I went on a cruise on MSC in December 2025. I tried to reach out to MSC Cruises ship. Because I purchased D-LAD on the ship. Thry told me to get in touch with the t merchant. So, I had no luck. Can... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Se mere
Achat de cure car j'ai les cheveux très fins et j'en perdais énormément. Je ne peux pas dire que la cure ne marche pas mais j'avais d'autres problèmes plus important sur le cuire chevelu (démangea... Se mere
Depuis plusieurs années j'utilise le produit Absolu de kératine de chez D-Lab et mes cheveux me disent amplement merci ! Je fais 2 cures par an, à raison d'un comprimé par jour, ce qui n'est pas cont... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om D-LAB NUTRICOSMETICS
Skrevet af virksomheden
En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.
Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.
Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.
Kontaktoplysninger
207 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, Frankrig
- dailylab.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
efficacité de la formulation
efficacité de la formulation, je recommande chaque année.
envoi rapide et packaging soigné, goodies joints à la commande.

Besvarelse fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Cela fait seulement une semaine que je…
Cela fait seulement une semaine que je teste la cure minceur au kiwi et je me sens déjà plus légère que ça soit dans mes vêtements ou sur la balance. Merci à Sarachoux pour ses précieux conseils et sa connaissance des produits. Je continue le test.

Besvarelse fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Commander des petites auprès d’une entreprise investie à 💯
Un bonheur de passer commande chez vous tous les 3 mois. Outre l’extrême qualité de vos produits et leur efficience, on ressent en permanence votre bienveillance, votre écoute, votre disponibilité.
Je remercie jour et nuit Sarachoux de m’avoir fait découvrir vos produits.
Au début j’étais un peu circonspecte car je trouvais les prix un peu élevés mais c’est bon en fait vu l’efficacité et la qualité je suis prête à miser sur ma santé en recourant à vos services 😇
Merci infiniment Dlabs et Sarah !

Cure Anti-Chute pro-collagène 360 goût cacao
J'ai découvert les suppléments D-Lab grâce à SaraChoux sur YouTube, et ces compléments sont devenus un véritable allié santé. Tout particulièrement la cure pro-collagène 360 goût cacao. J'ai des problèmes de chutes et de pousses de cheveux sévères et j'ai suivi la cure 360 pendant 3 mois, que je répéte à nouveau. J'ai vu un effet dans les 2 semaines avec une brillance du cheveux très visible, et au bout du deuxième mois une poussée de cheveux, si bien que j'ai pu coupé mes cheveux tous les mois (choses que je ne faisais plus car avant DLab je n'avais de pousse visible qu'au bout de 4 à 5 mois). J'ai suivi plusieurs cure également, cheveux et perte de poids, mais ma préférée est la 360.

Produit parfait pour moi
Je fais 2 cures par an, à raison d'un comprimé par jour, ce qui n'est pas contraignant, et je suis fière, à 66 ans, d'entendre les compliments de mes amies, et surtout de ma coiffeuse concernant mes cheveux qui sont toniques, brillants et sans fourche alors que je porte les cheveux longs. Je recommande sincèrement ce produit efficace :)

Besvarelse fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Très satisfaite de vos produits
Très satisfaite de vos produits, j'appréciais la solution de l'abonnement qui n'existe plus actuellement

J'adore
J'adore! J'ai vue des résultats au bout du premier jour, ventre qui a dégonfler, plus de sensation de lourdeurs dans les jambes !

Excellent service
Easy to order. Products received timely, accurate and packaged with care.

Impressionnant
Impressionnant, après une cure d’essais de 7 jours, mon ventre a vraiment dégonflé. J’ai commandé une cure d’un mois vu les résultats obtenus. J’en suis vraiment ravi, les résultats sont excellents. Je n’y croyais plus. Merci

Besvarelse fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Des cheveux plus forts et plus denses
Depuis que j'ai commencé les produits pour les cheveux Dlab(j'en perdais des tonnes avant) j'ai été très très vite conquise. En effet, avec Complexe de pousse et Absolu de Keratine j'ai vu rapidement de l'amélioration (10/15 jours) : des cheveux qui ne tombent quasi plus, des cheveux plus forts, plus brillants et une chevelure plus dense. Je suis vraiment ravie de cette belle découverte qui m'a fait mettre directement au placard tous les autres produits issus des para ou pharmacies.Je conseille vivement ces produits qui ont très bien fonctionnés sur moi.

Organiser et réactif
Produit livré à temps, bien emballé.
Service client très réactif
Je reviens pour le résultat final après utilisation.
Déjà les produits n'ont pas d'odeur désagréable donc facile à avaler et le collagène café minceur avec du lait de coco 😍

Besvarelse fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Avec les compléments alimentaires pour…
Avec les compléments alimentaires pour ma peau ,je vois une nette différence par rapport à il y a une semaine.
Je recommande vivement ces produits là.

Des cures protectrices
La cure soleil actif est en cours .Je la renouvelle chaque année avec satisfaction.
Ma fille a suivi la cure post-pilule qui l’a vraiment aidée ,en lui évitant les désagréments habituels.

Besvarelse fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Læs mere om andre typer anmeldelser.