Consiglio questa azienda ottimo cibo, accurata attenzione ai dettagli per i nostri piccolini, mi ha davvero sorpresa! Complimenti ad Alessia splendida persona. 5 stelle meritate
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto un’ottima esperienza con questo sito di alimenti per animali. Ho acquistato sia cibo secco che umido per cani e gatti e sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti: ingredie... Se mere
Primo acquisto: crunchy al pollo . Il mio chihuahua Lucio è innamorato, ho iniziato ad introdurre cuor mio in quanto aveva grossi problemi gastrointestinali, sto introducendo il cibo pian piano e fino... Se mere
Un cibo d’eccellenza preparato con il cuore e con l’amore di Luca e di tutto il suo staff e collaboratori. Il mio chihuahua ha risolto i problemi di lacrimazione eccessiva e gode di ottima salute gra... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om CuorMio
Skrevet af virksomheden
L'Alimentazione CuorMio è disponibile sia in versione crunchy (cibo secco altamente friabile) sia in paté (umido in vaso cottura).
Scopri come favorire una vita più lunga e in salute al tuo cane attraverso la sana alimentazione di eccellenza artigianale
Visita www.cuormio.com
Nutrilo di Sano Amore
Skrevet af virksomheden

- Favorisci al tuo Cane una vita più sana e più lunga
- CuorMio è l'alimentazione di Eccellenza Artigianale dedicata a chi non vuole scendere a compromessi sulla qualità del cibo per il proprio cane e di conseguenza sui benefici per la sua salute
Kontaktoplysninger
Piazza Alcide de Gasperi 8, 50018, Scandicci, Italien
- +393382510137
- info@cuormio.com
- cuormio.com
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Grazie Cuormio
Ho iniziato da poco l' alimentazione cuormio, ma la mia piccola barboncina apprezza molto. Mangiava sempre a fatica e invece ora finisce il cibo nella ciotola. Ordine arrivato in tempi brevissimi
Le ragazze del servizio clienti sono super gentili e molto disponibili ad aiutarti per qualsiasi esigenza o dubbio
La qualità e appetibilita’ dei prodotti
Masticativi
Ho preso dei masticativi per una cucciola di 4mesi, quindi glieli sto somministrando con cautela. Devo dire che li gradisce molto
Dopo varie ricerche, mi hanno colpito quelli di CuorMio, perché sono naturali al 100%
Mi riservero' di fare un'altra recensione più avanti, in modo di valutare dopo un pò di tempo che la mia cucciola li mangia
Soddisfatto dei prodotti
Soddisfatto dei prodotti acquistati, in particolar modo il brodo d'ossa che rende più appetitoso e aiuta il cane, nel mio caso, a bere di più. Ottimi anche gli altri snack per un fuori pasto.
Prodotti fantastici.
Facendo casalinga non acquisto più i vostri prodotti secchi e umidi ma dei masticativi e dei biscotti non posso farne a meno. Sono eccezionali! Sopratutto il merluzzo essicato. Bravi, complimenti!
Mi sono trovata subito bene per la…
Mi sono trovata subito bene per la gentilezza dello staff ma cosa più gratificante è stato vedere come il mio maltesino Ciccio ama la vostra pappa
Sono felice di avervi scoperto anche perché se ho un problema siete sempre a disposizione grazie
Cura del prodotto dalla materia prima…
Cura del prodotto dalla materia prima al processo di lavorazione fino ad arrivare alla ciotola. Amore per il procedimento artigianale e anche coraggio nel creare un prodotto fuori dagli schemi classici del mercato. Anche il packaging molto curato e comodo per cani di taglia piccola. Grande professionalità e gentilezza anche nei confronti del cliente. Se un neo si deve trovare é solo il prezzo che, seppur più che giustificato, rende il prodotto poco accessibile ad animali di taglia media.
Compro CuorMio da più di un'anno per la…
Compro CuorMio da più di un'anno per la mia chihuahua e dopo aver provato praticamente tutte le ricette posso dire che sono tutte di alta qualità. La mia Nina soffre di gastrite cronica e le ragazze dell'assistenza mi hanno aiutato e guidato nelle scelte e si sono interessate di sapere come stava praticamente ogni settimana, sono state un grande supporto insieme a Valentina la nutrizionista. Nina pesa solo 1,9kg ed avere un'alimentazione casalinga pronta all'uso in piccole quantità è davvero molto comodo. Ringrazio Luca per aver creato tutto questo!
Cliente da anni …molto soddisfatta
Team professionale e molto disponibile ottimi prodotti
Ottima azienda
Acquisto da più di un anno i loro prodotti per i miei cagnolini.
Prodotti ottimi.
Servizio clienti ottimo
Leila
Salve è da circa una setiimana che la mia cagnolina lo sta mangiando, e mi sembra che lo apprezza molto.
Vedrò nei prossimi giorni. Grazie buona giornata
Prodotto ottimo
Sono molto contenta di aver scelto il vostro prodotto. Vi faccio i complimenti sia per l’imballaggio curato nei minimi particolari, sia per la vostra professionalità nel consigliarmi il prodotto migliore per la
Mia cucciola. Inoltre il crunchy manzo che ho acquistato è piaciuto molto al mio cane , che pulisce tutta la scodella.
Sempre super disponibili alimentazione per la mia cagnolina ottima e spedizioni veloci. Stra consigliato
La mia cagnolina non soffre più di forfora e prurito.!
Ormai è più di 1 anno che la mia cagnolina mangia i paté di CuorMio e ha un pelo lucente e non soffre più di forfora e prurito. Sono molto soddisfatta di tutti i prodotti provati, anche gli snack di carne secca sono buonissimi e li compero spessissimo. CONSIGLIATISSIMO
Prodotti eccezionali e servizio assistenza top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Uso i prodotti Cuormio per la mia barboncina Lily da circa due mesi e l’esperienza è decisamente positiva. Lily va pazza per il paté e per i masticativi: alta appetibilità e ottima tollerabilità.
Un grande punto di forza è il servizio clienti: professionali, gentili e sempre disponibili a dare consigli chiari e utili. Si percepisce attenzione reale verso il benessere del cane, non solo verso la vendita.
Prodotti di qualità e azienda seria. Consigliato senza esitazioni.
Competenza gentilezza e buonissimo prodotto.
Ho acquistato il brodo di ossa per il mio cane anziano e dopo poco mi è arrivato a casa. Confezione perfetta, assistenza al cliente perfetta, qualità ottima. 👍
Eccellente!
Utilizzo CuorMio per il mio cane di piccola taglia da qualche anno. Fin dall’inizio ho visto che il suo pelo si è infoltito e diventato più lucido. Il loro servizio clienti è ottimo e pronto a rispondere immediatamente a qualsiasi domanda e la qualità del cibo è eccellente.
Approvato!
Ho ordinato il kit degustazione e devo dire che al mio cane, una golosona di 7kg, è piaciuto molto! Nel pacco c'erano anche un paio di omaggi, altrettanto graditi 🐶Nessun problema a livello di feci in seguito al cambio nel suo caso. Buono anche il servizio clienti.
Nel complesso una esperienza di acquisto positiva.
Læs mere om andre typer anmeldelser.