J'ai fait une commande de sacs, ceux-ci étaient conformes à la description faite sur le site. Le colis est arrivé encore plus rapidement que prévu. Attention, ils passent pas DHL, il faut donc que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Livraison rapide, tout s'est bien passé. Service au top et produits de qualité !
par contre une demarche pas ecologique de tout, trop de gaspillage avec 3 frais de port. Suggestion : envoyer la facture, echantillon et colis toute ensemble, pour une entreprise ecologique comme... Se mere
Un peu déçu par la qualité du collage du zip (sachet froissé). Edit : Suite à votre réponse ci dessous, je souhaite vous répondre pour vos donnez mes coordonnées. Merci d'indiquer à quels email /... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Emballages refermables Fabricant d’emballages souples refermables, nous vous proposons des produits en stock disponibles à partir de 100 pièces et livrables sous 48-72 heures. Si vous souhaitez une fabrication personnalisée, recherchez des coloris ou formats différents de notre gamme standard, notre équipe reste à votre écoute pour concrétiser votre projet du Lundi au Vendredi.
Kontaktoplysninger
Site 21 Technosud, 230 Rue James Watt, 66000 , Perpignan, Frankrig
- (0)4.68.89.49.74
- info@daklapack.fr
- daklapack.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très sérieux
Société très serieuse!!!! Mais juste problèmes avec le transporteur de livraison
Jusqu'à ce jour ça fait 3 semaines je n'ai tjs pas reçu le colis
Le transporteur ne m'envoie pas les bons sms pour que j'aille chercher le colis dans le bon relais
Le colis est tjs en balade!!!!!!

Besvarelse fra DaklaPack France
Bonne qualité et envoi rapide !
Le produit est de très bonne qualité. Bon rapport qualité prix.
L'envoi à été rapide.
Nous sommes très contents.
Rapidité
Très bonne prestation avec une rapidité de livraison et une qualité du produit, rapport/qualité prix.
Expédition de la commande urgente très rapide. Contact téléphonique très agréable et très professionnel. Je recommande fortement
Rapidité et qualité
Le colis est arrivé encore plus rapidement que prévu.
Attention, ils passent pas DHL, il faut donc que quelqu'un soit là pour réceptionner le colis (refus du livreur, dans mon cas, de déposer le colis dans un point relais).
commande rapide et tres satisfaisante
commande et expedition tres satisfaisante
merci
Rien à dire du parfait
Je recommande daklapack France pour toute commande car pour une première commande je ne suis vraiment pas déçu j'avais besoin de petit sac craft en urgent pour l'anniversaire de mes filles qui étais prévu le samedi dans l'après midi j'ai commandé le mardi après-midi et le jeudi matin ils étais livre en main propre et pas déçu de mes sacs je reviendrai vers dakla l'année prochaine et aussi pour mon mariage merci à toute l'équipe DAKLA que j'ai pu avoir au téléphone très sympathique et qui a pu m'assurer la livraison de ma commande en temps voulu
très bien
des prix raisonnables, une commande envoyée sous deux jours seulement, et des échantillonnages gratuit! je recommande fortement
poche robinet, idéale à ma production !
Produit impeccable, à la hauteur de mes attentes
Une equipe extraordinaire, qui à su m'aider à démarrer la belle aventure de mettre sous poche robinet de la sève de bouleau pour la diffuser proprement et .. prestigieusement.
qualité
les sachets répondent parfaitement à mes attentes. Le rapport qualité/prix est très satisfaisant.
Réponse et livraison express
Le service et la livraison ont été très extrêmement rapides et les conditionnements répondent à nos attentes.
Que dire de plus ...
Parfait !
Client super satisfait, on reviendra !
Service top, frais de port très bien, très rapide, et produits super rapport qualité prix
Commande traitée rapidement, produits toujours nickel.
DaklaPack tac tac tac .... ;)
Rien à signaler d'anormal !! Satisfait de notre achat et du service de livraison impeccable !! A bientôt pour un prochain achat !!

spoutbags
Ma commande de spoutbags a été correctement traitée le délai de livraison assez court et assez bien respecté , le produit est visiblement de très bonne qualité Je suis pleinement satisfait de DaklaPack.
Remerciements et cordiales salutations
Gilles CAMPESTRINI

simple et efficace !
Une bonne présentation des produits et un accès facile, rapide... A suivre !

Bon contact
Site diversifié, produits intéressants, bon contact tel et mail. Livraison parfaite. A recommander.

Livraison record!
Livraison ultra rapide. (colis reçu par transporteur le lendemain de la commande)
Service clientèle à l'écoute et efficace.

Besvarelse fra DaklaPack France
Læs mere om andre typer anmeldelser.