CCC Centro de Estudios Anmeldelser 879

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entré por un curso subvencionado al 100% y me dieron 15 días para realizarlo, sin ninguna formación online o algo más que no sea teoría y tipo test. Esta forma de llevarse dinero público por algo que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He realizado el primer curso online y estoy muy contenta porque tanto los profesores como el centro han estado muy atentos a nuestras necesidades y se han precupado por los alumnos ya que al ser onlin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sidonun curso muy util para el desempeño de mi trabajo De facil seguimiento y buenas explicaciones Quizas he echado de menos algun ejercicio mas explicativo Pero en global muy recomendable y mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Praktikservice

Skrevet af virksomheden

Centro de Estudios Profesionales con más de 80 años de experiencia. Actualmente ofrecemos cursos profesionales online y Ciclos de FP Oficiales online, blended y presenciales en 3 centros de FP en Madrid. Códigos de centros FP autorizados 28080281 | 28080438 | 28081017

Kontaktoplysninger

3,7

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

879 anmeldelser

Har besvaret 7 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Me ha gustado mucho el curso porque ha…

Me ha gustado mucho el curso porque ha sido muy amplio y he aprendido..profesionalmente
muchísimas gracias

Hola, Flor,
¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que el curso te ha gustado y que te ha resultado útil para seguir creciendo profesionalmente.
Es un placer acompañarte en tu formación.
¡Gracias a ti por confiar en nosotros y enhorabuena por todo lo que has conseguido!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El conocimiento no ocupa espacio

Hola a todos, agradezco la dedicación, el compromiso y la metodología de estudio que hicieron posible adquirir nuevos conocimientos a mi persona y a mis compañeros que con dudas como también las tuve pudimos solucionar y seguir adelante cada módulo hasta cumplir el contenido satisfactoriamente.
Muchas gracias

Hola, J. Alfredo,
¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos emociona leer tus palabras y saber que valoras la dedicación, el compromiso y la metodología de estudio.
Es un orgullo para nosotros haber formado parte de tu proceso de aprendizaje y del de tus compañeros.
¡Enhorabuena por el esfuerzo y por haber completado el contenido con éxito!
Seguimos a tu disposición para lo que necesites.
¡Un fuerte abrazo y mucho éxito en lo que venga!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El título

Profesionalidad

Hola,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra profesionalidad.
Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

le doy tre estrella porque nos solo es…

le doy tre estrella porque nos solo es teoria deria haber mas practica asi no se aprende casi nada con lo teorico.

Hola, Eleana,
Gracias por compartir tu opinión.
Tomamos muy en cuenta tus comentarios y estamos trabajando continuamente para ofrecer una formación más práctica y completa.
Si quieres, puedes escribirnos por WhatsApp al 662 20 21 22 o llamarnos al 900 20 21 28 para que podamos ayudarte de forma más personalizada.
¡Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar!

Muy recomendable!!!

Muy recomendable!!!

24. april 2025

Hola,
¡Mil gracias por tu recomendación! Nos hace mucha ilusión saber que has tenido una buena experiencia.
Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Todo muy bien 😊

9. april 2025

Hola, Yesy 😊
Muchas gracias por tu mensaje. Nos encanta saber que todo ha ido muy bien.
Estamos aquí para lo que necesites.
¡Un abrazo y que tengas un excelente día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por la cordialidad y empatía del…

Por la cordialidad y empatía del personal

29. april 2025

Hola, Marlene,
¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que valoras la cordialidad y empatía de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Besvarelse fra CCC Centro de Estudios

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Los cursos son demasiado basicos y…

Los cursos son demasiado basicos y demasiado caros para lo basicos que son, al menos el que yo di de Tecnico de sonido era una porqueria.

5. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Hola, José María.
En CCC trabajamos continuamente para mejorar, y el temario de nuestros cursos se actualiza periódicamente para adaptarse a las necesidades del sector y ofrecer una formación de calidad.

Una grandísima experiencia

MI experiencia fue una de las mejores que he tenido. Todo estaba bien. Entendía bien las asignaturas y si tenia algún problema, lo profesores me escribían o me respondían para solucionar esos problemas. También es bueno saber que si me pierdo alguna de sus clases, puedo ver sus grabaciones y así me veo cualquier cosa que se me haya olvidado.

24. april 2025

Besvarelse fra CCC Centro de Estudios

🙌 Nos encanta saber que tu experiencia fue tan positiva y que te sentiste bien acompañado durante tu formación.
¡Gracias por compartirlo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El contenido muy completo y me sirvió…

El contenido muy completo y me sirvió de gran ayuda para obtener mayores conocimientos.

Besvarelse fra CCC Centro de Estudios

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra saber que el contenido te resultó completo y útil para ampliar tus conocimientos. ¡Ese es nuestro principal objetivo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque han dado respuesta y solución a…

Porque han dado respuesta y solución a mis solicitudes con prontitud y amabilidad.

21. april 2025

Besvarelse fra CCC Centro de Estudios

¡Gracias, Marcos! 😊 Nos alegra saber que te has sentido bien atendido. Siempre intentamos responder con rapidez y amabilidad. ¡Cuenta con nosotros para lo que necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por que tienen una buena metodologia de…

Por que tienen una buena metodologia de enseñanza

Besvarelse fra CCC Centro de Estudios

¡Gracias, Eligia! 😊 Nos alegra mucho que valores nuestra metodología de enseñanza. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Formación espectacular

Aprendí mucho referente a cómo se organiza una empresa y los puntos a tener en cuenta

Besvarelse fra CCC Centro de Estudios

¡Qué bien, gracias por compartirlo! 😊 Nos alegra saber que el contenido te ha ayudado a comprender mejor cómo se organiza una empresa. ¡Ese es el objetivo! 💪

Muy buen material.

Muy buen material.

¡Gracias, Daniel! Nos alegra mucho saber que te ha gustado el material 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un curso muy bueno en el que he…

Un curso muy bueno en el que he aprendido mucho.

Hola Laura.

Gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que el curso te ha resultado útil y que has aprendido mucho.

Formación flexible y amena

Curso flexible y ameno. Contenido bien desarrollado y adaptado a la modalidad online.

15. april 2025

Hola Beatriz.

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando del curso y que el contenido se adapta bien a la modalidad online.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

15. april 2025

Buenos días, Kimberly.

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos alegra saber que todo va perfecto.

Estamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

De momento bien

De momento bien, responden a mis consultas y las clases las puedo ver cuando tengo tiempo

21. april 2025

Hola Laura.

Gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que estás pudiendo compaginar las clases con tu tiempo y que tus consultas están siendo atendidas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendieron con celeridad y buena…

Me atendieron con celeridad y buena disposición, resolviendo mis inquietudes, y si aunque se han presentados algunos contratiempos, CCC siempre esta presto para atender y solventar.

13. april 2025

Hola Carolina.

Gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que te hemos atendido bien.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Læs mere om andre typer anmeldelser.