Des escrocs !!! Je déconseille !!! Commandes effectuées Fin Janvier , article jamais reçu !!! Pas de Sav ne nous réponds plus !!!Accuse Scalapay un organise pour les paiements e 3 fois !!!Que je déc... Se mere

Première et dernière fois que je commande sur ce site ! J’ai renvoyé un article pour un remboursement qu’ils ont réceptionné contre signature mi décembre ; je n’ai toujours pas de nouvelles du SAV m... Se mere

J'ai passé commande le 6 novembre et je n'ai toujours pas reçu mon article... Une erreur de coloris sur l'article commise de votre coté.... L'erreur en soit est permise, mais ce qui me déplaît davanta... Se mere

J'ai commandé un jean et dans les documents fournis avec il était inscrit retour possible aprés envoi d'un mail à damon et reception ensuite du bon de retour. chose faite puisque j'ai souhaité renvoye... Se mere

1. Herretøjsbutik
  2. Lædervarebutik
  3. Undertøjsbutik

Nous vous garantissons la qualité des produits, la livraison express offerte et le SAV dédié 24/24. Des marques telles que Lacoste, Armani EA7, Kaporal, Redskins, Project X Paris, Sixth June Paris, The Fresh damon.fr, Ben Shermann, Pullin et beaucoup d'autre. d est le site international avec une livraison dans le monde entier.

1,7

Dårlig

parfait!

envoi ultra rapide et blouson conforme à mes attentes.très satisfaite donc de cette commande :)

24. september 2015

SUPER

PRODUIT IDENTIQUE A LA PHOTO
ENVOIE RAPIDE
BELLE QUALITE
GENIAL

11. september 2015

Super

Je suis entièrement satisfaite, les produits sont beau, la réception très rapide! merci

31. august 2015

Bon site je recommande!

Dommage que l'article que j'ai commandé ne correspondait pas à mes attentes donc retour et très rapidement remboursement je repasserai commande car malgré tout très bon site rapide et satisfaite

28. juli 2015

Très satisfait.

C'est un site super sérieux tant au niveau de la qualité des vêtements que de la rapidité d'expédition.j'ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux donc je vous assure que vous allez adorer ce site qui au passage à intégrer un programme fidélité qui fait cumuler des points en fonctions de vos commandes que vous transformez ensuite en remise immédiate au cours de vos commandes suivantes. Que du positif.

9. juli 2015

Site sérieux & prix corrects.

Livraison ultra rapide. Produit conforme à la photo et à la description. Produit de bonne qualité. Prix très corrects. C'était ma 1ère commande chez Damon et je suis ravie du produit et des conditions de livraison. Vraiment je recommande ce site pour son sérieux. Je reviendrai.

4. juli 2015

Tres bon site

j'avais des doutes sur le site alors j'ai commandé un seul polo CK ... Et 48 heures après, colie reçu, polo de bonne qualité, coupe et taille identique au descriptif, je recommande vivement ce site. Merci encore.

20. juni 2015