Aufgrund einer Frage habe ich um einen Rückruf gebeten welcher auch zeitnah erfolgte. Meine Fragen wurden alle beantwortet worauf hin ich auch eine Palette Dämmstoff bestellt habe. Die Lieferung wurde... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Platten werden mit Kantenschutz verpackt, was erstmal super ist. Allerdings gibt es bei den Außenflächen keine Pappe mehr, nur Folie. Entsprechend sind die Oberflächen der äußersten Platten im St... Se mere
Lieferung der bestellten Ware wie angeboten. Das einzige was man sagen muss, der Liefertag bei Postzustellung bzw. Hermes wird nicht eingehalten. Habe per Spedition sowie Versand 3 x was erhalten.... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Podukt PIR-Dämmplatten mit Gipskartonplatte AK ist gut und wie erwartet. Dämmplatte mit beidseitiger Alukaschierung und aufgeklebter Gipskartonplatte für schnelle Dämmen mit guter Optik. Der Trans... Se mere
Dämmstoff Online, Ihrer zuverlässigen Anbieter für hochwertige Dämmstoffe zu niedrigen Preisen. Wir bieten eine breite Palette an Produkte an, die sowohl energieeffizient als auch umweltfreundlich sind.
Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mir wurde das falsche Produkt mit der Spedition geschickt.
Dieses wurde direkt abgelehnt und dammstoff Handel telefonisch kontaktiert und das Problem mitgeteilt.
Seitdem keine Antwort. Eine weiter Rückmeldung per Email, trotzdem keine Antwort... Und jetzt Feedback wünschen 🙃

Das Produkt:
Die Ware ist größtenteils qualitativ wie beschrieben bei uns eingetroffen. Ärgerlich ist, dass die oberen und unteren Platten der Pakete deutliche Dellen in der Alukaschierung haben.
Die Lieferung:
Die Lieferung mit der Auswahl eines Wunschliefertermins grenzt an vorsätzliche Täuschung, da dieser um mehrere Tage ohne Vorankündigung verspätet nicht eingehalten wurde. Die Kosten für eine mögliche Rücksendung im Rahmen der gesetzlichen Reklamation sind unverhältnismäßig teuer, wodurch man zum Halten der Ware gezwungen wird.
Verbraucherorientierung sieht anders aus. Absolut keine Kaufempfehlung auf dieser Seite.

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Trotz Eis auf den Straßen erfolgte eine schnelle Lieferung. Super!

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Es fehlt an Informationen wie der aktuelle bestell Status ist und wann geliefert wird ( Tag oder Uhrzeit).

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Ich konnte die Pir Dämplatten nur hier in geringen Mengen kaufen (8Stück). Vielen Dank, dass Sie es anbieten.

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Kundensupport - Fehlanzeige. Habe nach einer Verlegeanleitung gefragt (4× in 3 Tagen angerufen...) und warte heute noch auf Rückmeldung...

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Ich habe vor der Bestellung telefonisch und per E-Mail geklärt, dass die bestellten Rigipsplatten mit Dämmung, die auf gar keinen Fall nass werden dürfen und bei uns auf der Baustelle draußen gelagert werden mussten, wetterfest verpackt geliefert werden. Dies war auch in der Bestellbestätigung klar vermerkt, inklusive des Hinweises, dass die Platten mit Folie eingeschweißt werden.
Geliefert wurden die Platten jedoch nur mit einfacher, teilweise aufgerissener Stretchfolie, also keineswegs wetterfest. Ich musste die Ware selbst sofort abdecken, um Schäden zu vermeiden – wäre ich nicht vor Ort gewesen, wären die Platten mit hoher Wahrscheinlichkeit beschädigt worden, zumal es am Tag der Lieferung geregnet hat. In diesem Zusammenhang stellt sich mir ernsthaft die Frage, wer für einen solchen Totalschaden aufgekommen wäre.
Die Reklamation wurde anschließend mit offensichtlich standardisierten Schnellantworten abgewiesen, statt sich sachlich mit dem Problem zu befassen. Keine Kulanz, kein Entgegenkommen, sehr unprofessionell.
Schade – ich hätte wirklich gern eine bessere Bewertung geschrieben.

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Es lief alles reibungslos. Die Ware war wie beschrieben. Die Lieferzeit hatte sich aber durch die Feiertage sehr verzögert.

- schnelle kommerzielle Abwicklung
-schnelle Lieferung
-gute Kommunikation von Disponent bis Fahrer
- Fahrer sehr hilfsbereit bei Schnee&Eis
- Ware in einwandfreiem Zustand

Kommunikation ist katastrophal.
Ich warte seit zwei Tagen auf meine Lieferung. Jedes Mal wurde die Lieferung durch die Spedition avisiert. Von der Spedition ist weit und breit nichts zu sehen.
Ich habe versucht mehrfach den Händler zu kontaktieren. Mein hängt minutenlang in der Warteschleife und irgendwann fliegt man raus.
Kommunikation ist das absolut wichtigste Instrument beim Handel!
Von daher kann das Produkt noch so gut sein. Aufgrund der langen Wartezeiten und der schlechten Kommunikationseigenschaften kann ich diesen Händler auf keinen Fall empfehlen.

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Die Abwicklung ist sehr gut und schnell abgelaufen

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Ware gut verpackt für den langen Versand.
Qualität sehr gut. Versandzeitraum durch die Feiertage etwas lang, sonst zufrieden.

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Problemlose Lieferung: Die Platten wurden unbeschädigt angeliefert und wunschgemäß platziert.

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Lieferung viel zu spät gekommen. Schuld lag zwar an der Spedition, Verantwortung lag trotzdem bei der Händler

Besvarelse fra Dämmstoff Online
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.