DAÏQUIRI Paris Anmeldelser

4,7

Produits magnifiques, agréable à porter, encore plus beau a la lumière du soleil. Un des produits de la commande avait un défaut et le sav a proposé une solution, Envoi soigné, rapide. Je recommand... Se mere

Bijoux de très bonne qualité Je suis ravi du collier phosphorescent Mimosa Glow Guava et je le porte jour et nuit. Les perles d'eau douce ont une jolie couleur nacrée et les perles Hotaru sont bien p... Se mere

Le glow moon, j’en rêvais depuis que j’ai découvert daiquiri. C’est mon bijoux préféré pour l’été ! Chez daiquiri il y a des nouveautés régulières, des propositions variées avec des séries limitées... Se mere

Cela fait environ 6 mois que j’ai commandé un de vos colliers, et franchement je ne suis absolument pas déçu. Je le porte quasiment tous les jours et il n’a aucune détérioration, couleurs toujours a... Se mere

Svarer typisk inden for 24 timer

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j'ai acheté le collier Daiquiri Glow qui est censé être phosphorescent mais qui ne l'est absolument pas ! Je suis très déçue vu le prix !

24. december 2024
DAÏQUIRI Paris-logo

Besvarelse fra DAÏQUIRI Paris

Bonjour Sarah, nous n'avons aucune commande récente au nom de "Sarah G.", quand et où avez-vous commandé notre produit ?

Sur toutes les pages produits de nos bijoux GLOW, il est indiqué que la période de restitution de la lumière est un phénomène exceptionnel qui dure généralement quelques minutes. L'intensité et la durée de l'effet phosphorescent dépendent de l'intensité et de la durée de l'exposition préalable à la lumière, qu'elle soit artificielle ou naturelle. C'est le cas pour toutes les perles Hotaru japonaises, ce fonctionnement n'est pas spécifique aux nôtres.

Tous nos bijoux de la Collection GLOW sont bien phosphorescents, et nos clients en sont très satisfaits. Si vous souhaitiez nous soumettre un produit défectueux ou procéder à un remboursement, vous auriez également pu le demander mais vous n'êtes pas rentrée en contact avec notre service client (pourtant très réactif) ?

Nous vous souhaitons une belle continuation.

Incroyable

Je suis tomber sur une pub Instagram. J’ai été voir par curiosités. Et je suis tomber fan des bijoux proposés. J’ai passé commande sans hésiter. La commande a été reçu très rapidement dans de très bonne conditions.
Une vrai perle ce bijou 😍

6. januar 2025

Des bijoux de qualité

Des bijoux de qualité, élégant vraiment rien à dire, j’en possède depuis des semaines voire mois et ça ne bouge pas !
En dehors de ça, expédition très rapide et un petit mot pour la team qui est très proche de ses clients vraiment une marque au top !

11. januar 2025

Envois parfait et produit de qualité

Envois rapide et soigné, suivis de colis avec ups pour la Belgique ce qui est non négligeable. Le collier est magnifique et de bonne qualité. Identique aux photos et descriptions données sur le site

6. januar 2025

Daïquiri très bonne boutique

Daïquiri est une très bonne boutique, avec de très belles pièces, j’ai récemment acheté un collier de perle Timeless, je l’ai vite reçu et c’est vraiment de la bonne qualité, rapport qualité prix vraiment bien, et service client au top !

10. oktober 2024

Super site

Super site ! Des prix raisonnables pour des bijoux de qualité ! Le packaging est top (la petite lettre noire est du plus bel effet)

29. november 2024

Service rapide et de qualité

Commande d'un magnifique bracelet Glow Midnight effectuée sur leur site le 5 Octobre. L'article a été expédié le 7 Octobre et reçu le 9.

Il était très bien emballé, avec très peu de gaspillage de papier.

Site fiable je recommande, je l'ai découvert grâce aux pubs Instagram.

5. oktober 2024