Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato uno stivaletto invernale in offerta in pelle. Il prodotto è arrivato rapidamente e ben confezionato. Mi è sembrato robusto e confortevole, unica nota stonata due segni sulla tomaia della... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questo negozio su Instagram, attirata dalla varietà ma soprattutto particolarità della calzature, oltre che dai prezzi molto competitivi. Incoraggiata anche dalle tantissime recensioni pos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli stivaletti che mi piacciono molto. Buona la qualità della pelle, sono davvero comodi e belli. Purtroppo per i mocassini che ho acquistato devo fare il reso: ho proprio sbagliato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo fatto un ordine che è andato smarrito. Dopo alcuni giorni di attesa ho contattato l'azienda che prontamente ha verificato chiedendomi se preferivo avere il rimborso, un buono o fare un sltro a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Ungdomstøjbutik

Om Dadaloo

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su Dadaloo!

Dadaloo è il tuo negozio online per uno shopping comodo e conveniente. Con oltre 5000 clienti soddisfatti, spedizione gratuita senza minimi d'ordine e una vasta selezione di scarpe alla moda, siamo qui per offrirti un'esperienza unica.

Ricevi i tuoi acquisti in sole 24/48 ore e approfitta delle nostre offerte imperdibili.

Visita il sito ora

Perché scegliere Dadaloo?

• - Spedizione gratuita senza minimi d'ordine
  • - Oltre 5000 clienti soddisfatti
  • - Reso facile e veloce
  • - Pagamenti sicuri e affidabili

Non aspettare, scopri Dadaloo!

Trova le scarpe perfette per ogni occasione e approfitta delle nostre offerte esclusive.

Acquista ora

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Qualita'

Prima volta e grande successi

14. marts 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con noi sia stata un successo! Grazie per aver scelto Dadaloo, ci auguriamo di accompagnarti in molti altri acquisti di qualità. A presto!

Buon prodotto

14. marts 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il feedback! Siamo felici che il prodotto ti piaccia. Non vediamo l'ora di offrirti altre esperienze di acquisto altrettanto soddisfacenti!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belle scarpe, prezzo adeguato alla qualità

Arrivo delle scarpe veloce. Qualità subordinata al prezzo. Tutto ok.

13. marts 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato le scarpe e che il nostro servizio di spedizione sia stato veloce. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Prodotto pessimo

Prodotto pessimo, misure non corrispondenti

27. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Comprendiamo che possano variare a seconda delle preferenze personali. Ti invitiamo a verificare attentamente la guida alle taglie prima di effettuare un acquisto e, se necessario, a contattarci per eventuali chiarimenti. Siamo disponibili a trovare una soluzione che ti soddisfi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hanno inviato delle scarpe completamente diverse da quelle ordinate

Le scarpe che avevo scelto sono completamente diverse da quelle che mi sono state inviate

10. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Ci dispiace per il disguido, ma come già spiegato e dimostrato, l'articolo che ha ricevuto corrisponde esattamente a quello che è stato ordinato. Probabilmente si è trattato di un errore nella visualizzazione del prodotto, che ha portato all'inserimento di un articolo diverso nel carrello. In ogni caso siamo a completa disposizione per assisterla prima di suoi eventuali ordini futuri

Tempo di consegna rapido

Tempo di consegna rapido, disponibilità del servizio cliente e del corriere.

26. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro servizio di consegna e assistenza ti abbia soddisfatto. Lavoriamo sempre per offrire un'esperienza comoda e veloce. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Sincerità e coerenza a livello massimo

Sincerità e coerenza a livello massimo

26. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Ti ringraziamo di cuore per le tue parole! Per noi è fondamentale offrire un servizio basato sulla sincerità e la coerenza, e sapere che questo è stato apprezzato ci rende davvero felici. Torna a trovarci quando vuoi!

Bellissimi stivaletti

Bellissimi stivaletti

Besvarelse fra Dadaloo

Ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo molto contenti che gli stivaletti ti piacciano. Se hai bisogno di assistenza o hai domande, siamo a tua disposizione per offrirti il miglior supporto possibile.

sono precisi e affidabili

sono precisi e affidabili. Esperienza da riprovare. Grazie

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie a te per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Saremo felici di accoglierti di nuovo per un altro acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe belle come nelle foto comode e…

Scarpe belle come nelle foto comode e personale efficiente mi è stato fatto un cambio in 48 ore. Sicuramente comprerò altre scarpe

11. marts 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute e che il cambio sia stato rapido. Speriamo di rivederti presto per nuovi acquisti!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Normale devo ancora verificare il…

Normale devo ancora verificare il prodotto acquistato

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per averci lasciato una recensione! Speriamo che il prodotto ti piaccia non appena lo verificherai. Se hai bisogno di assistenza, siamo a tua disposizione!

Non ho ancora ricevuto la merce

Non ho ancora ricevuto la merce

Gentile cliente,

La ringraziamo per averci contattato. Probabilmente, avendo effettuato l'ordine durante il fine settimana, i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto. Tuttavia, da un controllo effettuato, risulta che la merce è stata regolarmente consegnata.😊

Stivali

Stivali ottimi e prezzo ragionevole.
Veloci nella spedizione

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri stivali e della spedizione rapida. Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. A presto!

Gentili seri e disponibili

Avevo fatto un ordine che è andato smarrito.
Dopo alcuni giorni di attesa ho contattato l'azienda che prontamente ha verificato chiedendomi se preferivo avere il rimborso, un buono o fare un sltro acquisto.
Ho deciso fi fare un nuovo acquisto in sostituzione di quello non ricevuto, per testare qualità del prodotto e professionalità dell'azienda, il nuovo prodotto costava un pò di più, ma l'azienda me l'ha abbonata e il prodotto è arrivato l'indomani e mi ha soddisfatto. Gentili e solleciti nella risoluzione

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro impegno nel risolvere la situazione e che il nuovo prodotto ti abbia soddisfatto. Cerchiamo sempre di garantire il miglior servizio possibile, e il tuo feedback è davvero prezioso per noi. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, modelli scarpe assortite belle e rifinite bene. ,servizio eccellente, spedizione accurata.

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri modelli e il nostro servizio. Ci impegniamo sempre per garantire un'esperienza piacevole e puntuale. A presto!

Dovrei fare un "reso"

Dovrei fare un "reso" per problemi legati alla taglia, anche se gli stivaletti sono molto belli e di ottima fattura. Purtroppo non riesco ad inviate il reso perché nonostante sia stato approvato, non mi è arrivata mai l'email con la targhetta che dovrei incollare alla scatola da rispedire tramite Gls

12. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti per il disguido e ci fa piacere che gli stivaletti ti siano piaciuti. Purtroppo non risulta nessuna richiesta di reso nel nostro sistema. Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero 3791415188, così da poter risolvere la situazione al più presto e inviarti la targhetta per il reso. Siamo qui per aiutarti!

Ottimo acquisto!

I mocassini sono bellissimi e morbidissimi. Calzata perfetta.

12. februar 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Siamo felici che i mocassini ti siano piaciuti così tanto! La comodità e la calzata perfetta sono sempre una nostra priorità, quindi sapere che li hai trovati morbidissimi e bellissimi ci rende davvero contenti. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatta degli stivaletti acquistati.

7. marts 2025

Besvarelse fra Dadaloo

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che tu sia soddisfatta degli stivaletti e che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire un’esperienza veloce e senza intoppi. A presto per altre acquisti da Dadaloo!

Læs mere om andre typer anmeldelser.