Dani Coffee Shop Anmeldelser 49

4,8

Se volete qualità, cortesia, gentilezza ed esperienza per potervi gustare un buon caffè come al bar o una bevanda, dovete venire qui assolutamente. Da Dani coffee shop trovate tutte le cose elenc... Se mere

merce ok gentilezza in abbondanza , unica grande pecca la scelta del corriere un disastro alla fine per evitare disagi alla dani coffee anziche' ricevere la merce a casa sono dovuto andare a ritirarl... Se mere

il prodotto rispecchia le caratteristiche indicate dal venditore. i tempi di consegna sono stati rispettati per cui sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. lo consiglio

Prodotto arrivato velocemente e funzionante. Per ora provato solo funzione cappuccino caldo e trovata soddisfacente. L'imballo non era proprio perfetto.

1. Kaffebar
  2. Café
  3. Kaffebutik

Negozio specializzato nella vendita di caffè in cialde, capsule, grani e macinato. Nel nostro shop potete trovare capsule per i maggiori sistemi presenti sul mercato: Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, capsule Epy (FAP), Bialetti, Illy. Vantiamo collaborazioni di spessore con Caffè Borbone, Caffitaly e Caffè Toscano - Segni d'Arte

4,8

Ve la consiglio ☺️

Azienda sempre chiara nelle info e disponibile. Pronti nella consegna. Che dire di più ? 👍

21. januar 2026

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Grazie mille per il tempo dedicato alla recensione <3 essendo una piccola realtà facciamo di tutto per essere più precisi e puntuali possibili.

Servizio Clienti Top

Prodotto ottimo, personale preciso, cortese

29. december 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Grazie mille per le bellissime parole, speriamo di rivederti presto con nuovi acquisti :)

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Ottimo servizio.
Veloce e puntuale

11. november 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Grazie per aver condiviso con noi la tua espereinza :) a presto

Ottima,sempre disponibili.

Ottima, sempre disponibili x il cliente 👏🏼👏🏼👏🏼

28. november 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Cerchiamo di fare il nostro meglio per rendere la vostra esperienza di acquisto la più facile possibile :) A presto! <3

Ottimo caffè😉

Mi trovo molto bene con Dani Coffee shop: gentilezza cordialità competenza sono il loro punto di forza

27. november 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Grazie mille Daniela, ci auguriamo di rivederti presto sul nostro shop per altri acquisti <3

Consegna veloce e come da descrizione…

Consegna veloce e come da descrizione lo ricompererò

17. oktober 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Grazie mille per la rencesione. Siamo veramente contenti che sia andato tutto come previsto, il nostro obiettivo è essere trasparenti e concisi. A presto per nuovi acquisti <3

Prodotto arrivato velocemente e…

20. september 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Qual'ora avesse riscontrato problematiche con l'imballaggio o avesse consigli in tal senso, ci scriva pure a info@danicoffeeshop.com e saremo lieti di ascoltarla

Tutto ok

Tutto ok, ottima comunicazione

25. august 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Grazie mille. Speriamo di rivederti presto ! :)

Top quality

Personale super gentile e disponibile, mi hanno contattato poco dopo l’acquisto on Line e attivato la macchina del caffè ancora prima di andare in negozio, servizio top.

14. august 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Grazie mille Laura per la fiducia e le bellissime parole. A presto per altri acquisti <3

Volete un servizio espresso?

ordine effettuato la sera del 21 Maggio..nessuna formalità inutile..alle 11 del 23 Maggio il mio ordine è stato consegnato. Da favola

22. maj 2025

Besvarelse fra Dani Coffee Shop

Buongiorno Valter, siamo contenti solo se voi lo siete e leggere di queste esperienze positive ci riempie di orgoglio. A presto :)