Curvy-faja Mexico Anmeldelser

1.125
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I received exactly what I asked for, the jumper looks great and it's made of high quality material. The skirt was a little too long for me, but it looks good, and the rest of the clothes looks fine.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi pedido nunca llegó, a pesar de haberlo reclamado la empresa no se hizo responsable. Me ofrecieron un 20% de descuento en mi siguiente compra, mismo que es absurdo porque la compra fue por una cant... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es muy dificil comprar en línea. Hice un pedido segun con pago directo en tarjeta pero nunca pudo procesarse, quise ver si podia cambiar el método de pago para oxxo o paypal y no da la opción. Tampoco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gustan mucho sus productos espero y me confirmen si mi dirección la corrigieron se las envío por este medio es salvador Díaz miron mza 17 lote 6 código postal 24154 fraccionamiento San Manuel en Ci... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

El cinturón curvy-faja es para aquellos que quieren el estilo pero no quieren alterar su cuerpo de forma permanente. Deja que tu cinturón de curvas te represente para proyectar confianza y fuerza. Los cinturones Curve son tu arma secreta para cualquier ocasión.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.125)

111 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Me encantaron

Me encantaron, no lastiman nada, no se enrollan, son super fáciles de poner, amoldan la figura, la tela es muy suave y resistente, son duda las volvería a comprar

31. december 2024

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

😘 Estimado, gracias por su compra y reseña. Continuaremos trabajando duro, si tienes alguna pregunta, déjanos un mensaje a través de este correo electrónico. Correo electrónico: infomx@curvy-faja.com

I am delighted...

I am delighted with the change from my previous experience. They are still excellent products in quality, comfort and design but now the shipping time was excellent!!! Thank you very much

12. december 2024

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

😘 Dear, thank you for your purchase and review. We will continue to work hard, if you have any questions, please leave us a message through this email. Email: infomx@curvy-faja.com
We look forward to serving you

Muy bonito que ya pedí otro

Muy bonito que ya pedí otro

27. december 2024

Terrible !

Terrible !! Es una estafa !! Enserio chicas NO COMPREN !! No recibí mi pedido y no te devuelven nada, deben de vetar a estos estafadores.

27. december 2024

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Querida, lamento las molestias 😭. Tu satisfacción es nuestra mayor felicidad. Si necesita más ayuda, déjenos un mensaje a través de este correo electrónico. Correo electrónico: infomx@curvy-faja.com

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primera compra

Me agradaron los productos que ofertan.

21. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No me ha llegado la faja

11. december 2024

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Estimado, nos disculpamos sinceramente por las molestias que le hayamos causado😭. Debido a la falta de mano de obra, el procesamiento del pedido se ha retrasado. Envíe su número de pedido y dirección de correo electrónico a este buzón para que podamos revisarlo y procesarlo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima la calidad de los productos 🥹…

Pésima la calidad de los productos 🥹 tarda muchísimo las tallas no corresponden y efectivamente las devoluciones no existen!!! Te salen que es muy caro el costo por devolución pero no te dicen cuánto…. Es una estafa!!! No compren ahí las fotos no corresponden a la porquería que te llega y simplemente la devolución no existe. No pierdan su dinero como yo

23. december 2024

Buena elección de producto

Se me facilita su página, puedo elegir mis productos con detenimiento y me ha gustado lo que he adquirido.

22. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La faja se acomoda muy bien

La faja se acomoda muy bien, no se siente que te deja sin aliento es súper cómoda estoy muy satisfecha

17. december 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hola buenos días

Hola buenos días
Se me hizo muy facil el proceso

16. december 2024

Mi primera compra

Es la primera vez que hago un pedido.
La atención es buena.
La forma de compra también.
Ya solo esperaré a recibir el pedido por ahora.

15. december 2024

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

😘 Estimado, gracias por su compra y reseña. Estamos trabajando duro para preparar su producto. Si tiene alguna pregunta, déjenos un mensaje a través de este correo electrónico. Correo electrónico: info@curvy-faja.com.mx
Esperamos poder servirle ~

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La elección de los productos son…

La elección de los productos son fáciles lo único que no me gusta es que tardan más de 1 mes en llegar, al menos eso se ha tardado conmigo

31. oktober 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó a tiempo

El pedido llegó a tiempo, y todos los productos que pedí me encantaron.

9. december 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No concuerda la,tabla de,tallas

No concuerda la,tabla de,tallas

9. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No ha llegado mi paquete!!!!!

6. december 2024

No llegó mi pedido

6. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I didn’t get my package I didn’t even…

I didn’t get my package I didn’t even get the guide. I’m thin it was an scam

5. december 2024

Besvarelse fra Curvy-faja Mexico

Dear, we apologize for the inconvenience. Due to lack of manpower, the order processing has been delayed. Please send your order number and email address to this mailbox so that we can review and process it.
Email: infomx@curvy-faja.com

No shipping information

There is no information about the shipping process, timelines, logistics company, no information at all

4. december 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tarda demasiado en actualizar el pedido…

Tarda demasiado en actualizar el pedido hecho, aún no me llega pero la encuesta ya está aquí, ojalá hubiera sido al revés, para poder dar una buena calificación en cuanro al servicio.

30. november 2024