Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Hugo et à l’équipe de Cycle Events pour l’organisation de notre Team Building en septembre ! Hugo a su comprendre nos attentes et s’adapter à nos contraintes avec beaucoup de soup... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponible, réactif et à l'écoute, Hugo a su cerner nos valeurs et répondre à nos besoins pour l'organisation de notre fête de nouvelle année. Nous avons été ravis de cette 1ère expérience avec Cycle... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Eventkoordinator
  2. Eventbureau
  3. Mødeplanlægning
  4. Præsteseminarium

Skrevet af virksomheden

Cycle Events est une agence spécialisée dans l'organisation d'événements d'entreprise, et plus précisément les événements suivants : - Activités Team Building - Soirées d'entreprise et Afterworks - Séminaires et Journées d'étude Nous organisons des événements dans toute la France, Belgique, Suisse et Luxembourg. Toutes nos activités Team Building sont produites en interne, et nous disposons de nos propres animateurs. Nous nous déplaçons dans le lieu de votre événement, que ce soit dans vos locaux ou dans le lieu de votre séminaire. Concernant les Soirées d'entreprises et Afterworks, nous proposons un package clé en main comprenant la recherche du lieu, toute la logistique, le catering, les activités et la coordination sur place. Nous disposons d'un large catalogue de lieux partenaires (péniches, rooftops, lieux de réception, Bar à cocktails, Speakeasy...) Enfin, nous vous proposons l'organisation clé en main de tout votre séminaire : Transports, Hébergements, catering, activités, coordination sur place, aftermovie vidéo. Nous disposons également d'un large catalogue de destination, en France et à l'étranger, ainsi qu'un large choix d'hébergements (Domaines, Châteaux, Hôtels...) Parmi nos références clients : Emirates, Accor, La Poste, Picard, Allianz, Rimowa, Blissim, Fondation Entreprendre, ACT-ON Group, LHH, Alleo de Bouygues Telecom, Vupar...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super activité !!

Nous avons eu le plaisir d'avoir l'activité Burger Quizz dans le cadre d'une soirée du personnel, et cela a été super !! Ambiance au top, activité fédératrice, qui créé une compétition saine et agréable entre les équipes, des animateurs vraiment au top qui ont créé une super atmosphère, et des participants qui ont tous été conquis ! Merci à Cycle Events pour cette très chouette activité et notre partenariat toujours aussi solide et agréable !! :)

20. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente prestation pour notre événement d'équipe!

Nous avons fait appel à ce prestataire pour un escape game sur site et sommes absolument ravis de l'expérience. Un grand merci à Hugo pour son professionnalisme et sa disponibilité constante tout au long de la préparation. L'équipe a su faire preuve d'une adaptabilité exemplaire malgré nos nombreuses demandes spécifiques.
Un point très positif : la qualité de l’animation en anglais, indispensable pour nos équipes internationales. L'animatrice a été excellente, dynamique et a parfaitement su engager tous les participants. Une expérience que nous recommandons vivement pour un événement d'entreprise réussi !

14. april 2026

Super expérience !

J'ai eu le choix à un large éventail d'activité et j'ai été conseillée dans le choix. L'équipe s'est adaptée pour répondre à os besoins en amont. L'activité a été bien animée, le timing respecté. Super expérience !

2. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quelle mécanique créative et festive !!!

L'animation réaction en chaine répondait pleinement au lancement de notre nouvelle entité et à ses valeurs fondatrices : communication, cohésion, échanges solidarité entre les métiers. Le tout mené par deux animateurs bienveillants, patients, clairs dans les instructions et drôles. Ils ont su s'adapter à un public exigeant et pas toujours concentré sur le projet.
Les collaborateurs en sont sortis ravis et étonnés de la diversité des résultats qui ont contribué à la réussite de l'ensemble.
Cette animation a clairement contribué à faire de ce moment fondateur un souvenir majeur pour notre entité.

24. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'animation casino a été un véritable…

L'animation casino a été un véritable succès pour notre évènement d'entreprise. Les animateurs croupiers ont su créer une atmosphère de compétition décontractée. Tous les participants se sont amusés. La vente aux enchères des lots a déclenché des surenchères hilarantes entre collègues.

21. januar 2026

activité Team Building

nous avons fait appel à cette agence via une plateforme pour organiser une activité de Team Building.
l'animation proposée a été parfaite et a plu à tout les participants.
la prise de contact avec l'agence a été simple et rapide.
nous recommandons.

30. januar 2026

Je recommande à 200% !

Super jeu, dynamique, excellente organisation de l’équipe, animateurs au top ! Échanges lors de la préparation de l’événement très fluides, clairs et réactifs.
Je recommande à 200% !

27. november 2025

Prestation au top

Prestation au top ! Pro, efficace et arrangeant. Je recommande Cycle Events les yeux fermés

18. oktober 2025

Besvarelse fra Cycle Events

Merci pour votre retour Clara, nous sommes ravis que notre Photobooth ait plu à vos collaborateurs :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atelier mixologie pour une soirée…

Atelier mixologie pour une soirée annuelle d'entreprise très réussi. Outre le côté facilitateur d'ambiance, les deux mixologues professionnels ont animé avec brio cet événement qui a plu a l'unanimité. Le fait de proposer avec ou sans alcool de fabriquer son cocktail est réellement une curiosité.Merci a Cycle Events, pour sa flexibilité, sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande vivement.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Cycle Events

Merci pour votre retour, Madame Boitel. Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de cette soirée. Au plaisir de collaborer à nouveau ensemble 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans le cadre de notre activité de location et d'organisation d'événements sur nos bateaux nous faisons souvent appel à Cycle Events. Ils sont toujours disponibles, aimables, livraison et reprise à l'heure et ils respectent nos bateaux.

4. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai travaillé avec Hugo et son équipe…

J'ai travaillé avec Hugo et son équipe sur une summer party pour un de leur client. Ils ont été très réactifs et professionnels.
Les échanges sont fluides, ils sont très disponibles; c'est très appréciable pour un lieu d'avoir cette relation avec une agence.

Besvarelse fra Cycle Events

Merci pour ton retour Océane, un plaisir également de travailler avec vous :)

Un séminaire parfaitement organisé

Un grand merci à Hugo et son équipe pour l'organisation parfaite de notre séminaire ! Professionnels, disponibles et à l'écoute, ils ont contribué à faire de cet événement un vrai succès. Je recommande vivement !

26. juni 2025

Besvarelse fra Cycle Events

Merci Yasmine, ravi d'avoir organisé votre 1ère édition :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

SOIRÉE DE FIN D'ANNÉE

C'était la première fois que nous faisons une soirée en plein mois de juin. Et pour ce faire, Cycle Events nous a trouvé un super rooftop en plein coeur de Paris. Super ambiance, cocktail incroyable... Merci pour tout 😄

Besvarelse fra Cycle Events

Merci pour votre retour Marine :)

Au plaisir de travailler ensemble pour une prochaine soirée/séminaire !

Très bonne expérience

Nous avons passé un excellent moment lors de notre activité, qui était à la fois ludique et gourmande. Chacun est reparti avec sa propre création, ce qui ajoute une touche personnelle très appréciée. Une activité que nous recommandons vivement.

Besvarelse fra Cycle Events

Merci pour votre retour Anne Sophie, ce fut un beau moment de partage !

Læs mere om andre typer anmeldelser.