Absolutely nothing to complain about to them. And that's a lot regarding brokers in general. From now on, I just miss something for them to improve. Maybe...could they create a kind of magic wand to... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es una plataforma. Que refleja la seriedad de la empresa Darwinex. Que un trader pueda crear su track record y que el mismo esté auditado y certificado. Es muy importante para el futuro del trader. Mu... Se mere
They heavily upsell paid add-ons -like boosters -charge extra for monthly payouts (otherwise you’re waiting three months), and add on monthly subscription fees. They know many will quit or fail. In th... Se mere
Virksomheden har svaret
A great way to publically share your trading record while earning! By staying disciplined you can prove you have a sustainable trading portfolio which can lead to attracting more investor income... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Darwinex Zero (also known as D-Zero) is an ecosystem where you can put your trading skills into practice, build your track record, trade a wide range of financial instruments, manage capital like a professional, and earn performance fees without putting your capital at risk. By subscribing to Darwinex Zero you will be able to trade an account with virtual funds, participate in our monthly virtual seed capital allocation programme, attract investor capital and receive performance fees for the return generated on the allocated capital. You do not risk your own capital, as you do not deposit funds to a live trading account. We provide the account and funds to trade with, so that you can focus on beating the market. Participation in our seed capital allocation programs is automatic and guaranteed, for as long as you are subscribed to the service. Darwinex Zero is the solution for traders with long-term ambition. It is a meritocratic ecosystem that rewards you as you grow, through your ability to generate consistent returns. We offer a professional environment in which to build a trustworthy track record without the pressure to generate quick returns.
Kontaktoplysninger
24 Fitzroy Square, W1T 6EP, London, Storbritannien
- info@darwinexzero.com
- darwinexzero.com
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

fantastica esperienza
la mia esperienza sta avendo esiti positivi. un gruppo darwinex che ti fa lavorare in tranquillita.

Besvarelse fra Darwinex Zero
Hasta ahora ha sido correcto
Hasta ahora ha sido correcto, la información recibida, los incentivos y videos de ayuda, de igual forma la información escrita. Las asignaciones por cumplir solo con tu propio trading es muy bueno.

Besvarelse fra Darwinex Zero
Para mi es la mejor plataforma de…
Para mi es la mejor plataforma de trading para no usar tu capital o si no dispones de el puedes tradear trankilo sin normas desorbitadas y desde el primer mes conseguí asignación de capital muy contento lo recomiendo 100%100

Great to help you Gain Experience of the Markets
A great way to learn how to trade in the market and give you real life experience and breathing room in the market, and you can earn a seeded money allocation on a monthly basis if your performance reaches a rating of 75 of more.

THANK YOU DARWINEX
IT WAS VERY HELPFUL FOR BUILDING MY CAREER AND TO STICK ON MY STRATEGIES. THE PLATFORM GIVES ME MORE CONFIDENCE TO ACHIEVE AND ATTAIN TOP POSITIONS IN COMING FUTURE..

Besvarelse fra Darwinex Zero
Es un programa perfecto para todos los…
Es un programa perfecto para todos los traders

Besvarelse fra Darwinex Zero
Dommage qu’on ne puisse pas nous…
Dommage qu’on ne puisse pas nous conseiller par téléphone en français, par exemple sur quelles sont les conditions permettant d’optimiser la note de votre IA! Il y a une quantité à lire qui est chronophage pour essayer de comprendre qq chose chez vous, malgré les différentes vidéos YouTube à droite à gauche mais qui ne répondent pas à mes questions .

Gran compañia
Gran compañia, con un gran plan y con personas muy profesionales

Gran experiencia con Darwinex zero
Muy buena operativa, resuelven todas tus dudas rápido.Fácil y práctico para seguir creciendo con los mercados financieros..Mi primer mes y estoy encantado..Gracias.

Besvarelse fra Darwinex Zero
Honestly good platform for traders who…
Honestly good platform for traders who are looking for capital

Falta de transparencia
Mi reseña es por si entráis en esta plataforma intentando ganar algo (tener un pequeño retorno, no digo forrarte ni mucho menos) si es por fines de track record y estudio dejadlo aquí.
Información que os puede servir y que ojalá hubiese tenido, lo primero para que te acepten la operativa "tu Darwin" tarda 3 semanas (15 días de trading que si es forex pues eso 3 semanas) ahí ya te has dejado casi la primera suscripción te hacen perder tiempos y dinero en un "motor de de riesgo" (ya hablaré de eso) que en pocas operaciones ya tiene decidido tu curso (abajo escribirá alguien de la empresa diciendo que necesita tooodo ese tiempo porque es una cosa muy fina y bien pensada y cumple estándares de altísima calidad o es así y no puede ser de otra manera, es su sistema.... Etc,etc).
Luego viene lo bueno. Solo en esos 15 días ya había generado 5000$ 5% de profit aproximadamente con una operativa de un bot a riesgo moderado, un drawdown del 10%, entonces compre una asignación de 100,000$ (pendiente de realizar 5000$ de beneficio para empezar a ganar dinero) y ahí tire mi dinero, en el primer mes gane 8000$ de beneficio y el Darwin me registraba solo un 20% de los 5000$ que tenía que hacer para cumplir es decir una relación de 1/8 tendría que hacer 40000$ para empezar a ganar algo osea 8 meses ganando al menos 5000$ dólares, pero ahí no queda todo el problema me digo pues aumento el riesgo y gano más total no hay max drawdown ERROR la cuentae bloqueo operaciones cuando tenia utilizado solo el 10% del depósito, es decir cuando mi drawdown era de 13000$ y mi cuenta era de 113,000,un equity de 100000$ mt4 me daba error porque ya no tenía dinero para operar, en fin se me quedó el bot enganchado no cerró y sal de ahí, haced número si logrando pasar por todos estos aros os dan 15% de lo ganado si os compensa.
Entiendo que no van a regalar nada pero son unos estafadores que no hablan claro te dicen trabajamos con un VAR 6% para que todo el riesgo sea igual EUFEMISMO de solo 1 de cada 8 dólares de ganancias se reportará y de no tienes 100000$ solo tienes el 10%, encima tienen un YouTuber super embarrado de pasta que habla maravillas pero no te explica claro este marrón solo lo maravilloso de el track record pero el sí tiene millones asignados.
Espero que os sirva y recordad lo básico , porque el que escribirá la respuesta agradecerá mi opinión dirá que lo lamenta que no me enteré de nada y de dirá del dichoso VaR y alguna cosa más pero nada de claridad

Besvarelse fra Darwinex Zero
It is the only company that is business…
It is the only company that is business model is aligned with its clients.

Besvarelse fra Darwinex Zero
Me gustaría que hubiera manera de…
Me gustaría que hubiera manera de asignarles con mayor probabilidad a personas con mayor antigüedad. Y buena gestión de riesgo.

Atención excepcional
La atención y descripción de las funciones es lo más correcta y resolutiva posible.
Operaciones claras y detalladas

Besvarelse fra Darwinex Zero
Se volete perdere tempo senza…
Se volete perdere tempo senza guadagnare siete al posto giusto ..il 15% di guadagno sul 3-4% di roi mensile che riesci a fare con la cavolata del motore di rischio di Darwinex che taglia il profitto ! Dai scemenza inventata che nel trading reale non esiste ..provare x credere cmq x me sconsigliata.

Besvarelse fra Darwinex Zero
Læs mere om andre typer anmeldelser.