Se, hvad kunderne siger
Absoluter Profi. Top Beratung. Gute Ideen. Schnelle Umsetzung. Super Qualität der Filme. Interesse während dem ganzen Prozess, Resultatkontrolle und Rückmeldungen sind sehr gut. Wir konnten zwei Ste... Se mere
Die Umsetzung des Recuitingmaterials war sehr positiv und ansprechend.
Es war eine sehr unkomplizierte, erfolgreiche Zusammenarbeit. Durch die erstellten Social Media Kampagnen, konnten wir innert kurzer Zeit eine Stelle Besetzen. Daniel Rösch hat die Kampagne stets... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir unterstützen KMU's dabei trotz Fachkräftemangel die passenden Mitarbeiter zu gewinnen.
Kontaktoplysninger
Wiesenstrasse 1, 8008, Zürich, Schweiz
- info@danielroesch.ch
- danielroesch.ch
Professionelle und gezielte Kampagne
Wir haben eine Professionelle Betreuung und Unterstützung erfahren dürfen. Die Schulungsvideos sind sehr hilfreich und die Kampagne wurde gezielt auf unsere Suche und Bedürfnisse angepasst. Die Kosten sind Fair und überschaubar. Wir konnte erfolgreich einen neuen Mitarbeiter finden. Danke
Tolle Zusammenarbeit und Ergebnisse
Daniel Rösch ist von Anfang an auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die vereinbarten Dienstleistungen wurden sehr rasch umgesetzt, so dass wir bereits früh unsere Ziele erreicht haben. Wir konnten die gewünschte Anzahl neuer Sanitärinstallateure einstellen. Wir würden jederzeit wieder mit Daniel Rösch zusammenarbeiten.
Topp
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und erfreulicherweise war das Endergebnis auch sehr ansprechend
Erfolgreiche Rekrutierung
Sehr angenehme sowie professionelle Zusammenarbeit und schnelle Reaktionszeit von Daniel Rösch.
Innert 3 Monaten konnten wir 3 neue Mitarbeitende einstellen, was für uns in der Gebäudetechnikbranche ein grosser Erfolg ist.
Mitarbeitersuche leicht gemacht!
Die Einfachheit und der super Überblick von den Bewerbungen hat mich positiv überrascht. Die Betreuung und Unterstützung von Rösch GmbH während den Bewerbungen ist sehr hilfreich und angenehm!
Absoluter Profi !
Wir konnten zwei Stellen mit hoch qualifizierten Bewerbern besetzen.
Vor der Ära Rösch GmbH hatten wir wenig und schlechte Bewerber.
Angenehme Zusammenarbeit.
Angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit. Haben die offene Vakanz besetzen können.
Das Video ist echt toll
Das Video ist echt toll.
Die Mitarbeiter/innen wurden unabhängig interviewt und die Antworten haben uns selber überrascht. Ist lässig wie es zusammengeschnitten wurde. Wir haben sehr viel positives Feedback auf das Video erhalten.
Super Firma
Super Firma, Projekt verlief von A-Z speditiv, effizient und sehr kundenorientiert ab. Ich kann Daniel Rösch in allen Belangen SEHR weiterempfehlen!
ZAUGG Storenbau AG
Inhaber Ralf Wenger
Tolle Kampagne
Wir waren sehr positiv Überrascht über die
Rückmeldungen auf die Kampagne. Wir hatten
innert einem Monat 20 Bewerbungen und konnten
einen erfahrenen Chefmonteur einstellen. Daniel
Rösch hat uns von A - Z gut betreut und beraten.
Voller Erfolg
Die neue Methode für die Personalsuche hat sich bezahlt gemacht! Wir haben Bewerbungen erhalten wie sonst nie! Ebenso war die Zusammenarbeit mit Daniel Rösch sehr professionell und kompetent. Wir können die Rösch GmbH nur weiterempfehlen.
Rösch GmbH ist einen Schritt voraus
Mit der modernen, innovativen und qualitativ hochstehenden Mitarbeiter Recruiting Methode über Social Media von Daniel Rösch haben wir innert kürzester Zeit überdurchschnittlich viele Bewerbungen erhalten und konnten einen Mitarbeiter einstellen der unsere Wunschkriterien erfüllte.
Daniel Rösch ist sehr talentiert im Fotografieren, Filmen und Webdesign.
Rösch GmbH ist seinen Mitbewerbern einen Schritt voraus und daher sehr zu empfehlen.
Erfolgreiche Zusammenarbeit und top Ergebnisse
Wir sind ein Malerbetrieb in Thun und haben Maler EFZ gesucht. Die klassischen Wege haben leider wenig Erfolge gezeigt, weshalb wir die Rösch GmbH beauftragt haben, uns dabei zu unterstützen.
Mit der Kampagne der Rösch GmbH haben wir in kurzer Zeit die ersten Kandidaten zu Bewerbungsgesprächen einladen können und haben inzwischen schon die erste Person eingestellt.
Die Zusammenarbeit ist unkompliziert und wird sehr gut betreut. Wir freuen uns über die Ergebnisse und wissen, dass die Personalgewinnung uns keine Kopfschmerzen mehr bereite muss. Absolute Empfehlung!
Kompetent und erfolgreich
Daniel Rösch hat uns mit seiner kompetenten Art erfolgreich geholfen, Fachkräfte zu finden. Die Abwicklung der Kampagne ist ohne Probleme und speditiv ausgeführt worden.
Einfache Umsetzung mit Erfolg
Klar Kommunikation und gute Tools.
Das Video ist sehr gut umgesetzt und zeigt die Firma von der besten Seite. Die Kampagne hat bereits nach 3 Wochen den gewünschten Erfolg gebracht und wir konnten einen neuen Mitarbeiter finden.
Bei Bedarf gerne wieder.
Umsetzung Recruiting
Die Umsetzung des Recuitingmaterials war sehr positiv und ansprechend.
Die Fachkompetenz und das…
Die Fachkompetenz und das Sachverständnis sind sehr hoch. Es war eine zielgerichtete Zusammenarbeit mit offener Kommunikation und transparenter Abrechnung.
Absolut Empfehlenswert.
Erfolgreiche Digitale Rekrutierung
Herr Rösch hat die Digitale Rekrutierungskampagne sehr professionell aufgebaut und effizient umgesetzt. Die Zusammenarbeit war in allen Belangen hervorragend. Die Resultate haben unsere Erwartungen an eingegangenen Bewerbungen übertroffen. Wir empfehlen die Leistungen des Unternehmens jederzeit.
Weiter so!
Wir sind sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und effizient. Das Resultat freut uns sehr!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.