Dagel Mangimi Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Foderproducent
  2. Dyrefoderbutik

Skrevet af virksomheden

Dagel Mangimi: L’eccellenza italiana nel pet food. Da anni ci impegniamo a fornire soluzioni nutrizionali di alta qualità per cani e gatti. Grazie a un team di esperti e a macchinari all’avanguardia, produciamo alimenti bilanciati e gustosi, formulati con ingredienti naturali selezionati. Scegli Dagel Mangimi per garantire al tuo animale domestico una vita sana e felice. Il meglio della dieta Mediterranea ora anche per i nostri amici a quattro zampe Nel 2004, spinto dalla passione per il cibo e da un’esperienza trentennale nel settore alimentare internazionale, Giacomo D’Agostino decise di portare a casa sua, in Puglia, tutto il suo sapere. Nacque così Dagel Mangimi, il primo impianto pugliese dedicato alla produzione di alimenti per animali domestici. Un’idea che, col tempo, si trasformò in una vera e propria avventura di famiglia, con l’ingresso in azienda dei figli Vincenzo e Giammatteo. Grazie alla loro tenacia e all’esperienza del padre, Dagel è cresciuta rapidamente, conquistando un posto di rilievo nel mercato italiano del pet food. Oggi, con l’aggiunta delle competenze in nutrizione animale di Francesca, la più giovane della famiglia, Dagel continua a innovare, offrendo ai nostri amici a quattro zampe alimenti sempre più sani e gustosi.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Decisamente soddisfatto

Decisamente soddisfatto ho un pastore Australiano e devo dire che con alfa plus si trova benissimo ottimo prodotto ad un giusto prezzo lo consiglio a tutti

22. september 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

Gentile Massimo, La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Sapere che il Suo Pastore Australiano si trova benissimo con la nostra linea Alfa Plus è per noi motivo di grande orgoglio. Gli Australian Shepherd sono cani straordinari, dinamici e pieni di energia, e siamo felicissimi di garantire loro ogni giorno il giusto apporto nutrizionale con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Grazie infinite per la fiducia e per averci consigliato ad altri proprietari! Un cordiale saluto a Lei e una super carezza al Suo splendido compagno a quattro zampe da tutto il team Dagel! 🐾

Ottimi

Ottima qualita ad un costo super vantaggioso, assistenza veramente eccezionale

21. september 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

Gentile Andrea, La ringraziamo vivamente per questo bellissimo riscontro! Garantire un'alimentazione di alta qualità al giusto prezzo, abbinata a un supporto clienti sempre attento e disponibile, è la nostra priorità quotidiana. Sapere di esserci riusciti anche con Lei ci rende davvero felici. Un caro saluto da parte di tutto lo staff Dagel! 😊

Crocchette Althea masseria agnello

Sono la proprietaria di una Pitbull di 5 anni, l' abbiamo adottata 3 anni fa.
Fin da subito la mia cagnolona ha sofferto di disturbi gastrointestinali, dovuti anche alla cattiva alimentazione.
Abbiamo avuto molta difficoltà nella ricerca dell' alimentazione corretta, che potesse farla stare meglio, ma purtroppo non è stato così.
Anche i mangimi medicati,non hanno risolto le sue problematiche di colite e cattiva digestione.
Un giorno navigando su Amazon, mi sono uscite le crocchette Althea masseria all' agnello, mi sono sembrate da subito un ottimo prodotto, così ho deciso di ordinare.
Fin dalla seconda settimana di transizione dal vecchio mangime al nuovo, la mia cagnolona ha iniziato subito a stare meglio, le feci erano compatte, la digestione
migliorata. Il pelo risulta morbido e lucente, privo di forfora.
Ad oggi sono passati due mesi, la mia cagnolona sta meglio sta recuperando il peso perso, è molto più vitale ed energica.
Dagel mangimi è stata una piacevole scoperta, rapporto qualità prezzo ottimo! Consiglio!!!

27. august 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

Gentile Sig.ra Giada, La ringraziamo di cuore per aver condiviso una testimonianza così dettagliata ed emozionante! Leggere della rinascita della Sua Pitbull ci riempie il cuore di gioia e di orgoglio.

La colite e la sensibilità intestinale sono problematiche davvero delicate e complesse da gestire; sapere che la nostra linea Althea Masseria all'Agnello è riuscita a portarle la serenità digestiva che neanche i mangimi medicati erano riusciti a donarle è per noi la soddisfazione più grande. Vederla recuperare peso, energie e sfoggiare un pelo lucido e senza forfora è la conferma della qualità con cui formuliamo le nostre ricette.

Grazie infinite per la fiducia e per la splendida raccomandazione! Un caloroso saluto a Lei e una super carezza alla Sua cagnolona da tutto il team Dagel! 🐾

Grande rapporto qualità prezzo

Grande rapporto qualità prezzo

1. august 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

La ringraziamo vivamente per la Sua recensione! Sapere che ha apprezzato il valore e la qualità dei nostri alimenti è per noi una grande soddisfazione. Rimaniamo sempre a Sua completa disposizione e Le inviamo un caloroso saluto! ✨

Recensione

Dal punto di vista qualitativo del prodotto, il pelo del mio cane e il desiderio di mangiarlo ne giustificano sicuramente la qualità. Il prezzo è davvero molto concorrenziale rispetto ad altri prodotti usati nel passato con altri miei cani e aggiungo personale molto disposto a rispondere ad eventuali domande poste inerenti ai prodotti posti in vendita. Ad oggi metterei 10 stelle anziché 5. Felicissimo

12. august 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole così generose! Sapere di aver conquistato la Sua fiducia e l'appetito del Suo cagnolone con una qualità eccellente e un prezzo competitivo è una soddisfazione enorme. Il nostro personale è sempre a Sua completa disposizione con piacere per qualsiasi dubbio o informazione. Grazie di cuore per le "10 stelle" virtuali! Un caro saluto da parte di tutto lo staff Dagel! 😊

Althea crocchette cane

Ottimi prodotti a prezzo concorrenziale.
Spedizione rapida e assistenza gentile ed efficiente.

7. august 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

La ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione!

Sapere che è soddisfatta sia della qualità delle crocchette Althea, sia della rapidità di spedizione e della nostra assistenza è per noi motivo di grande orgoglio.

Lavoriamo ogni giorno per garantire il massimo benessere agli amici a quattro zampe con il miglior rapporto qualità/prezzo. Un cordiale saluto da tutto il team Dagel! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso questo mangime top salmone e i miei…

Uso questo mangime top salmone e i miei Golden retriever pelo morbido non troppe feci e loro stanno benissimo Sono proprio soddisfatta

Besvarelse fra Dagel Mangimi

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua splendida esperienza! Sapere che i Suoi Golden Retriever stanno così bene, con un pelo morbido e una digestione ideale, è una gioia enorme per noi. Le nostre ricette al salmone sono studiate proprio per garantire il massimo benessere di pelle e mantello e un'elevata digeribilità. Un caloroso saluto a Lei e tante coccole ai Suoi splendidi cagnoloni da tutto il team Dagel! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato più volte da Dagel…

Ho acquistato più volte da Dagel Mangimi e mi sono sempre trovato molto bene. Le crocchette sono di ottima qualità, il mio cane le mangia con gusto e la spedizione è sempre stata rapida. Ho apprezzato anche la disponibilità e la cortesia del servizio clienti, che risponde velocemente e cerca sempre di venire incontro al cliente. Consiglio vivamente Dagel Mangimi a chi cerca prodotti validi è un'azienda seria e affidabile

Besvarelse fra Dagel Mangimi

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia continua che ripone in noi! Sapere che il Suo cane apprezza le nostre crocchette e che considera la nostra azienda seria ed affidabile è la ricompensa più bella per il nostro lavoro quotidiano. Dalla qualità del prodotto alla velocità della spedizione, fino al supporto clienti, ci impegniamo sempre per offrire il massimo. Un cordiale saluto a Lei e una carezza al Suo compagno a quattro zampe da tutto il team Dagel! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapporto qualità prezzo ottimo.

Rapporto qualità prezzo ottimo.
Ricomprerò

Besvarelse fra Dagel Mangimi

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per la fiducia! Sapere che ha apprezzato l'ottimo rapporto qualità/prezzo e che sceglierà ancora i nostri prodotti è per noi la soddisfazione più grande.
Saremo felici di servirLa nuovamente! Un cordiale saluto a Lei e al Suo amico a quattro zampe da tutto il team Dagel! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dagel sa veramente fare prodotti…

Dagel sa veramente fare prodotti buonissimi. Tra me e la mia amica consumiamo sia Althea che il Top..ad entrambi i nostri cani si sono addirittura risolti dei problemini che avevano e dire che non riuscivamo a trovare il giusto alimento. Sono pure molto gustosi... bellissima scoperta italiana.

8. juli 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

Grazie di cuore per questa bellissima testimonianza! 🇮🇹✨

Sapere che grazie ad Althea e alla linea Top siete riuscite a risolvere i problemini di salute dei vostri cani è per noi la soddisfazione più grande. Spesso trovare l'alimento giusto può diventare una vera e propria sfida, e siamo felici che i nostri prodotti abbiano fatto centro sia per la digeribilità e il benessere, sia per la golosità!

Ci riempie d'orgoglio anche il fatto che abbia sottolineato l'eccellenza della nostra "scoperta italiana": lavoriamo ogni giorno per portare alta la qualità della produzione del nostro territorio.

Un ringraziamento speciale a lei e alla sua amica da parte di tutto il team Dagel... e un grande abbraccio ai vostri super cani! 🐾

Prima volta, Spero porti bene 🙏🏼

Prima volta, primo contatto telefonico con la DAGEL, non so se riuscirò a raggiungere un accord, o con voi, però ho trovato molta gentilezza, e molta disponibilità nel dialogo ... 🙏🏼
argomenti fondamentali per un'azienda seria.
Per me è importante abbracciare un costo spesa, e prodotti compatibili con i miei bambini.
Il DAGEL sacco blu purtroppo non è compatibile per quattro dei miei bambini, in automatico lo vomitano, subito dopo averlo mangiato. È andato bene per i primi tre mesi, ma adesso non più.

8. juli 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

Grazie di cuore per le sue bellissime parole, per le 5 stelle e per aver riconosciuto la trasparenza e la disponibilità del nostro team durante il nostro contatto telefonico.

Per noi di Dagel, il dialogo e la trasparenza con i clienti sono da sempre una priorità assoluta. 😊

Ci dispiace molto leggere che quattro dei suoi "bambini" abbiano manifestato questa intolleranza al nostro prodotto basic DagelDogs dopo i primi tre mesi.

Come spesso accade nel mondo del pet food, le linee di mantenimento base sono ottime soluzioni generali, ma la tolleranza digestiva è sempre molto soggettiva e può cambiare nel tempo a seconda della sensibilità specifica di ogni singolo cane.

La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato al telefono e per il confronto sincero. Mandiamo un grande abbraccio a lei e un saluto affettuoso a tutti i suoi piccoli! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e prodotti molto…

Azienda seria e prodotti molto apprezzati dai miei pelosi. ho provato il nuovo althea gatto ed il mio Link non mi da tregua. ottimo lavoro.

16. juni 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

Grazie infinite per questa bellissima recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felicissimi che il nostro lavoro sia stato così "apprezzato" dal piccolo Link! Sappiamo bene quanto i gatti sappiano essere esigenti e selettivi quando si parla di cibo, quindi sapere che la nuova linea Althea Gatto lo ha conquistato a tal punto da non darle tregua è per noi una soddisfazione enorme.

Lavoriamo ogni giorno per garantire serietà ed eccellenza, e sapere che i suoi pelosi approvano è la nostra ricompensa più grande.

Un grande ringraziamento da parte di tutto il team di Dagel e un grattino speciale al goloso Link! 🐾🐱

Lo consiglio

Dopo aver provato mangimi,delle migliori e costose marche, per pura fatalità mi sono imbattuta nelle crocchette a marchio Althea, ma come di sicuro saprete, gli alani sono cani molto delicati sotto questo profilo, l’ho provato con molto scetticismo, poi invece il risultato è stato ottimo,mi son trovata talmente bene che non ho più cambiato. Ringrazio Dagel mangimi per avermelo fatto conoscere

1. april 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 🐾

Sapere che il nostro cibo a marchio Althea è riuscito a conquistare la sua fiducia — e soprattutto il delicatissimo stomaco del suo Alano — ci riempie di orgoglio. Sappiamo perfettamente quanto questi "giganti buoni" richiedano attenzioni speciali e una qualità impeccabile per quanto riguarda la digestione e il benessere generale.

Il fatto che, dopo aver provato i marchi più blasonati, abbia scelto di fermarsi da noi è la conferma che la passione e la cura che Dagel Mangimi mette nella formulazione dei suoi prodotti fanno davvero la differenza.

Un grande abbraccio a lei e un grattino speciale al suo splendido Alano! Grazie ancora per averci scelto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il top sul mercato del Pet Food!

Il top sul mercato del Pet Food!
Prodotti fantastici, formulazioni studiate nei minimi dettagli e un'attenzione al benessere animale che si vede fin dal primo utilizzo. La linea Althea è una vera rivoluzione: qualità super premium a un prezzo imbattibile. Cinque stelle meritatissime per Dagel!

24. juni 2026

Besvarelse fra Dagel Mangimi

Grazie infinite per questa recensione straordinaria! 🌟

Leggere parole come le sue ci ripaga di tutto l'impegno, la ricerca e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. La linea Althea nasce proprio con questo obiettivo: dimostrare che è possibile offrire una qualità Super Premium, con formulazioni attente e bilanciate, senza dover scendere a compromessi o rendere il cibo salutare inaccessibile.

Sapere che l'attenzione che dedichiamo al benessere animale si nota fin dal primo utilizzo è per tutto il team di Dagel il traguardo più grande.

Grazie per averci premiato con cinque stelle e per averci definito "il top sul mercato"! Continueremo a lavorare così per meritare sempre la vostra fiducia.🐾

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Sono soddisfatta, azienda molto seria e affidabile!

15. juni 2026

Grazie Susana, siamo lusingati per il suo feedback <3