Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avevo ordinato tre camice casual tramite Zalando. Devo dire che i prodotti quando sono arrivati mi piacevano tantissimo dal design, colori e vestibilitá. Purtroppo la qualitá era piú che scarsa.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato gli articoli durante una promozione, non avendo mai acquistato prima ero incuriosita mi aspettavo materiale migliore ma tutto sommato le magliette vanno bene, taglie un po' troppo "com... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un paio di jeans che sarebbero dovuti essere un regalo di compleanno , sono arrivati con un ritardo scandaloso. Acquisto spesso online e mai mi è capitata una cosa del genere! Alla persona cui erano... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Il brand streetwear originale, artistico ed irriverente.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Qualità scadente

Ho preso una camicia su Zalando, prezzo di listino 79 euro in promo 49 ma sembra un prodotto di shein, cuciture storte, bottoni che fanno la bozza, fili della cucitura ancora attaccati. Un prodotto che non pagherei più di 20 euro

9. januar 2025

Camice - Qualitá scarsa

Fili sciolti erano presenti sulle maniche e sul colletto. Il tessuto si stava disfando intorno ai bottoni.

Un gran peccato, perche il design mi aveva veramente convinto.

10. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

jeans belli, ma che si rovinano subito

Ho ordinato un paio di jeans, che avevo puntato da tantissimo.
Sono stati molto efficaci con la consegna, i pantaloni erano esattamente come me li aspettavo. Purtroppo però, da dopo il primo uso, senza nemmeno averli lavati, il disegno ha iniziato a rovinarsi, e ora ho una Dama con l'Orecchino di perle praticamente a pois. Peccato, avrei voluto ordinare molti altri prodotti, ma con 80€ di pantaloni mi aspetterei una resistenza superiore a un utilizzo.

13. januar 2023

nessuna assistenza…

bei prodotti ma il mio è arrivato diverso da quello che avevo ordinato e il sito su cui fare il reso non funziona. inoltre non rispondono nè dal profilo instagram, nè dalla mail di assistenza...

21. september 2022

TERRIBLE CONTACT SERVICE

I had a problem with placing the order on their website. Nobody had ever response to my questions, I wrote them on Instagram, whatsapp, e-mail. When I finally was able to order t-shirts and I paid for them, my order was cancelled and I never get the information why it happened

1. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bene

Buon prodotto,come da descrizione. Arrivato in tempi brevi

4. marts 2022

Ciao Giusy,
grazie per il feedback ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente des tee-shirts que j'ai…

Très contente des tee-shirts que j'ai reçu, bien emballées et de bonne qualité, je passerais à nouveau commande une prochaine fois. 😊 merci beaucoup à l'équipe Dandalo !

10. februar 2022

Salut Aurélie,
Merci beaucoup pour les appréciations ❤️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pacco è arrivato in ritardo e per di…

Il pacco è arrivato in ritardo e per di più la felpa è sbagliata

3. februar 2022

Ciao Giulia,
ci dispiace per la brutta esperienza.
Se non abbiamo già risolto il problema ti chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza, siamo sicuri che ti aiuteranno a trovare una soluzione ❤️

Pessima

Pessima, mi dispiace solo per i pantaloni che sono belli

17. januar 2022

Ciao Noe,
ci dispiace per la brutta esperienza e ti ringraziamo per il feedback ❤️
Speriamo di avere un'altra chance in futuro per dimostrarti che siamo molto più celeri con le spedizioni e molto più attenti con tutte voi ❤️

Spedizione lenta

Spedizione lenta, non in linea con quello che c'è scritto sul sito. Essendo un regalo non ho feedback sulla taglia o sulla qualità del prodotto.

9. januar 2022

Ciao Manuel,
ti ringraziamo per il feedback e ci dispiace molto per la brutta esperienza.
Siamo desolati per averti fatto attendere a lungo, abbiamo accumulato qualche ordine durante le feste e abbiamo fatto il possibile per rimediare.
Speriamo che ti sia piaciuto tutto quello che hai ordinato e di avere una possibilità in futuro di dimostrarti che solitamente siamo molto più celeri con le spedizioni ❤️

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ordinato il 15 dicembre sto ancora…

Ordinato il 15 dicembre sto ancora aspettando l’ordine !🥲 spero arrivi presto anche perché er Sun regalo di Natale 😂

5. januar 2022

Ciao Giulia,
ci dispiace per la brutta esperienza e ti ringraziamo per il feedback ❤️
Speriamo di avere un'altra chance in futuro per dimostrarti che solitamente siamo molto più celeri con le spedizioni e molto più attenti con tutte voi ❤️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato più di 20 giorni fa e non…

Ho ordinato più di 20 giorni fa e non è arrivato nulla

3. januar 2022

Ciao Michele,

Maglietta ordinata il 12 dicembre

Maglietta ordinata il 12 dicembre. Non è stata ricevuta e, a parte risposta vaga, al terzo sollecito di oggi nessun risultato.
Peccato.

2. januar 2022

Ciao Maria Rosa,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personale gentile e disponibile, ma consegne lente

Ho ordinato 3 magliette il 10 dicembre, che purtroppo non sono ancora arrivate, nonostante fosse scritto che sarebbero stati necessari 4-5 giorni lavorativi (anche se capisco che nel periodo di Natale ci sono tante consegne ed é comprensibile). Ogni volta che ho avuto bisogno l'assistenza mi ha risposto tempestivamente e cordialmente. Spero quindi che arrivino in questi giorni le magliette che ho ordinato!

31. december 2021

Ciao Roberta,
ti ringraziamo per il feedback e ci dispiace molto per la brutta esperienza.

Læs mere om andre typer anmeldelser.