Ho acquistato alcuni pezzi dal venditore SG Car GmbH su Daparto. Due pezzi sono risultati difettosi e ho provveduto a fare il reso a mie spese come da loro richiesto. Solo dopo diversi mesi è arrivato... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato candelette per la mia Toyota RAV 4 Td del 2005 e per risolvere sulla spedizione ho acquistato anche il filtro nafta dallo stesso fornitore propostomi da Departo. Prezzi davvero migliori... Se mere
Peccato non averlo conosciuto prima!! É un servizio fantastico, puoi acquistare da vari fornitori e alla fine nel carrello puoi cambiare e avere lo stesso prodotto dallo stesso fornitore ed evitare q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DAPARTO è il primo confronto prezzi per una ricerca rapida, un confronto facile e un ordine diretto dei ricambi auto offerti online. Su DAPARTO, ogni cliente ha la possibilità di cercare, confrontare e ordinare pezzi di ricambio per il suo veicolo. Scegli il pezzo di ricambio giusto tra oltre 10 milioni di pezzi di ricambio presso oltre 100 rivenditori nazionali e internazionali e risparmia fino all'80% sull'acquisto dei pezzi di ricambio.
Kontaktoplysninger
Stefan-Heym-Platz 1, 10367, Berlin, Tyskland
- clienti@daparto.it
- daparto.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottimi ammortizzatori ad un ottimo…
Ottimi ammortizzatori ad un ottimo prezzo spedizione lo stesso giorno dell'ordine problemi con comunicazioni in tedesco e soprattutto con dhl italia non si può contattare sono andato io a ritirare ordine adesso aspetto che meccanico ha tempo per montarli spero tutto bene
Ottimo prezzo sul prodotto acquistato
Esperienza positiva
Vasta scelta di ricambi con prezzi competitivi, ricambi di qualità, spedizione curata e puntuale
Il catalogo ricambi che mette a…
Il catalogo ricambi che mette a disposizione DAPARTO,
è molto apprezzato per i prodotti originali e ad un costo interessante.
ammortizzatori per NISSAN PULSAR
mi e' piaciuto il rapporto qualita' prezzo del prodotto acquistato , MA SONO RIMASTO PROFONDAMENTE DELUSO PER UN RESO CHE HO DA FARE perche e' TOTALMENTE A CARICO MIO e RISPEDIRLO MI COSTA OLTRE 20 EURO A FRONTE DI UNA SPESA FATTA DI 70 EURO .....
Sicurezza e precisione ordine arrivato…
Sicurezza e precisione ordine arrivato prima del previsto
Tutto bene grazie
Ottimo prodotto .prezzo qualita
Prodotto non consegnato

Besvarelse fra DAPARTO - We drive performance
Perfect
Perfect, low price and excellent communication.
Perfetto, prezzi bassi e comunicazione ottima.
Non lo conoscevo, inizialmente ero diffidente, alcuni prezzi mi sembravano troppo vantaggiosi, quindi ho preferito prima cercare informazioni, ho letto bene tutte le condizioni di vendita, pagamenti accettati e così via.
Dopo qualche giorno ho effettuato un'ordine circa 650 euro, da due rivenditori. Entrabe le spedizioni ricevute lo stesso giorno. Tutto perfetto.
Tutto ok perfect!
Tutto meglio del previsto.
Dettagli del prodotto e caratteristiche tecniche ben descritte, tempi di consegna di un giorno in anticipo, ottimo prodotto ben imballato.
Tutto ok affidabile
Non ho ancora ricevuto la merce
Non ho ancora ricevuto la merce, e tornato indietro questo è quello che dhl mi a comunicato ora devo aspettare altri 10 giorni dopo la restituzione del materiale per avere i miei soldi non sono assolutamente soddisfatto è non ho la possibilità di fare un nuovo acquisto come è stato possibile che la merce è tornato indietro

Besvarelse fra DAPARTO - We drive performance
Læs mere om andre typer anmeldelser.