Les formations de Danilo Duchesnes Anmeldelser 70

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Danilo, Après une première expérience en trafic management sur Google Ads et en marketing digital, j’ai suivi ta formation afin de développer notre compte Meta Ads (création complète),... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment très satisfait de la formation Facebook Ads proposée par DHS. Le contenu est dense, structuré et surtout très bien expliqué. Les vidéos sont de grande qualité, claires et pédagog... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Du contenu qualitatif mais énormément de travail pour se l'approprier. Ce n'est que du contenu expositif, pas d'accompagnement réel pour se lancer ou faire les liens avec sa propre activité. Rien à vo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation de Danilo est très complète, très claire et les apports sont facilement actionnables. On sent qu'il maîtrise son sujet et de plus, les contenus sont mis à jour chaque année. Le progra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Danilo est le fondateur de DHS Digital, une agence de publicité Facebook qui aide des jeunes entreprises nées du digital (E-commerces et DNVB) à booster leur croissance grâce à une stratégie d’acquisition full-funnel. Il propose aussi des formations en ligne pour les entrepreneurs et consultants qui pilotent eux-mêmes leurs publicités Facebook et pratiquent le copywriting (l’art de vendre avec les mots). Chaque semaine, il partage ses meilleurs conseils en marketing digital sur son blog lu par 1,2 million de personnes chaque année. Depuis peu, il interview des entrepreneurs inspirants et des experts en marketing digital sur son podcast Le Rendez-vous Marketing.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Je recommande +++

Après une première formation dans la publicité assez décevante, j'ai trouvé sur Instagram, Danilo ! Et merci !
Formation au top ! Danilo essaie de faire simple pour une bonne compréhension...
En plus des vidéos en ligne, il met à disposition des aides visuelles des modules et c'est génial !
Danilo est aussi très disponible, répond rapidement à nos questions, que ce soit sur le groupe ou en individuel sur les réseaux! Et pour ça merci !!
Moi qui suis débutante dans la publicité pour développer mon activité, je RECOMMANDE LES YEUX FERMES, la formation avec Danilo !

Magali B.

5. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je gère un compte pub pour des clients sur Facebook et Insta

Je gère des comptes publicitaires pour des clients depuis plus d'un an et j'ai voulu tester cette formation pour augmenter les conversions.
Je ne suis pas déçu loin de là j'en suis très très content !
La formation est très bien construite et aborde les principes essentiels de la publicité Facebook. J'ai pu mettre en pratique les exercices et commencer à améliorer mes campagnes.
Le cout à la conversion a baissé de 10% et je pense que je peux encore le tirer vers le bas en continuant d'analyser les statistiques et les data comme appris dans la formation.
Le top c'est que Danilo est toujours dispo pour répondre aux questions de façon très pédagogique.

Je recommande vivement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation très complète et pédagogique

Le programme est bien conçu pour nous permettre de monter en compétences, quel que soit notre niveau puisqu'on couvre tous les sujets, du niveau débutant à expert.
Et on va bien au-delà d'une formation puisque Danilo se rend disponible sur un groupe Facebook privé pour répondre aux questions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gagnez du temps et de l'argent !

Essayer de faire de la publicité Facebook, sans comprendre les tenants et les aboutissants, c'est comme d'essayer de faire des macarons sans recette ! Ça peut vite prendre beaucoup de temps et coûter beaucoup d'argent !
L'avantage avec la formation de Danilo, c'est qu'on part des bases, pour empiler petit à petit de nouvelles compétences et monter en puissance.
Les vidéos sont pratico-pratiques et permettent d'implémenter dans la foulée ce qu'on vient d'apprendre.
Faire de la publicité sur Facebook n'est absolument pas intuitif et il y a une véritable stratégie à suivre, selon notre domaine d'expertise.
Aujourd'hui, nous générons des leads chaque jour (activité de service) et sommes capables de comprendre quels leviers activer selon les résultats recherchés, ce que nous n'avons jamais été capables de faire auparavant.
Nous ne pouvons donc que recommander cette formation !

La formation est top

La formation est top. Danilo propose une formation qualitative. La formation est souvent remise à jour pour suivre les changements de Facebook. Et surtout, un accès illimité, qui permet d'aller jeter un oeil quand on a un doute. super formation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La MEILLEURE formation que j'ai pu suivre !

J'ai déja investi dans de nombreuses formations portant sur la publicité Facebook. La formation de Danilo est la MEILLEURE et la plus COMPLÈTE que j'ai pu suivre. De plus c'est celle qui m'a rapporté le plus de résultats et de ROI.

Vous recherchez une excellente formation sur la publicoté Facebook ? Ne cherchez plus. La formation de Danilo est celle qui vous faut ! Je vous la recommande à 100% !

Tout ce dont vous avez besoin pour maîtriser FB Ads

Cette formation qui est régulièrement mise à jour répondra à toutes vos questions concernant Facebook Ads. Tous les points de A à Z sont abordés ! Et si l’on a besoin de conseil, Danilo répond à nos questions dans le groupe privé Facebook. Je ne peux que recommander :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure formation copywriting pour booster son business

La formation Copywriting Academy de Danilo a dépassé de loin toutes mes attentes ! Formateur exceptionnel et proche de ses élèves, Danilo se plie en 4 pour transmettre son expertise.

Me concernant, je suis passée de 2 clients réguliers avec des recherches ponctuelles pour agrandir mon réseau à... plus aucune recherche. Les clients viennent à moi et ça, c'est vraiment confortable !

Suivre cette formation m'a réellement permis de passer un cap et je suis convaincue qu'il en sera de même pour vous.

Foncez !

Très bonne formation

Très bonne formation, Danilo rentre dans les détails des techniques qu'on peut retrouver en Copywriting. C'est un compétence à forte valeur ajoutée

15. maj 2021

une très bonne formation

Très bonne formation pour ceux qui souhaitent se lancer ou encore mieux structurer leur façon d'appréhender les pubs Facebook. J'apprécie vraiment qu'elle soit MAJ avec sérieux, ça permet en plus d'avoir toujours des informations à jour et des tips à jour avec des pdf à télécharger

16. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours à jour et hyper complète !

Je cherchais comment me former sur les publicités Facebook de A à Z en partant de rien (je n'avais même pas de comptes Facebook avant ...)
Et après des dizaines d'achats de formations plus nulles les unes que les autres, je tombe sur le blog gratuit de Danilo et déjà, je me prends une claque.

Après quelques semaines, je décide de jouer le tout pour le tout et j'achète sa formation Facebook la plus avancée.

U.N.E T.U.E.R.I.E !!!

Excellent ! Je ne sais pas comment le remercier, c'est la formation idéale pour toutes et tous (les plus avancé.e.s comme les plus débutant.e.s)

Elle est (en + !!) régulièrement mise à jour pour coller au plus près de la course effrénée de Facebook !

Franchement, merci Danilo !

15. april 2021

Une mine d'informations

Une mine d'informations !
Je suis Community Manager et j'avais besoin de me former spécifiquement sur les publicités Facebook. La formation de Danilo a parfaitement répondue à mes attentes : très abordable même pour les novices, claire et structurée. Les gros plus pour moi : le groupe Facebook pour se sentir moins seul face aux premiers lancements de campagne et les lives pour répondre à mes questions.
Bref, je recommande à 100%

15. april 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.