Pantalon d’excellente qualité : coupe impeccable, lainage magnifique et lavage facile ( important car enceinte on n’a pas une garde robe énorme) Livré très vite ( 2 jours) et accompagné d’un mot... Se mere
Virksomheden har svaret
Des produits bien pensés et très qualitatifs ! Tout est soigné, le service client est réactif et pro… C’est tout simplement très bien fait
Virksomheden har svaret
Très belle qualité de tissus, agréable comme une seconde peau, qui s'adapte bien au ventre en le maintenant. Très bonne idée des pressions devant accessibles quand on a un gros bidou. Dommage cependan... Se mere
Skrevet af virksomheden
Bienvenue chez DARONNES !
Le vestiaire des futures mamans, réinventé.
Découvrez des vêtements chics et tendance, conçus pour vous accompagner pendant la grossesse et bien après.
Chez DARONNES, nous allions confort, style et innovation pour vous offrir des pièces modernes et polyvalentes.
Fini les vêtements de maternité oubliés au fond du placard ! Nos créations sont pensées pour être portées aussi bien avant qu'après la naissance, tout en vous permettant de vous sentir belle et confiante.
Rejoignez-nous sans attendre sur
Sirina & Héloïse
Les fondatrices
8, place Louis Chazette, 69001, Lyon, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Les bodys daronnes m’accompagnent dans ma grossesse avec utilité et douceur :) leur coupe et matière sont super. le service client est impeccable, humain et attentionné. Merci Daronnes !

Besvarelse fra Daronnes
Je n’arrive pas à avoir de réponse pour effectuer un retour
Ayant eu un souci de serveur, je n'ai pas eu de mail retour concernant ma demande d'échange. L'équipe m'a alors recontactée par téléphone pour procéder à l' échange demandé. Hate de recevoir le body à ma taille car celui que j'ai reçu est vraiment beau mais petit. Merci pour votre réactivité!

Besvarelse fra Daronnes
Très satisfaite de mes deux body à 5 mois de grossesse !

Besvarelse fra Daronnes
matière superbe ! belle coupe et livraison très rapide.
Rien à redire :)

Besvarelse fra Daronnes
Le body est très beau ! De plus, le colis est soigné, agrémenté d’un petit mot manuscrit et d’un cadeau. Je recommande !

Besvarelse fra Daronnes
Pas de retard dans la livraison. Des habits de qualité. Taille réaliste. Je recommande Daronnes!

Besvarelse fra Daronnes
J’adore cette marque et les vêtements de grossesse dans lesquels je me sens belle et confortable!
Je vais aussi pouvoir les remettre en post partum.
Je recommande cette marque aux valeurs impeccables.
Les vêtements arrivent dans un joli paquet, avec une carte qui fait plaisir, et un joli chouchou.

Besvarelse fra Daronnes
Envoi très soigné, matière de très belle qualité et rendu élégant (très rare avec les vêtements de grossesse !!)
Merci !

Besvarelse fra Daronnes
Je suis ravie de mes vêtements Daronnes et aussi des chouchous ! C'est beau, bien coupé et cela me va bien. Je suis enceinte mais je sais que je vais continuer à porter ces vêtements plus tard et c'est un coup de cœur ! Merci à Daronnes pour ces beaux vêtements de qualité

Besvarelse fra Daronnes
Produit de qualité que j'aime beaucoup et très agréables à porter. Ça fait plaisir de trouver des vêtements d'allaitement dans lesquels on se sente jolie. Et le service client est vraiment top!!!

Besvarelse fra Daronnes
Colis hyper satisfaisant à ouvrir avec le mot personnalisé et une petite surprise. J'ai commandé un pantalon et un chemisier. Le tissu est incroyable, les deux pièces sont très confortables. Je les mets ensemble (assortis) ou bien dépareillés.
J'ai apprécié les mails de suivi, on sent que la marque prend soin de ses clients.
Je suis vraiment ravie de cet achat.

Besvarelse fra Daronnes
Je suis très très satisfaite d’avoir commandé ce body noir et le pantalon couleur brique, l’ensemble est magnifique et les matières hyper agréables à porter. Merci pour l’emballage soignée et le petit mot personnalisé !

Besvarelse fra Daronnes
Superbe qualité, matières nobles et petit mot manuscrit de la créatrice:
Un sans faute, je passerai bientôt une deuxième commande

Besvarelse fra Daronnes
Vêtements superbes, qualité irréprochable. Service client au top : envoi rapide, échange (et retour aussi d'ailleurs) gratuit, un petit cadeau et un mot personnalisés dans les colis. Bref, c'est un 10/10 !

Besvarelse fra Daronnes
Troisième commande chez Daronnes, et toujours satisfaite de l’expérience.
De la commande (site simple et efficace) à l’essayage (vêtements géniaux) en passant par la réception (ultra rapide) : je suis ravie 🤩

Besvarelse fra Daronnes
Excellente expérience client, je suis ravie de mon ensemble, la matière est incroyable !

Besvarelse fra Daronnes
J'ai commandé le pantalon de grossesse, et à vrai dire, j'hésitais un peu entre 2 tailles... pour être tranquille j'ai pris la plus grande, mais je pense qu'il manque un vrai guide des tailles sur le site pour savoir au mieux quelle taille nous conviendrait. En ce qui me concerne, certaines marques me vont en M, certaines en L, donc quand je lis la phrase "prenez votre taille habituelle", ça ne m'aide pas beaucoup. A part ça, le pantalon est quand même super confortable (quoiqu'un un peu ample du coup!), facile à ajuster et tellement mieux que ces horribles yoga pants de grossesse avec la bande élastique énorme. L'équipe était aussi très à l'écoute car je leur ai envoyé une petite requête au moment où j'ai passé ma commande et ils m'ont rendu le petit service que je demandais, sans parler du super chouchou en cadeau assorti au pantalon! Merci!