Tip-top, habe hier schon dreimal Trapezbleche und Zubehör bestellt, zum ersten Mal vor über 20 Jahren... Qualität, Lieferung und telefonischer Service waren durchweg sehr gut, das Preis/Leistungsve... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe eine komplette Dacheindeckung bestellt ( t26, first,ortgang, Dachrinnen,Schrauben usw.) Alles perfekt. Sehr gute Qualität top versand. Als Tipp für die Homepage gleich die richtige Vorwahl fü... Se mere
Virksomheden har svaret
super Abwicklung / tolle Kommunikation vor allem am Anliefertag Besonderes Lob dem Fahrer des großen Sattelzuges! Lieferung wurde mit kleinem Zeit Fenster angekündigt und eine Stunde vorher noch einm... Se mere
Es war eine einfache Sache, das Bestellformular auszufüllen und die Bestellung abzuschicken. Kommunikation, Zahlung und Lieferavis waren top. Liefertermin und die Lieferung waren zeitnah und korrekt.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ernst-Thälmann-Str. 3-3c, 17321, Löcknitz, Tyskland
- 030 555-7855-70
- info@dachplatten-24.de
- dachplatten-24.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
alles gut .
alles gut .
An der Kommunikation mit dem Lieferdienst ist zu arbeiten .Obwohl angekündigt das ein anruf kommt nur eine SMS .
Immer wieder!
Die bestellten Dachplatten wurden sehr schnell geliefert, waren perfekt auf Maß geschnitten und bei der Lieferung wurde sehr auf meinen Kundenwunsch eingegangen.
Schnelle Lieferung einwandfreier Dachplatten
Schnelle Reaktion auf Anfragen. Anlieferung war allerdings etwas verzögert. Sie war für den späten Nachmittag angekündigt und kam am nächsten Morgen. Da ich in einem Kleingarten auf die Lieferung gewartet habe, wäre eine rechtzeitige Information über die Verschiebung des Termins hilfreich gewesen. Spätabends kam der Anruf, dass es der nächste Morgen wird. Ansonsten aber problemlose Anlieferung durch einen freundlichen Fahrer.
alles super gelaufen ,gern wieder
Die Bestellung und die Lieferung war…
Die Bestellung und die Lieferung war einfach super. Habe bei Dachlatten 24 schon das 2 mal bestellt. Danke immer wieder.
Perfekte Auswahl auf der Homepage
Perfekte Auswahl auf der Homepage, leicht verständliche Bepreisung.
Perfekte Lieferung, durch einen sehr netten LKW Fahrer mit einem Kran!
Sehr gute Abwicklung.
Der tel. Service sowie die Anlieferung der Dachplatten hat sehr gut geklappt. Der Lkw-Fahrer war sehr umsichtig und sorgfältig bei der Anlieferung.
alles prima und bestens
Die gesamte Abwicklung von der…
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Anlieferung war sehr gut.
Schnelle korrekte Lieferung.Super
alles gut gelaufen
Tolle Ware und vorfristige Lieferung
Die Bestellvorgang ging sehr gut von der Hand. Die Rückmeldungen waren zeitnah und auch auf e-Mail Nachrichten wurde mir schnell geholfen.
Was zu verbessern wäre, bei kleineren Bestellungen wie Zubehör sollte es möglich sein einen anderes Transportmittel und somit andere auszuwählen. Für ein z.B. ein Dachrinnen Set, Frachtkosten und Verpackung von 75€ sind einfach zu viel.
Alles perfekt
Perfekt die Lieferung. Absolut hilfreich bei der Entladung. Ware in Ordnung. Immer wieder.
Probleme nach Bestellung, dann aber alles OK.
Bestellung aufgegeben und direkt online bezahlt.
Der ursprünglich angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten, nach mehrmaliger Nachfrage wurde ein verspäteter Termin genannt. Nach ca. 4 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung verloren gegangen sei.
Ich habe mit dem Verkäufer telefoniert, eine kleine Kompensation erhalten und von da an war der Verkäufer bemüht die Bleche zeitnah nachzuliefern. Lieferung und Qualität waren schließlich vollkommen in Ordnung.

Besvarelse fra TNP Handelsvertrieb
einfache Bestellung,aufmerksame…
einfache Bestellung,aufmerksame Mitarbeiter, die ev. Fehler erkenn, schnelle und pünktliche Lieferung
Nur zu Empfehlen!!
Nur zu Empfehlen!!! Ich werde definitiv hier erneut bestellen. Von der Bestellung bis zur Kontaktaufnahme und Lieferung alles super gelaufen. Selbst das Zeitfenster was der Fahrer angab passt sehr genau. Mein absoluter Favorit an Dachbleche.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.