DH Cosmetics - Soins pour homme Anmeldelser

1.636

4,8

Commande expédiée en temps et en heure (48H) Reçu en parfait état et avec échantillon plus une cire supplémentaire en cadeau C'est impeccable, je recommande.

Rien à signaler , livraison rapide , bien emballé, échantillons fournis, même des petits bonbons en plus ! Je retire une étoile car le produit que j’ai acheté n’est pas proposé sur le site en individ... Se mere

Agréablement surpris de de DH-Cosmetics... Je salue leur gentillesse, leur réactivité et surtout pour leur esprit commercial pour m'aider dans mes achats. Au-delà de la qualité des produits de Han... Se mere

Comme d'habitude client fidèle depuis des année je peux que recommander cette boutique pour son profesionnalisme, son savoir faire, sa rapidité et ses produits (Il y en a pour tout les goûts et... Se mere

1. Wellnesscenter
  2. Butik med barberudstyr
  3. Gavebutik
  4. Parfumeri
  5. Hudplejeklinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

L'expert des soins cosmétiques pour hommes et son équipe vous proposent un catalogue de plus de 350 produits de soins, en plus, un concept unique d'abonnement à vos produits préférés et de coffrets cadeaux soins beauté à composer et personnaliser...

2 t anmeldelser

(1.636)

Livraison très rapide

Livraison très rapide, beaucoup de petites attentions dans le colis qui font très plaisir ( bonbons, échantillons), très satisfaite du service client.

19. december 2020

Très mécontent de l un de mes derniers…

Très mécontent de l un de mes derniers achats : le Uber TECH 4V00. En effet pour son prix, le produit ne sort pas. Je dois m y prendre en plusieurs fois pour activer le produit. La pompe fonctionne très mal. Je sollicite son remboursement ou l envoi d un nouveau produit qui fonctionne.

18. december 2020

Bonjour Sébastien,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire.
Vous nous faites part d'un dysfonctionnement du flacon pompe d'un des derniers produits reçus et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
Bien entendu, le nécessaire sera fait afin de vous apporter toute satisfaction malgré votre déception actuelle. Je prend contact avec vous en privé sans attendre pour vous informer de notre démarche. Notre proposition sera à la hauteur de vos attentes.
Je suivrai personnellement votre situation jusqu'à sa complète résolution.
Je profite de l'occasion pour vous remercier de votre fidélité.
Jean-Christophe - CEO - DH Cosmetics

Client régulier ravis

Client régulier,
J'achète ma pâte pour cheveux Hanz de Fuko depuis quelques années, j'ai jamais été déçu.
service client à l'écoute, je recommande ce site.

7. december 2020

C'est un cadeau pour mon fils

C'est un cadeau pour mon fils. Je suis vraiment satisfaite par la présentation et l'utilité. Une trousse pas trop grand exactement ce qu'il faut.

28. november 2020

Besvarelse fra DH Cosmetics - Soins pour homme

Un grand merci pour votre témoignage positif. Nous sommes persuadés que cette trousse complète donnera satisfaction à votre fils. A très bientôt chez nous ! Jean-Christophe

Commande conformé

Commande conformé, livrée dans les délais

24. november 2020

Parfait ! Nous sommes ravis ! Jean-Christophe

Géniale 👌

Géniale satisfait de mon achat
👌

17. november 2020

Besvarelse fra DH Cosmetics - Soins pour homme

Merci Thomas d'avoir pris le temps de donner votre avis... et pour vos 5 étoiles ! Jean-Christophe

Très bon produit

Très bon produit. Le colis était très complet avec des petits cadeaux en bonus. Très sympa.
J'aurais quand même aimé trouver tout aussi bien mais avec des éléments permettant une pousse plus fournie. Un peu le soin complet pousse + poils nourris et barbe douce

14. november 2020

Besvarelse fra DH Cosmetics - Soins pour homme

Merci pour votre commentaire emprunt de satisfaction. Nous en sommes ravis ! Concernant votre remarque tout à fait pertinente, vous avez raison... il existe soit des huiles à barbe qui ont un effet tonifiant, parfumant et nourrissant, soit des soins accélérateurs de pousse et densifiant de barbe aux ingrédients spécifiques (comme du silicium organique ou des protéines ad'hoc)... mais rarement (voir pas du tout) de combinaison des deux... Notons que l'huile de ricin présent dans certains cocktails d'huiles végétales pour la barbe répond à ce besoin également. Suite à votre commentaire nous allons donc réfléchir à proposer un coffret sur-mesure contenant : 1 huile à barbe nourrissante qui adoucit aussi le poil et 1 spray accélérateur de pousse et densifiant. De quoi répondre à ce double enjeux pour de nombreux hommes ! Merci à vous pour votre précieux témoignage ! Jean-Christophe

Site très sérieux et très pro

Site très sérieux et très pro. Suite à erreur de préparation, le produit manquant m'a été renvoyé le lendemain sans frais supplémentaires

Rapidité de livraison et réactivité du service client.

Je recommande.

9. november 2020

Besvarelse fra DH Cosmetics - Soins pour homme

Un grand merci pour votre retour d'expérience...
Notre réaction rapide est tout à fait normal. Je suis sûr que votre commande vous donnera pleine satisfaction. Jean-Christophe