Mi sono trovata benissimo! La borsa che ho comprato è bellissima e di ottima qualità, anche il prezzo è conveniente. Servizio veloce e super disponibile. Sicuramente ricomprerò.
Se, hvad kunderne siger
Tutto perfetto! Ho ordinato online un paio di stivali Blauer bellissime e in super offerta! Spedizione velocissima! Consiglio questo negozio e spero di acquistare ancora!
Scarpe meravigliose,le avevo viste in un loro video sui social. Ordinate venerdì,ricevute martedì. Quindi spedizione velocissima tenendo presente che c'era il 25 aprile e la domenica di mezzo e il co... Se mere
Prima esperienza di acquisto con questa azienda sono molto soddisfatta consegna rapida merce che rispetta in pieno la qualità descritta. Ripeterò sicuramente altri acquisti, nello specifico le slingba... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DamaFashionLab.com è più di un semplice e-commerce. È una destinazione per gli amanti della moda, un viaggio continuo nell’eccellenza e nella bellezza. In DamaFashionLab.com, il cliente è al centro di ogni nostra decisione. La nostra missione è offrire un’esperienza d’acquisto unica, curando ogni dettaglio, dall’assistenza pre-vendita fino al post-acquisto. I resi facili e una politica orientata alla soddisfazione del cliente sono solo alcuni dei modi con cui ci prendiamo cura di voi.
Kontaktoplysninger
Via Giovanni XXIII, 18, 80020, Frattaminore (NA), Italien
- +39 376 202 4985
- info@damafashionlab.com
- damafashionlab.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, professionalità nel tenerti aggiornato. Sono soddisfatto x era un regalo e ho ricevuto i complimenti da chi la ricevuto.Lo consiglio vivamente il sito x sono professionisti seri.
Tutto benissimo, consiglio
Tutto perfetto da ogni punto di vista, consegna veloce, considerando che mi trovo in Sardegna, e il prodotto ovviamente bellissimo, super belle le miescarpe😍, sono stata seguita e rassicurata in modo tempestivo per un mio dubbio appena effettuato l'acquisto, sono veramente molto contenta grazie di tutto
Ordino spesso online ma loro sono…
Ordino spesso online ma loro sono particolarmente attenti al cliente per qualsiasi cosa.. Cliente soddisfatta 😊
pienamente soddisfatta❣️
puntuali nella consegna, cordiali nella comunicazione, prodotto ricevuto fedele all'immagine,
pienamente soddisfatta!
Velocissima risposta del venditore e…
Velocissima risposta del venditore e spedizione ricevuta dopo solo 48.
Consigliatissimo!
Sandali bellissimi 👍😘
Sandali bellissimi 👍😘
Sempre disponibili in chat e consegna velocissima 👍😘
Prodotto bellissimo e di qualità 👍😘
Primo acquisto fatto
Primo acquisto fatto! Sono stati super veloci e onesti!
Puntuali, professionali, gentile anche nel rispondere ai messaggi. Di sicuro farò altri acquisti. 👍
Venditore consigliato!
Sono rimasta super soddisfatta
Sono rimasta super soddisfatta! Prodotto arrivato in anticipo, negozio serio e affidabile!!! Continuerò ad acquistare indubbiamente 😉
Soddisfattissimo......consegnato in due…
Soddisfattissimo......consegnato in due giorni prodotto di qualità e soprattutto serietà
Profumo buonissimo
Carine
Sono arrivate oggi le scarpe liujo favolose ,qualità e prezzo...Davide Guerra, super speciale, sempre disponibile do un voto alto superiore al massimo, a presto, grazie...
Alta professionalità e disponibilità.
Alta professionalità e disponibilità.
Ottimo prodotto arrivato in 24 h.
Sicuramente acquisterò ancora .
Romina
Ho acquistato delle sneakers liu jo ad…
Ho acquistato delle sneakers liu jo ad un prezzo super conveniente !
Esperienza positiva ,spedizione veloce !
Belle e comode
Precisi, puntuali. Le scarpe perfettamente corrispondenti alle immagini e tra l'altro comodissime e perfette. Sicuramente farò altri acquisti anche perché ottimo prezzo!
Esperienza d' acquisto ottima
Esperienza d' acquisto ottima. Il prodotto è arrivato in un giorno, imballato perfettamente, profumato, il tutto con estrema cura. Il prodotto perfetto esattamente come lo aspettavo. Mi hanno aggiornato sul pacco appena imballato. Molto precisi, disponibili, efficienti e veloci. Consigliatissimo