fiquem longe desses pilantras, estou ha mais de um ano tentando verificar a conta e fazem meses que ninguem me responde, ja enviei tudo o que pediram e que eu posso enviar! mas se um dia me respondere... Se mere
Cyber.Bet
Se, hvad kunderne siger
Site horrível, bloqueou minha conta sem nenhum motivo, e não quer me pagar. Nao fiz nada de errado e nem provas eles tem. Acusam sem ter nenhuma prova. Quero que me paguem, por bem ou por mal, não vej... Se mere
Virksomheden har svaret
FIZ O DEPÓSITO, E QUANDO ESTAVA FINALIZANDO O ROLLOVER PARA FAZER O SAQUE, ELES BLOQUEARAM MINHA CONTA DIZENDO QUE MINHA CONTA FOI BLOQUEADA POR MÚLTIPLAS CONTAS, ENTREI EM CONTATO COM O SUPORTE DE E-... Se mere
Virksomheden har svaret
Cuidado com essa casa . Enquanto vc esta perdendo tudo bem para eles , quando vc ganhar eles vão bloquear a sua conta e te acusar de fraude sem provas . Desonestos. Temos quer parar esse casino. Estã... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cyber.Bet is a licensed online bookmaker established in 2019 that offers esports and football betting. Cyber.Bet not only provides sports wagering but organizes online gaming events and invests in rapidly growing esports industry.
Kontaktoplysninger
Cyprus
- cyber.bet
Llevo
Llevo. Una. Semana. Enviando extractos. Bancarios. Recibos. Documentos. Del. Gobierno. Para. Validar. Mi. Cuenta. Y. Siempre. Rechazan. Todos. Los. Días. Envían. Bonos. Pero. No. Dan. Soluciones. Como. Va. A. Jugar. Uno si. No te. Validan. La. Cuenta. Para. Poder. Retirar. Con q. Confianza. Podrá. Uno jugar. Y q. Se. Gane. Un. Premio grande. Si no validan. Las. CUentas. Y. Ponen. Miles. De. Excusas. Para. Validar. Y. Piden. Miles. De. Documentos. Solo. Falta. Q. Me. Puedan. La. Partida. De. Defunción. Y. La. Hora. En q. Moriré. Con. Firma. Y. Huella son. Un. Fraude. A. Cuanta. Gente. No. Roban me. Pidieron extractos. Bancarios. Con. La. Dirección de mi. Casa. Cosa. Q. No es. Hasi el. Extracto. Bancario. Contiene. Nombres. Apellido y. Correo electrónico exigen. Recibos. DE. Luz. Agua. Cosa. Q. Si. Uno paga. Arriendo. No se. Puede. Ya. Q. Los. Resivos. Llegan. A. Nombre. De. Los. Dueños. Por. Fin. Aceptaron. Una. Boleta. Plan. Móvil 😂 y dice. Su. Identidad. Fue. Verificada. Pero deve. Subir. Documentos. Adicionales. Foto. Con. Su. Carnet. Y. Un. Periódico. Cin. Fecha. De. Hoy. Muchos. Dirán es. Sencillo si. Pero. Entonces. Deque. Sirven. Los. DEmas. Documentos. Después. Q. Me pedirán. Una. Partida. De. Defunción. Con. Fecha. Hora. De. Mi. Muerte.

Besvarelse fra Cyber.Bet
Abzocke, zahlt bloß nicht ein!
Absolute Frechheit.
Habe 100€ eingezahlt und über die Wochen auf 1800€ hochgespielt.
Konnte dann erst keine Auszahlungen vornehmen und nun wurde mein Account gesperrt, auf Grund von angeblichen Geldwäsche Gründen???
Absolute Frechheit. Und dann noch so tun als würden sie was gutes tun und 85% der Einzahlungen zurückerstatten. Nicht Mal die kompletten 100%.
Sollte man sperren lassen diese Seite.
Falls der Betreiber sich hier meldet, nein es sind keine Bonusbedingungen! Ich habe keinen Bonus genommen gehabt

Not a genuine website
I have been trying to verify my profile its always being rejected after several attempts, My bank statement was provided with my name and address boldly written on it still the same results everytime i tried its really difficult trying to verify users profile on this betting site so I don't recommend it for anyone else

Se burlan de la gente
Hola, buenas tardes, hace unos días entré al casino a jugar ya que me salía siempre gente felizz que siempre ganaba dinero en algunas paginas de la internet, decidí jugar y ahora al cobrar parece chiste me piden un documento de residencia! Una verdadera estafa!! Se burlan de la gente! Mande mi Ci mi fotos llene formularios mande papeles de los bancos ect y todavía nada!!

estafadores
es una estafa llevo mas de 1 dia tratando de retirar lo ganado y solo sale problemas con el servidor, pero cobrar si son buenazos ...pero para pagar ponen escusas ..estafadores

One of the 💩 site I have seen in years
One of the 💩 site I have seen in years. I deposit money to my account and 6 a hours now the money is still not on my account. Never again. Not good stay away from this site

Besvarelse fra Cyber.Bet
Minha avaliação e 0 mais pra manda a…
Sei que e o temos dele so no aceito safadeza eu jogos em vários casino nunca isso aconteceu nem sei que ele tão falando envetaram um temos pra não paga a pessoa tudo bem estou com minha consciência limpa nunca fizes nada de errado mais se eu aconselhou as pessoas não entra nesse casino eles não são confiável são pessoa mentirosa o casino sempre tem razao quanta pessoa então passando por isso lamentável mais se ajustica do homem não resolver a de Deus vai prefiro não ter nada de que ficar atirando dás pessoas nessecitada que jogar confinado em vocês e o que ganhar e isso mais tudo bem vocês não vai fazer falta para mim so tava tendo raiva todo dias tinha que reclama para vocês paga já tava mim estressado o que vocês fizeram foi um farvou mesmo da forma errada duas vezes tiver que pede mais de 600reais porque bônus não baixa terve varais vezes que passavam mais de semana sem pagar a pessoa e enventao esse temos de vocês para mim tudo certo vocês mim ficerao um farvou jogar na plataforma de voces ou morrer de raiva ou vai fica com depressão braba tem ser acompanhado pôr psicologo você não mim fisserao o mal vocês MIM livrarám desse terror brigado e ainda ficar mandando messagem de bônus de giros grastes tive que ir lá no surpote perdir pr broquea meu em mail pegutei se eles tavam de brigadeira com minha cara nunca vir ninguém manda messagem de bônus grátis então vocês são a vegonha das pessoas que confiar em vocês e acredita em vocês se ele não morrem de raiva reclamando pra vocês pagar vai ficar desgosto de receber a messagem de bloqueou pra você não pagar o que a pessoa janha 04/07/2023.Minha avaliação e 0 mais pra manda a massagem precisar de um mais pra mim ele é um plataforma sem caráter safados acusa a pessoa sem provar se cotrole e dele quem entrar quem fazer depósito e saqui são controle dele bloquea a pessoa pra fica com o dinheiro que a pessoa ganhar quando perdendo tudo bem passei três dias esperando saque foi no chat olne cara disse que ser o dia outro no depois receber uma no meu e-mail dizendo que eu tinha sindo banida e que o que tinha ele ia ficar fora as aposta que eu tinha perdido mais de 600 reais mais a perda tudo bem pra era bom pra casino jogador tem perder e casino ganhar se você comessa a ganhar ja serve mais para o casino ele inventam história pra ficar com o dinheiro da pessoa é não tao nem ai não no país sem justiça então ele enganar pessoa rouba dinheiro depois aí que chama estelionatários qui eu faço lavagem de dinheiro que eu e sou fladulenta se quem dá plataforma ele so quem então como vou fazer tudo isso se o controle tão com ele não tem lógica tão tentando denegrido a minha imagem nem dinheiro eu tenho e nem sei o que e isso o dinheiro da mal pra mim tou comer só tava tentando au minha renda pra ter pelo menos o necessário de sutento mais entrei na plataforma errada no ele ganhar depois você pedir mais do que ganhar quando comessa ganhar ele pega dinheiro que você ganhar é além disso tenta degrinil a minha imagem então se você não querem pagar a pessoa tudo bem mais se suja com 200REAIS e uma vergonha você dizes se uma plataforma honesta que tudo na lei só se for de vocês porque enganar a pessoa por 200reais e uma vergonha.

Besvarelse fra Cyber.Bet
Esto es pura estafa pide
Esto es pura estafa pide. Más datos personales para ingresar el retiro ha pero para uno hacerlo el depósito. Ha ello al toqué cae mi método para uno depositar pero para retirar un lócura

Literally a scam, avoid!
Avoid at all costs! Super low betting limits on all games, unable to even bet on a lot of things, and the allegedly 24/7 chat is unresponsive.
In addition, they lied to me when I asked to confirm wager limits before depositing. When they have my deposit, there is only radio silence.
EDIT: I have chat transcripts to show that I asked if I could bet one bitcoin on a game and was told yes. I have tried probably 300+ different games and wagers and the limit is always super low (often max is 150 euro).
The issues with cyber.bet is continuing. I am still prevented from withdrawing after two rounds of verification. Also, even though their Responsible Gaming tab said I should be able to, I am unable to set wager or loss limits.
UPDATE: After having sent close to 20 different pictures verifying my identity+ even a video, I am still denied verification and withdrawal.
In addition, Cyber.Bet is lying on their Responsible Gaming page. They say they offer wager and loss limits, but they're not and haven't been for 1+ weeks. Allegedly they are "reworking" these features, but they have no problem still stating that the features are available on their page.
UPDATE #2
Now my account was blocked without any explanation or reason.
FINAL UPDATE: Several days after my account was blocked, I received an email saying that my account was terminated as they had 'reasonable suspicion' to believe that I have been involved in 'fraudulent or illegal activities'. This is obviously false and I will be taking legal action.
AVOID THIS SITE, it's literally theft what they're doing.

Scam website
I have taken a $10 USD bonus from them and have been winning around 200 USD - 1000 ++ MYR.
Since their bonus have a condition of doing turnover of the winning - MYR 1500. I did put alot of bets but the turnover have not been reduced even for a single cent.
When this is highlighted to their support, they keep giving me irrelevant reasons as below
Did not bet at higher odd of 1.85 ---> None of my bets are below 1.85
Did not play at the designated provider ----> Tried multiple designated provider, no turnover is reduced after bet
Since then, the only thing the support mention is there's nothing wrong with our site!! Yeah right, despite having no way to reduce turnover. Your money is with them forever.
Will stop depositing from now, have fun with my final 10 USD

Besvarelse fra Cyber.Bet
Eu estou mais 3 dias tentando fazer…
Novamento estou confirmando Eu recebi sim mais com atraso o meu saque.meu deposito sempre pago instataneo. Pix cpf tem pagar no maximo 12 horas .e voces ainda me broquearam do chat de reclamacao .eu tenho direito por lei fazer reclamacao ..quero voces volte falar comigo pelo chat suport ..ou como vou reclamar oq esta errado.. Novamente estou mais 3 dias tentando fazer saque ..ja fiz varias reclamacoes e voces so recebe depositos na hora pagar atende mal ao jogador .estou precisando dinheiro meu saque para comprar remedio e e pagar juros gasos perdi jogando com voces.voces tem parar ficar enrrolando pagamento dos saque ..porque eu depositei confiando voces e ganhei .agora voces tem ser onesto pagar oq me devem.ou vou fazer denucia .sobre essa covardia voces fazem ..

Besvarelse fra Cyber.Bet
De tantos comentarios negativos mejor…
De tantos comentarios negativos mejor me retiro es esta estafa

Besvarelse fra Cyber.Bet
La peor casa de apuesta que existe
La peor casa de apuesta que existe, llevo dos días tratando de retirar lo Ganado y me rechaza mi número de cuenta BCP. Lo peor q soporte técnico me dice q mi número de cuenta es erronea, juego en casi todas las casas de apuestas del Perú y mis datos son los correctos. Pero al depositar si altoque se deposita así debería ser al retirar. No recomiendo esta casa de apuestas solo te ponen excusas. Repito la peor recomendaré a muchos apostadores que caigan en esta farza

Besvarelse fra Cyber.Bet
Llevo varios dias jugando como gane…
Llevo varios dias jugando como gane solicite mi retiro y luego estoy como bloqueada no me deja ya ingresar me sale error ni en plataforma ni en app que terrible

Besvarelse fra Cyber.Bet
Me e amanecido jugando apostando…
Me e amanecido jugando apostando perdiendo y ganado . Y cuando ganó una cantidad considerable me bloquean mi cuenta por qué . Juegan con la alegría de la gente . Me siento muy triste y estafado 😭

Página caída
Página caída, prometen y no pasa nada
Intento ingresar de diversas maneras y todo el rato me tira error

Besvarelse fra Cyber.Bet
Mi nombre es Nancy Martinez quinchocre…
Mi nombre es Nancy Martinez quinchocre es la primer ves que juego aquí y quiero retirar mi ganancia aquí le dejo mi correo

no respetan el turnover
he jugado bastante tiempo en esta casade apuestas, he tenido buenas y malas experiencias.... hay veces que recargo para obtener bonificacion y no me la dan, cuando hago el reclamo me dan la bonificacion en otro juego que ellos escogen. Pero ahora mi problema esta en que en mi ultima recarga para poder sacar mis ganancias tengo que completar el turnover pero este no baja desde hace mas de 10 horas, cuando los contacto responden puras tonteras que debo esperar algunas horas para que se vaya actualizando, no se si esperar 10 horas es suficiebte o pretenden que espere dias, solo espero una solucion coherente

Besvarelse fra Cyber.Bet
Mi primer dia apostando en esta basura…
Mi primer dia apostando en esta basura de app y me dieron problemas. Hice un deposito de 30.000 clp luego 4.000clp. Y luego 4.000clp mas y ya van 5 dias y aun no me aparece en mi saldo. Hable con servicio de asistencia. Pero son super incompetentes. Wn algo que yo puedo hacer en 5 seg llevan 5 dias. Mandando solocitudes a instituciones bancarias. Creen que soy wn. Wn soy programador esas mierdas las hago en menos de 1min. La institucion bancaria cumplio con el deposito. Ellos son los incompetentes que no quieren pagar. Lo mas probable que sea una estafa este sitio. Pueden estar invirtiendo nuestro dinero en otro lado y luego lo devuelven despues de mucho tiempo. Pero si siguen asi les are una advertencia. Decodificare todos los codigos de programacion de entrada de su app. Haber como lo aran ahi . Aver si son capaces de resolver el problema de miles de usarios a la vez. Espero que depositen pronto. Que no tengo paciencia cuando se trata de mi dinero.

Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.