Mi sono trovata benissimo! La borsa che ho comprato è bellissima e di ottima qualità, anche il prezzo è conveniente. Servizio veloce e super disponibile. Sicuramente ricomprerò.
Se, hvad kunderne siger
Tutto perfetto! Ho ordinato online un paio di stivali Blauer bellissime e in super offerta! Spedizione velocissima! Consiglio questo negozio e spero di acquistare ancora!
Scarpe meravigliose,le avevo viste in un loro video sui social. Ordinate venerdì,ricevute martedì. Quindi spedizione velocissima tenendo presente che c'era il 25 aprile e la domenica di mezzo e il co... Se mere
Ottima qualita del prodotto. Convenienza di acquisto. Spedizione puntuale di consegna. Azienda seria.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DamaFashionLab.com è più di un semplice e-commerce. È una destinazione per gli amanti della moda, un viaggio continuo nell’eccellenza e nella bellezza. In DamaFashionLab.com, il cliente è al centro di ogni nostra decisione. La nostra missione è offrire un’esperienza d’acquisto unica, curando ogni dettaglio, dall’assistenza pre-vendita fino al post-acquisto. I resi facili e una politica orientata alla soddisfazione del cliente sono solo alcuni dei modi con cui ci prendiamo cura di voi.
Kontaktoplysninger
Via Giovanni XXIII, 18, 80020, Frattaminore (NA), Italien
- +39 376 202 4985
- info@damafashionlab.com
- damafashionlab.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Grandissima varietà di prodotti a prezzi concorrenziali, spedizione velocissima arrivata in 24 ore e servizio clienti efficientissimo
Servizio di spedizione eccellente.
Servizio di spedizione eccellente.
Ho ricevuto ciò che ho ordinato: un bellissimo paio di Autry!
Tutto perfetto ! Ottima comunicszione ditta molto seria e affidabile !
Servizio Perfetto e prodotti di alta…
Servizio Perfetto e prodotti di alta qualità, ritornerò sicuramente ad acquistare. Grazie mille
Stracontenta
Ho fatto l’ordine e dopo dieci minuti sono stata contattata tramite whatsapp e e-mail dicendo che l’ordine era pronto e prossima alla spedizione. In meno di 48 ore ho ricevuto ciò che avevo ordinato. Il pacco è arrivato con tutto quello che serve per creare una confezione regalo ed era profumata. Posso dire che l’azienda è seria e disponibile. Sono molto soddisfatta.
Primo acquisto …esperienza top!!
Primo acquisto con Voi e mi sono trovata benissimo!! Informazioni sulla spedizione in tempo reale, è arrivato tutto puntuale e ben imballato. Comprerò sicuramente altri articoli!
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione celere verso le Isole maggiori.
Professionalità ed efficienza.
Professionalità ed efficienza.
Scarpe bellissime e numero esatto.
Ottima qualità e soprattutto consegna…
Ottima qualità e soprattutto consegna nei tempi.Consigliatissimo
Esperienza positiva,molto veloci nella…
Esperienza positiva,molto veloci nella spedizione,borsa perfetta e impacchettata perfettamente,sicuramente ricomprerò.
Acquisto super
Qualità prezzo eccezionali e velocità nella spedizione…consiglio vivamente
ottima esperienza
ottima esperienza. articolo conforme alla descrizione e spedizione super veloce. consiglio
Spedizione in meno di 24h
Spedizione in meno di 24h, articolo perfetto ed ho apprezzato molto il fatto di essere stata contattata subito dopo l acquisto tramite whatsapp, avere un contatto diretto con il venditore mi ha tranquillizzata. Complimenti
Ottima esperienza con dama fashion Lab
Ottima esperienza con dama fashion Lab, prodotto spedito lo stesso giorno dell'ordine! Tutto perfetto!
Precisi e professionali
Precisi e professionali, ottima esperienza.
Mai acquisto più azzeccato
È stato il mio primo acquisto ed ero abbastanza titubante, ma quando i miei sandali sono arrivati, dopo nemmeno 24 ore, sono stata felicissima.Sono esattamente come in foto,comode e molto in... Grazie mille,lo consiglio a tutti, grande professionalità!
Ho acquistato un paio di Autry…
Ho acquistato un paio di Autry usufruendo della promo, che dire sono molto soddisfatta.. in pochi giorni sono arrivate in perfette condizioni. Super consigliato. Comprerò sicuramente altro
Consegna super veloce e prodotto di…
Consegna super veloce e prodotto di ottima qualità , prezzo competitivo e servizio clienti impeccabile.ho ricevuto le mie scarpe in pochissimo tempo