Qué maravilla leer tu valoración Juan. Nos enorgullece poder hacer crecer a traders independientes como tú. ¡Mucho éxito con tu DARWIN!

Too expensive and slow

They heavily upsell paid add-ons -like boosters -charge extra for monthly payouts (otherwise you’re waiting three months), and add on monthly subscription fees. They know many will quit or fail. In the end, they make money the same way most prop firms do. The main difference is that Darwinex Zero is significantly more expensive and much more time-consuming than the alternatives.

8. januar 2026

Besvarelse fra Darwinex Zero

Thank you for sharing your feedback. Darwinex operates under a different model compared to traditional prop firms. Fees such as subscriptions, optional boosters, and payout structures are designed to support a long-term investment framework rather than short-term challenges. Add-ons are entirely optional, and traders can progress without them.
While this approach may be more time-intensive and not suitable for everyone, it aims to align trader incentives with investors over the long run. We appreciate your perspective and understand that different models fit different trader profiles.

Gran empresa

Darwinex y Darwinex zero son una empresa seria que SIEMPRE Paga a sus traders

Gracias a ellos mismos trading ha mejorado

Muy recomendable

9. januar 2026

Besvarelse fra Darwinex Zero

Agradecemos enormemente tu valoración en referencia a los pagos Ricardo. Sabemos que es un tema de máxima importancia que realizamos con extremo rigor.

Disfrutar de darwinex zero

Buenos días
Cómo sería posible participar desde España. Te bloquean la página de registro, y dice que es imposible acceder a los servicios de darwinex desde España.

13. januar 2026

Besvarelse fra Darwinex Zero

Hola Manuel, Darwinex Zero está disponible para clientes en España. Supongo que el problema lo encuentras al intentar acceder a Darwinex, que en efecto, no se puede visualizar en España por petición del regulador local. Sentimos las molestias.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

¡Cuidado! Es todo falso: sí tienen normas estrictas para operar y el track record ¡¡no es real!!

Antes de empezar, me da bronca que Trustpilot no tenga una opción para subir archivos, dado que me encantaría adjuntar todo el respaldo de lo que voy a decir. En fin:

Mi cuenta es KGTU en Darwinex Silver y pagué el plan anual el 2025.15.06 con un descuento, por lo que me salió US$636; nada de otro mundo.

Un YouTuber que respeto (todos los traders reales sabremos quién es) ese año lo estuvo promocionando de forma intensa no sólo como alternativa a los fondeos "donde podías implementar tu estrategia real sin restricciones" y además para certificar tu track record; me vendieron la pomada pos compadre.

Adquirí Darwinex y luego de casi un año ¡ES TODO FALSO! No te da ninguna de las dos cosas.

1. Es lo mismo que un fondeo.

En Darwinex, lo único que hice fue trabajar mi estrategia swing con 3x de apalancamiento, la misma con la que tengo cuentas fondeadas en: Alpha Capital, NeomAAA, The5Ers, etc. O sea, nada de all-in, martigalas ni cosas extrañas. Al día de esta review, con un capital de US$100,000.00, tengo en mi balance US$115,000.00 y un equity de US$117,000.00 (valores aprox., por supuesto). Y cuando ingresé a mi dashboard para ver mi "track record", resultó que sólo figuraba un miserable 3.00% en vez del 15.00% que debiese tener como mínimo, basado en mi balance.

Obvio que envié un correo consultando por la situación (KGTU / Mismatch between MT5 and Darwinex Zero Dashboard) y ¿Qué me dicen? En resumen: que seleccionan los trades a dedo, perdón, con su "risk engine" un algoritmo que dejó fuera 1/5 de mis trades. En pocas palabras: CONDICIONARON mi estrategia, 0.00% de diferencia con un fondeo. Y una vendida de humo total lo de "trading sin restricciones", porque si mi estrategia, evidentemente balanceada, generó ¿alertas? No me imagino un trader realmente agresivo.

2. Track record seleccionado a dedo
El track record de Darwinex, obviamente, es falso en consecuencia de lo anterior. No existe un dashboard que pueda compartir con la información verídica de los trades que tomé en mi MT5, sólo está el de su "risk-engine", o sea, es un track record seleccionado a dedo. Ni siquiera para eso: compartir o revisar las estadísticas de mi estrategia sirvió.

Me vendieron más que la pomada, un set completo de natura junto a una moto usada. A mí los US$600 ¡no me interesan! Pero el que realmente el producto fuese tan FALSO, eso, me duele, la sensación de que me estafaron y que un YouTuber -tan bueno- (lo diré, fue el psicólogo del trading) haya promocionado algo así...ya no me fio ni de mi sombra

Pero si se piensa que eso fue lo peor, ¡hay más! Sus swaps y comisiones de terror. Mi balance, mis profits fueron de más de US$20,000.00, los US$15,000.00 que mencioné fue después de swaps y comisiones. Ni la empresa de fondeo más berreta con la que trabajo (Instant Funding) tiene swaps y comisiones tan altos como esta gente, y ni hablaré tampoco de los spreads porque sino no acabo nunca. Pobre del trader que tenga capital real en el broker de esta gente.

No hay nada más que decir, obvio le colocaría 0 estrellas pero como quiero que esta reseña -se vea- le colocaré dos.

Darwinex Zero es simplemente un engaño/estafa que supo a qué YouTubers comprar.

13. januar 2026

Hola Ricardo,

Gracias por contactarnos y por detallar tu experiencia. Para nosotros es clave entender las inquietudes de nuestros clientes; así es como hemos construido el ecosistema durante más de 14 años.

Por lo que comentas, creemos que hay una confusión de base sobre cómo funciona tanto la gestora como el servicio. Es algo habitual, así que antes de entrar punto por punto, contextualizamos brevemente:

Darwinex es una sociedad gestora de valores regulada por la FCA y la CNMV, cuyo objetivo es escalar estrategias de trading hacia inversores reales.

Cada trader gestiona un activo invertible propio, el DARWIN, que replica en tiempo real su operativa, pero con un riesgo normalizado por nuestro Motor de Riesgo.

Ese riesgo es el mismo para todos los traders, lo que permite comparar resultados en igualdad de condiciones y tomar decisiones de inversión objetivas. Es similar a una competición en la que todos compiten con el mismo coche y las mismas reglas.

Entrando en tus dudas:
1. Diferencias entre tu cuenta MT5 y el DARWIN (Motor de Riesgo)
Las diferencias que observas son normales. No hay selección manual de operaciones ni intervención humana. Son consecuencia directa del Motor de Riesgo, diseñado para cumplir con el marco regulatorio del DARWIN.

El DARWIN trabaja con un VaR objetivo mensual estandarizado (entre 3,25% y 6,5%, similar al riesgo medio del S&P 500).
– Si operas con menos riesgo que el DARWIN, este amplificará tanto ganancias como pérdidas respecto a tu cuenta.
– Si operas con más riesgo, el DARWIN suavizará tanto las ganancias como las caídas.

En tu caso, tu cuenta opera a un riesgo cercano a 3 veces el del DARWIN, por lo que este ha reducido la volatilidad y evitado caídas que sí aparecen en tu cuenta. Esto ocurre en todos los DARWINs de la plataforma, independientemente de si gestionan millones o aún no tienen inversores.

Puedes ampliar esta información en nuestra web, centro de ayuda, chatbot 24/7, vídeos formativos, webinars y sesiones semanales en YouTube y Discord.

2. Sobre nuestro modelo de negocio
Darwinex es una gestora regulada que obtiene ingresos vendiendo activos (DARWINs) a inversores reales.
Darwinex Zero permite al trader acceder a una infraestructura similar a la de un hedge fund (tecnología, ejecución, compliance y separación entre riesgo y operativa) por una suscripción mensual.

No somos una empresa de fondeo ni vivimos de las pérdidas de los traders. Ocurre justo lo contrario: solo ganamos si el trader tiene éxito. Cuanto mejores resultados obtiene el trader, mejores rendimientos logra el inversor y mayores son las comisiones de éxito para Darwinex, creando un círculo virtuoso. Además, la propia compañía reinvierte capital en los mejores traders a través de vehículos como INDX o Labs.

3. Autenticidad del track record
El histórico del DARWIN es 100% real y auditable. Refleja exactamente el resultado de la estrategia una vez normalizada al riesgo regulatorio. Como gestora, estamos obligados a reportar de forma regulada, por lo que la afirmación de “track record falso” no se ajusta a la realidad.

4. Comisiones y swaps
Las comisiones de tu cuenta de trading en Darwinex Zero no afectan al rendimiento de tu DARWIN ni suponen un coste para ti.
El DARWIN opera con condiciones institucionales (spreads y comisiones más bajos que una cuenta MT5 retail), lo que optimiza su rendimiento y, en consecuencia, las comisiones de éxito del trader.

Para cerrar, disculpa la extensión del mensaje y gracias de nuevo por tu feedback. Nos ayuda a explicar mejor el funcionamiento del ecosistema y a mejorar la experiencia de usuario.

Te hemos enviado también un correo poniéndonos a tu disposición para resolver cualquier duda o ampliar información en una videollamada.

Un fuerte abrazo,
El equipo de Darwinex Zero.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The scalability is the main point of darwinex zero

The way that we can scale on our Darwin is, for me, the main point. Darwinex Zero isn’t like a prop firm where you have to go through a one, two, or three-step challenge, and this is why I recommend this platform.

8. januar 2026

Besvarelse fra Darwinex Zero

Indeed, Darwinex Zero is designed for the long term and our path is built with that in mind.

Estoy encantada

Estoy encantada, se trata de una plataforma que con paciencia puede revertir tu vida

7. januar 2026

Besvarelse fra Darwinex Zero

Cómo nos gusta leerte María, te deseamos todos los éxitos. Un abrazo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.