Finger weg!!
Nixol ist nicht zu empfehlen!! bei mir hat es nichts gebracht,außer Magenbeschwerden!! und 110€ weniger im Portemonnaie.
Rücknahme der Kapseln wurde verweigert!!
Finger weg,davon wird nur das Unternehmen reicher.🤭
Nixol Tabletten ist ein leistungsstarkes Nahrungsergänzungsmittel zur Gewichtsabnahme, das Ihre Leber unterstützt und die natürliche Fettverbrennung ankurbelt. Indem es die Schlüsselrolle der Leber im Stoffwechsel anspricht, hilft Nixol Tabletten Ihrem Körper, gespeichertes Fett effizienter abzubauen und in saubere Energie umzuwandeln. Diese einzigartige Formel enthält natürliche Inhaltsstoffe, die die Entgiftung unterstützen, den Hormonhaushalt ausgleichen und die Verdauung verbessern – alles wichtig für eine nachhaltige Gewichtsabnahme.
Germany, Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Rücknahme der Kapseln wurde verweigert!!
Finger weg,davon wird nur das Unternehmen reicher.🤭
Keinerlei Wirkung und die Rückgabe auf einmal nach Holland kostet 15 Euro da eine sendungsverfolgung gewünscht wird. Geht gar nicht. Produkt wird aus Deutschland verschickt. Nur die Rückgabe nicht
Produkt ohne Wirkung oder Abnehmeffekt. Habe eine Schachtel eingenommen und nicht mal 100 g verloren. Die 30-Tage- Geld-Zurück -Garantie, mit der geworben wird, wenn die Tabletten nicht den gewünschten Effekt haben, wird nicht gewährt. Daher rausgeschmissenes Geld.
Bein der Anfrage zur Verwendung wurde mir die falsche Dosierung mitgeteilt auf Rückfrage und den Hinweis das auf der Packung eine geringe Einnahmemenge steht nur eine lapidare Entschuldigung, keine Antwort auf zu hohe Dosierung und keine Ersatzlieferung über bereits zu viel genommene Dragees
ganz schwach
Empfehlung daher schon ausgeschlossen
Ich verwende Nixol nun ca. eine Woche und bin bis jetzt zufrieden. Als Ernährungsexpertin habe ich die Inhaltsstoffe mal analysiert. Interessant ist ja, dass diese angeblich u.a. auch GLP-1 und AMPK auf natürliche Weise aktivieren sollen. Ob das tatsächlich funktioniert habe ich nun ermittelt und den Bericht auf Fitness-Testportal veröffentlicht.