Excellent le rachat de cartouches d'encre. Dans le cadre d'une association et avec le rachat de cartouches j'ai pu offrir un petit livre aux 30 enfants de la crèche de mon village. Excellent sur... Se mere

Se, hvad kunderne siger
J'ai envoyé pour 75.75 euros de cartouches. Je pensais être remboursée sans problème, or le mail qui précisait qu'il était nécessaire de valider ce remboursement était resté dans les fichiers indésir... Se mere
Contente de savoir que ces cartouches pourront reservir sans partir dans un incinérateur. Et en plus, je récupère un peu d'argent. Envoi simple avec le bon à imprimer et démarches simples aussi pour a... Se mere
J'envoie 2/3 fois par an des lot. Nickel je recommande. Certains trouvent que le délai réception/tri/règlement et trop long... (1mois max). Pour ma part ça me va. Si vous évitez les envois début d'é... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Cynkle
Skrevet af virksomheden
CYNKLE : Ensemble, réinventons l’avenir grâce à l’écologie et l’innovation !
Bienvenue chez CYNKLE, une entreprise où la technologie rencontre l’écologie pour répondre à un enjeu essentiel : réduire l’impact environnemental des cartouches d’encre. Chaque année, des millions de cartouches finissent dans les décharges, contribuant à la pollution mondiale et au gaspillage de ressources précieuses. Nous avons décidé d’agir en transformant ce problème en une opportunité durable.
🎯 Notre mission
Notre mission est simple : revaloriser les cartouches d’encre usagées tout en offrant à nos utilisateurs une solution pratique, écologique et économique. Grâce à notre plateforme intuitive, chacun peut s’engager dans cette démarche.
- 📌 Particuliers : simplifiez la revalorisation de vos cartouches inutilisées.
- 📌 Étudiants : transformez vos déchets en revenus supplémentaires.
- 📌 Professionnels : optimisez vos déchets d’impression de manière responsable.
- 📌 Associations : maximisez vos ressources tout en agissant pour l’environnement.
🌱 Agir pour la planète
Chez CYNKLE, nous ne nous contentons pas de collecter vos cartouches. Nous participons activement à la transition vers une économie circulaire en sensibilisant nos utilisateurs aux enjeux environnementaux. En choisissant notre service, vous contribuez à :
- 📉 Réduire les déchets liés aux cartouches d’encre.
- 🌍 Limiter l’empreinte carbone générée par la fabrication de nouvelles cartouches.
🤝 Rejoignez la communauté CYNKLE
Nous croyons au pouvoir de la collaboration pour bâtir un avenir plus respectueux de la planète. Rejoignez dès aujourd’hui une communauté engagée dans la préservation des ressources naturelles. Ensemble, donnons une nouvelle vie à vos cartouches d’encre et transformons vos déchets en un geste concret pour l’environnement.
✨Ensemble, créons un monde où innovation rime avec durabilité ! ✨
Kontaktoplysninger
Rue de la Vallée Verte, 13011, Marseille, Frankrig
- 04 88 60 71 59
- info@cynkle.fr
- cynkle.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Je suis satisfaite de cynkle
Je suis satisfaite de cynkle.
J'ai envoyé mes cartouches vides et j'ai eu la réponse et le paiement rapidement.
J'ai reçu des mails d'informations de suivi à chaque étapes.

Excellente expérience
Service rapide et efficace

Besvarelse fra Cynkle
Bonjour je suis assez satisfait dans l…
Bonjour je suis assez satisfait dans l ensemble sauf petit bémol et pas des moindres plus le temos passe plus le prix de rachat est révisé à la baisse un écart de 50 euro tout de même sur ma dernière transaction
Site sérieux.
Site sérieux.
Les délais sont très corrects, les modalités d'envoi très simples et l'ensemble de mes cartouches m'a été racheté au prix convenu.
Très satisfaite de ma transaction.

Déçu
Première fois que je donne des cartouches je devais recevoir 26 euros au final je n'ai reçu que 18euro hors cetait bien ecrit aussi des cartouches pleines et jai donner un lot de hp il faut pas abuser et le pire pour récupérer il faut payer. Donc un conseil faite vous pas avoir.on vous dit okay pour un prix pour au final ne pas tout recevoir vous avez pas de mal a y arriver
Toujours bien passé
Mon colis est très vite traité, valider et payé sans aucun problème. Jamais de surprise ou de ratés

Besvarelse fra Cynkle
Le recyclage des cartouches vides....C'est bien!!! tout s'est bien passé.
Globalement tout s'est bien passé.
Seuls les délais pour la validation des cartouches vides, sont un peu longs, au point que j'ai pensé avoir frappé à la mauvaise porte.
Il est d'autre part regrettable que les cartouches pour Canon Pixma MP 560, ne soient pas recyclées.

Très mal.
Vous répondez pas au l'email, chaque envoi vous restez avec 35/100 des cartouches supposons qu'ils sont défectueux par contre un autre reste avec 10 cartouches dans le même envoi.pour ça j' ai décidé que je vous envoie plus de cartouche.
Bonne journée.
Entreprise fiable, expédition des cartouches. L’ensemble a été accepté et le paiement validé sans encombre. Un service pratique et efficace.

Besvarelse fra Cynkle
le système et le principe sont supers
le système et le principe sont supers. mais j'avoue que j'ai du mal à repérer les bonnes références que je veux renvoyer

Recyclage des cartouches €
Recyclage des cartouches et un retour sur investissement. Il est toujours plus agréable de revendre et de toucher une petite somme plutôt que de les jeter.