1. Vaporizerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir verkaufen Dabbing-Zubehör und alles was zur Extraktion von Kräutern. Exklusive Produkte ✓ Schneller Versand ✓

3,5

Middel

Artikel bestellt

Artikel bestellt. Es wird in dem Bereich Verwendungszweck nicht der Verwendungszweck angezeigt. Der steht woanders und nennt sich Auftragsnummer. Kontaktformular nicht brauchbar. Telefonnummer ist nicht besetzt 24/7.

20. december 2024

Achtung Betrugsfirma

Achtung Betrugsfirma. Keine Ware erhalten. Kaum Rückmeldung per Mail. Telefonischer Kontakt nimmt immer wieder meine Daten auf und sagt sie melden sich. Nach ca. 10 Telefonaten wurde mir eine Rückerstattung per Mail zugesagt die leider nicht Erfolg ist.
260€ Verlust. Versuche das Geld jetzt gerichtlich zurück zu bekommen.

12. december 2024

Ich habe das erste Mal bei dabben.de…

Ich habe das erste Mal bei dabben.de bestellt unterteile hier mit dem Shop eine 5 Sterne Bewertung, dennis ist alles zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen. Ich habe sofort eine Bestellbestätigung halten gefolgt von der PDF Rechnung, wenige Stunden später die Versandbenachrichtigung und nicht mal 48 Stunden später hatte ich meine bestellte Ware, alles super verpackt und meine Bestellung kann mit bester Qualität hier an. Ach ja und ganz vergessen der Preis war super Punkt daher bestelle ich bei dabben.de gerne wieder

10. oktober 2024

Falsche Ware erhalten, Inkasso

Falsche Ware erhalten, keine antwort auf email. Etwas verspätet gezahlt, im rahmen. Nach zahlungseingang schreiben(email) von einem inkasso, keine manung von dabben erhalten. Finger Weg von dem Ladern!

1. marts 2023

Ware bestellt bezahlt nach 12 Tagen 2…

Ware bestellt bezahlt nach 12 Tagen 2 Emails keine Antwort !!! Nie wieder lasst die Finger von der Seite !!!

Meine Sachen aus China kommen morgen wurde am gleich tag bestellt !!!

Update: Habe nun die Firma die das Lastschriftverfahren durchgeführt hat angeschrieben , bekommen wohl aich keine Antwort des weiteren ist die Telenr. auch nur Fake nicht vergeben !!!
4 emails 1anruf alles wird ignoriert Anzeige geht am Montag nun raus !!! FINGER WEG !!! BETRUG !!!

27. februar 2023

Leider warte ich seit mehr als 2 Wochen…

Leider warte ich seit mehr als 2 Wochen vergeblich auf meine Lieferung. Dabben. de schrieb mich kürzlich an ich solle bezahlen. Ich habe es noch mal überprüft, der Betrag ist seit 2 Wochen bei dabbe.de eingegangen unter der korrekten Bestell Nr.

Nicht gut!!!

14. februar 2023

Ich habe am Mittwoch 11:39 uhr…

Ich habe am Mittwoch 11:39 uhr bestellt, es hieß Versand bis 14 Uhr bei Sofortbezahlung (übrigens 17,- Porto für 18,- Warenwert).
Bis jetzt, 2 Tage später wird meine Sendung immer noch verpackt - Telefon geht niemand ran, email, Kontaktformular wird nicht beantwortet.

Diese nicht Kommunikation ergibt kein gutes Gefühl.

1. oktober 2020

Bestellt und nie angekommen

Tolle Seite und tolle Angebote aber ich habe vor einigen Wochen Wax liquidizer bestellt und nichts bekommen. Support ist telefonisch nicht erreichbar und den Mail Support erreicht man zwar aber das was sie einem schreiben tun sie nicht. Ich bin sehr enttäuscht 25€ für garnichts verloren zu haben. Um fair zu sein ja es ist corona Zeit und deshalb nicht nur einen Stern.

16. april 2020