Curvy-faja Mexico Anmeldelser

1.125
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I received exactly what I asked for, the jumper looks great and it's made of high quality material. The skirt was a little too long for me, but it looks good, and the rest of the clothes looks fine.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi pedido nunca llegó, a pesar de haberlo reclamado la empresa no se hizo responsable. Me ofrecieron un 20% de descuento en mi siguiente compra, mismo que es absurdo porque la compra fue por una cant... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es muy dificil comprar en línea. Hice un pedido segun con pago directo en tarjeta pero nunca pudo procesarse, quise ver si podia cambiar el método de pago para oxxo o paypal y no da la opción. Tampoco... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

El cinturón curvy-faja es para aquellos que quieren el estilo pero no quieren alterar su cuerpo de forma permanente. Deja que tu cinturón de curvas te represente para proyectar confianza y fuerza. Los cinturones Curve son tu arma secreta para cualquier ocasión.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.125)

111 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

me gustó mucho

me gustó mucho, es muy cómoda y de muy buena calidad los materiales, hace una cintura chiquita

8. juli 2025

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Estimado cliente, gracias por su compra y reseña. Seguiremos trabajando duro. Si tiene alguna pregunta, por favor, envíenos un mensaje a través de este correo electrónico: infomx@curvy-faja.com
Esperamos atenderle.

Buena.

Buena.
Pero no me han enviado el producto, ya tiene 2 días de la compra y no he recibido información de la compra

4. juli 2025

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Estimado cliente, le pedimos disculpas por las molestias. Debido a la falta de personal, el procesamiento de su pedido se ha retrasado. Por favor, envíe su número de pedido y correo electrónico a esta dirección para que podamos revisarlo y procesarlo.

No ha llegado mi pedido

7. juni 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima calidad de el producto

Pésima calidad de el producto, quise hacer devolución y dijeron que saldría muy caro y que tardaría mucho, que me daban descuento para comprar…

17. december 2024

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Estimado/a, disculpe las molestias. Su satisfacción es nuestra mayor satisfacción. Si necesita más ayuda, por favor, envíenos un mensaje a través de este correo electrónico: infomx@curvy-faja.com

Compra rápida y fácil

Compra rápida y fácil

8. juni 2025

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Estimado/a, gracias por su compra y evaluación. Seguiremos trabajando arduamente. Si tiene alguna pregunta, por favor, envíenos un mensaje a través de este correo electrónico: infomx@curvy-faja.com. Esperamos poder atenderle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es sencillo navegar por la página

Es sencillo navegar por la página, las categorías son claras. Me gustaría que tuviera una descripción de en que se diferencian entre productos que son similares, además de lo obvio (mangas con/sin) sino en cuestión de funcionamiento o sugerencia de uso.

6. juni 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo salió bien al realizar mi pedido…

Todo salió bien al realizar mi pedido sólo falta recibir el número de guía o de rastreo para poder seguir mi pedido.

2. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente, aunque al principio pensé que no me llegaría, pero estoy muy satisfecha con el envío y la prenda !!!

23. maj 2025

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

😘Estimado, gracias por tu compra y valoración. Seguiremos trabajando en ello, si tienes alguna duda déjanos un mensaje a través de este correo electrónico. Correo electrónico: infomx@curvy-faja.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gustan mucho sus productos espero y…corrección de mi dirección

Me gustan mucho sus productos espero y me confirmen si mi dirección la corrigieron se las envío por este medio es salvador Díaz miron mza 17 lote 6 código postal 24154 fraccionamiento San Manuel en Ciudad del Carmen Campeche . Por su atención gracias .

23. maj 2025

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Estimado, lamentamos las molestias. Su satisfacción es nuestra mayor felicidad. Si necesita más ayuda, déjenos un mensaje utilizando esta dirección de correo electrónico. Correo electrónico: infomx@curvy-faja.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No llegó lo que pedí, estafadores!

Nunca llegó lo que pedí, sólo me estafaron enviando cosas que ni siquiera venden en la página.
Y quieren que acepte una devolución del 10%!

28. marts 2025

Me la recomendaron mucho

Me la recomendaron mucho, por eso adquirí mi faja, pero estoy viendo las reseñas y dicen que no las entregan, espero eso no pase conmigo

15. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue muy fácil y sencillo realizar la…

Fue muy fácil y sencillo realizar la selección y compra de los productos que ocupaba, solo espero que se realice la entrega y dentro de un plazo razonable

12. maj 2025

Fácil comprar

Fácil comprar , muchas cosas que están interesantes

Toda estoy en espera de mis productos

8. maj 2025

Compra facil (observacion)

Fue fácil elegir las prendas y el pago, solo como recomendación añadiría en la pagina donde se realiza el pago, el tiempo de envió por los dos medios el estándar y el rápido, para que nosotros los consumidores tengamos noción de aproximadamente cuento tiempo tardará en llegar ( en mi caso es regalo de un cumpleaños )

8. maj 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos rateros compré 3 mil pesos…

Son unos rateros compré 3 mil pesos hace mes y medio y no llega y no me dan un respuesta real .
Compro en muchas chinas y nunca me pasa eso solo aquí .

No compren es fraude

Después de este comentario me resolvieron ahora espero que llegue

20. marts 2025

No me han entregado nada de productos

No me han entregado nada de productos

11. marts 2025

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Estimado, lamentamos profundamente el inconveniente ocasionado. Debido al alto volumen de pedidos, el procesamiento de los mismos se retrasa. Envíe su número de pedido y dirección de correo electrónico a esta dirección de correo electrónico para que podamos revisarlo y procesarlo.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Una faja rota

Pedí 2 fajas, su tela maravillosa diseño genial, el paquetero muchísimo muy amable. El detalle estuvo en que una faja llegó en mal estado, es decir manchada y rota. Escribí un e mail y mande fotos.

19. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

¡ NO compren, REPITO no compren !

Lamentablemente caímos... es FRAUDE. Las fajas que salen en sus videos no son las que te envían. Y NO existen las dichosas "devoluciones rápidas"... solo recibiras correo tras correo diciendo si estas seguro, que mejor la regales, que saldra muy caro devolver, que están hasta China, etc etc... NO PODRAS HACER DEVOLUCIÓN, en su mail "de ayuda" no te dan otra solución, solo que te la quedes y que les vuelvas a comprar con un % de descuento (una burla definitivamente)... La talla no corresponde, la tela es de baja calidad, es solo una mala replica de alguna otra faja de la cual se robaron videos. NO COMPREN, repito NO COMPREN, solo perderán su dinero y su tiempo.

17. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hay variedad de modelos y estilos

Hay variedad de modelos y estilos, la compra fue rápida

13. april 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aún no recibo mi pedido

Aún no recibo mi pedido, espero al tenerlo calificar de nuevo, en el servicio todo bien hasta el momento

10. april 2025