Ho preso appuntamento facilmente ed in tempi rapidi, l'accoglienza nello studio è stata gentile, disponibile e puntuale, il Medico, che ha eseguito l'esame, molto professionale. Fortuna che ci sia que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Di visite ne ho fatto tante ma questa con la D.ssa Giusi Taurisano la ritengo in modo certo è assoluto la migliore di tutte. Fra le motivazioni una dimostrazione evidente di tanta professionalità non... Se mere
Ho prenotato con il Cup solidale un’ecografia mammaria e mammografia al costo di €150 presso in Centro diagnostico Ostiense. Quando sono arrivata all’accettazione hanno fatto finta di non saperlo e mi... Se mere
Sono rimasto soddisfatto della chiarezza del vistro sito e della trasparenza dei prezzi. Ho trovato subito quello che cercavo, ho conosciuto persone competenti e pure risparmiato, anche se mi sono dov... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Cup24.it - CupSolidale.it
Skrevet af virksomheden
CUP Solidale / Cup24.it è il Centro Unico di Prenotazione Sanitario Privato: una piattaforma web gratuita che consente di cercare, confrontare e prenotare visite mediche ed esami nel privato in modo semplice e veloce.
La piattaforma integra migliaia di strutture sanitarie private su tutto il territorio italiano, verificando in tempo reale le disponibilità delle agende. In pochi secondi, l'utente può visualizzare le opzioni disponibili, confrontare i prezzi, scegliere la struttura più adatta alle proprie esigenze, prenotare e pagare online. Tutto questo con soli tre click, senza code, telefonate o attese.
CUP Solidale / Cup24.it nasce con un obiettivo chiaro: semplificare l'accesso alla sanità. Grazie a un'interfaccia intuitiva e alla geolocalizzazione, è possibile individuare facilmente i servizi più vicini e disponibili nel momento desiderato, rendendo il percorso di prenotazione più snello e trasparente.
La piattaforma rappresenta anche un'opportunità per i centri medici che vogliono aumentare la propria visibilità online e raggiungere nuovi pazienti, favorendo l'incontro tra domanda e offerta sanitaria con benefici concreti per tutti.
Con oltre 6.000 strutture attive, più di 90.000 medici e 2.629 diversi tipi di prestazioni ed esami gestiti, CUP Solidale: CUP Sanitario Privato è oggi la piattaforma numero 1 in Italia per questo tipo di servizio.
Kontaktoplysninger
Viale Della Giovine Italia, 17, Firenze, 50122 - Firenze, Firenze, Italien
- 055 0982184
- info@cup24.it
- cup24.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Prenotazioni in tempi accettabili e con…
Prenotazioni in tempi accettabili e con costi contenuti
Ricerca facile con più alternative…
Ricerca facile con più alternative disponibili e ranking costi .
Molto soddisfatta 😊
Struttura ben organizzata
Struttura ben organizzata, efficiente e riesce ad avere tempi di ricevimento umani.
La risonanza magnetica a detta del…
La risonanza magnetica a detta del medico Ortopedico era fatta veramente male.
Cordiali saluti

Besvarelse fra Cup24.it - CupSolidale.it
Allora purtroppo mi hanno spostato la…
Allora purtroppo mi hanno spostato la prenotazione il giorno stesso a due settimane dopo. Ma non è colpa del servizio.
Appuntamento perfetto in orario
Appuntamento perfetto in orario. Personale gentile e collaborante. Risposte in orario. Grazie mille per la gentilezza e la cortesia del perdonale
funziona benissimo
Cup 24 ok, struttura inesperti
Mi hanno chiamato dicendo che avrei dovuto pagare di più, dopo aver richiesto annullamento hanno dato ok. Visita rimandata 2 volte

Besvarelse fra Cup24.it - CupSolidale.it
Ampia scelta e confronto tra vari professionisti
Possibilità di scegliere la soluzione più adeguata, confrontando offerte diverse: costi prestazioni a confronto tra vari professionisti, distanze dei centri , ecc
prenotazione facile
prenotazione facile, professionisti e veloci , attenzione alla cura delle persone
E' comodo e veloce prenotare
E' comodo e veloce prenotare. si trovano facilmente servizi vicino a casa e le visite hanno un buon rapporto qualità prezzo
Grazie!
Oltre a trovare prezzi concorrenziali e vantaggiosi Cup solidale mi ha aiutato più di una volta a trovare un'appuntamento in modo facile e veloce ! Sono molto contento del loro lavoro ! Grazie
Incompetenza
Mi reco in laboratorio Emme pi prenotazione 2021481 per chiedere informazioni riguardo un esame citologico da effettuare e mi danno tutte le direttive del caso. Torno successivamente con i miei campioni di urine e guarda un po’ altro receptionist altre disposizioni. Morale Tre contenitori delle urine buttati al secchio e tanto amaro in bocca. Mai più!!!

Il portale funziona bene
Il portale funziona bene. Ma la disponibilità di ciò che viene richiesto è molto limitata o lontano dalla abitazione.

Besvarelse fra Cup24.it - CupSolidale.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.