Banner for Curcio Fashion

1.007
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato online un vestito per la mia bimba e sono rimasta molto soddisfatta. La consegna è stata rapidissima e l’articolo era perfettamente conforme alla descrizione e alle foto presenti sul sit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente da sempre di questo negozio, con acquisti anche online. Consigliatissimo. Varietà di marchi e generi per i bambini in ogni fascia d'età. È un piacere entrare in negozio e affidarsi com... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La consegna dal mittente e stata veloce i vestiti molto belli , purtroppo la consegna del corriere no, delusa , non comprerò più

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come vestire i propri figli in qualsiasi occasione, basta entrare da Curcio. Nuova cliente del punto vendita del centro commerciale Vibo center. Negozio grande, variegato e soprattutto colo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

𝗨𝗻 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝗳𝗲𝗿𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼
𝗽𝗲𝗿 𝗴𝗹𝗶 𝗮𝗺𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗺𝗼𝗱𝗮 𝟬-𝟭𝟴

display img
La Curcio Fashion nasce nel 1989 dalla passione per il settore dell’abbigliamento bambini dei fratelli Curcio.

Sempre attenti ai trend del momento da Curcio Fashion troverai linee d’abbigliamento per tutti gli appassionati dello stile e della modza griffate dai migliori Brand nazionali ed internazionali, senza rinunciare alla praticità e la comodità dei look proposti per i piccoli e giovani fashionisti.

display img
Curcio Fashion è focalizzata sulle necessità della clientela ed alle tendenze moda, con una prospettiva in continua evoluzione, attenti anche a tutto ciò che è attorno al mondo dell'abbigliamento con un focus particolare sui materiali organici, biologici e riciclati utilizzati da tante aziende di Moda, perché la sostenibilità è parte integrante del presente e del futuro di tutti.

Casual, sportive o eleganti, le collezioni di abbigliamento, calzature ed accessori sono sempre disponibili ed aggiornate sul nostro catalogo on line, pronto ad offrire un ampia scelta di Brand e capi per sodisfare tutte le esigenze della clientela.

𝗖𝘂𝗿𝗰𝗶𝗼 𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗮 𝗼𝗹𝘁𝗿𝗲 𝟯𝟲 𝗮𝗻𝗻𝗶
𝗮𝗹 𝘁𝘂𝗼 𝗳𝗶𝗮𝗻𝗰𝗼

display img display img display img display img
02-BANNER-trust-CURCIO

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(1.007)

192 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

16. februar 2026

Grazie Serafina

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dell'esperienza di acquisto sul nostro shop online 🤗

Oltre le aspettative

Consiglio fortemente di acquistare presso questo sito: i prezzi sono ottimi, la spedizione è stata velocissima, gli articoli che ho acquistato sono arrivati perfettamente imballati in una scatola rigida e avvolti in una carta con il logo del negozio, infine corrispondono perfettamente alla descrizione, anzi direi che sono molto meglio dal vivo. Unico consiglio che mi sentirei di dare è quello di caricare foto più dettagliate degli articoli in vendita.

16. februar 2026

Grazie Stefania

La cura del confezionamento dei capi è un aspetto al quale facciamo molta attenzione, contenti sia stato apprezzato e la ringraziamo del suo feedback relativo al caricamento delle foto.
Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro ✌️

Eccellenti

15. februar 2026

Grazie Rachele

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta, ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro ✌️

Acquisto super

Acquisto super, ho trovato convenienza, qualità, serietà, velocità nella consegna, imballaggio perfetto. Molto soddisfatta del mio acquisto, tornerò sicuramente sul vostro store on-line

11. februar 2026

Grazie Maria

Grazie per aver apprezzato i nostri servizi, la soddisfazione del cliente è fondamentale per noi, la sua recensione ci motiva e ci fa ovviamente piacere 🤗

Buona

Ottima scelta

11. februar 2026

Grazie Giusj

5. februar 2026

Grazie Simona

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta, speriamo di poterla servire ancora sul nostro shop online ✌️

Eccellenti!

pacco ben imballato, articolo perfetto, consegna veloce. Eccellenti!

2. februar 2026

Grazie Serena

Grazie per aver apprezzato i nostri servizi, la soddisfazione del cliente è fondamentale per noi 🤗

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Ordine arrivato nei tempi previsti.

1. februar 2026

Grazie Giusy

La soddisfazione del cliente è molto importante per noi, felici la sua esperienza sia stata positiva ✌️

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mai più

Ho preso una copertina per il mio bebè che sono rimasta delusa, la copertina era tutta sporca pure la sua confezione, non lo rimborsata perché lo cercavo da tanto tempo però altrimenti lo avrei ritornata, unica cosa positiva è stato la consegna veloce, però mai più

3. februar 2026

Grazie Liliana

Ci dispiace la sua esperienza sia stata negativa, effettuiamo sempre doppio controllo prima di spedire.
Il nostro servizio clienti è sua disposizione per effettuare il reso o per altra assistenza.

Bellissime

Bellissime

8. december 2025

Grazie Sara

Siamo contenti le siano piaciute le sneakers e che la sua esperienza sia stata positiva 🤗

TROVO SEMPRE QUELLO CHE…

TROVO SEMPRE QUELLO CHE CERCO.SPEDIZIONE VELOCE E IMBALLAGGIO FATTO CON CURA

18. januar 2026

Grazie Gabriella

Il confezionamento dei capi è un aspetto al quale prestiamo molta attenzione, grazie per averlo apprezzato cosi come il servizio di spedizione.
Felici la sua esperienza sia stata positiva 🤗

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato un marsupio ma dalla foto…

Ho comprato un marsupio ma dalla foto si vedeva la tracolla lunga invece e mini mini

14. december 2025

Grazie Milena

Ci spiace il prodotto non rispetti le aspettative, il prodotto acquistato adesso non più disponibile, ci risulta essere uno zaino monospalla, consideri che le foto ci vengono fornite dall'azienda stessa, ci spiace non sia rimasta soddisfatta dell'acquisto.
Non risultano richieste di reso per questo ordine, può contattare il servizio clienti per ricevere istruzioni.

18. januar 2026

Grazie Valeria

Siamo contenti la sua esperienza di acquisto sia stata positiva 🤗

Ottima

Mi sono trovata benissimo , molta scelta e sempre soddisfatta …consigliato

Grazie Cinzia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, consegna velocissima !

Grazie Francesca

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta ed abbia apprezzato il servizio di spedizione 📦🚚

Ottimo acquisito

Ottimo acquisito, sito affidabilissimo, pacco arrivato in soli 3 giorni. Servizio clienti impeccabile

Grazie Ida

La sua recensione è vitamina per il nostro lavoro, ci impegniamo per offrire al cliente il miglior servizio possibile, grazie per averlo apprezzato 🤗