Ho acquistato da Dabicasa i sanitari (water e bidet) completi di coperchi e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. I prodotti sono di ottima fattura, curati nei dettagli, ro... Se mere
Virksomheden har svaret
Ci sono stati dei ritardi per la consegna con il corriere, assolutamente non dipendenti da Dabicasa, ma quando li ho contattati per fare da tramite con il corriere si sono prontamente attivati per ris... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto nonostante fosse perfettamente imballato, una volta aperto ha evidenziato un spigolo del termo arredo senza smalto. Non è un gran difetto che in sede di montaggio ho "messo dietro" ma comu... Se mere
Virksomheden har svaret
Premesso che sono particolarmente esigente e pignola, devo ammettere che l'attenzione riservata ai clienti pre e post vendita è fantastica, non ho parole per esprimere il mio ringraziamento più sin... Se mere
Virksomheden har svaret
Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...
Skrevet af virksomheden
Via Cozzolino, 105, 80040, San Gennaro Vesuviano, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Il lavandino più grande della misura accordata sul sito non sono contento perché un lavandino pieno di difetti di fabbrica comunque la prima esperienza è l’ultima

Besvarelse fra Dabicasa.it
Ho apprezzato molto la disponibilità a rispondere celermente alle mie richieste. Prodotto acquistato e consegnato nei tempi previsti

Besvarelse fra Dabicasa.it
Il prodotto è arrivato ben imballato e secondo le mie aspettative. Consegna come programmato. Grazie
Il bagno è molto bello, ben fatto, consegna senza intoppi nessuna ammaccatura. Le persone che mi hanno assistito nell' ordine e seguito nella consegna , estremamente gentili
When I ordered the tiles I was not aware the company was closed for Ferragosto. However once they reopened the tiles were delivered in good time. Great transaction, goods arrived well packaged and company communicated well. Would definitely use them again.
Il lavabo era imballato veramente bene, quindi arrivato senza graffi o danni. La qualità del prodotto è ottima.
Ottima esperienza, non ho ancora aperto l'ottimo imballaggio e non ho visto gli articoli, ma sono certa che è tutto a posto. Dabi casa consigliatissima
Il personale di Dabicasa è molto preparato gentile e veloce nelle risposte.I tempi di consegna del materiale sono anche molto veloci. Tutto questo fa di Dabicasa secondo il mio parere un ottima azienda ve la consiglio.
Ho acquistato la rubinetteria completa per 2 bagni ed ho risparmiato piu’ di 700 euro rispetto al preventivo che avevo dal rivenditore locale in Emilia ( valore totale 3.300 euro ) . Francesco e’ stato un venditore preciso nella descrizione dei prodotti e piu’ che puntuale nelle consegne. Si e’ anche attivato immediatamente per aiutarci con un ritardo dovuto al produttore risolvendo subito il problema. Spedizione ben imballata ed assicurata tramite corriere GLS . Super consigliati
Buoni i tempi di consegna.
Materiale arrivato integro perfettamente imballato e parzialmente montato (ho dovuto montare solo i piedini e l'unico piccolo disguido è stato che mancava una vite da 10mm., ma risolto con una già in mio possesso.
Il prodotto risponde ai requisti dichiarati.
Tempi di consegna rapidissimi, assistenza telefonica ottima e immediata, imballaggio eccellente, serietà. Massimo dei voti
ho mandato una mail per chiedere informazioni sulla spedizione , ho ricevuto la risposta con immdiatezza ed era di sabato