Leider bin ich vom Kundenservice sehr enttäuscht. Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen und einer E-Mail habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Es geht um eine notwendige Änderung eines best... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Er stand zwar plötzlich in der Tür (ohne vorheriger Terminabsprache), aber er war sehr höflich, ist im Empfangsbereich stehen geblieben, obwohl der Wasserspender d... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr professionell. vom sehr informativen Erstgespräch mit Herrn Werner, bis hin zur Installation und Inbetriebnahme sind wir mehr als zufrieden! Auch um ungeklärte kleine Dinge wurde sich umgeh... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind super zufrieden mit unserem Culligan Wasserspender! Das Wasser schmeckt richtig gut, der Wasserspender funktioniert einwandfrei und macht den Alltag angenehmer. Besonders bedanken möchten... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, top Service und der Mitarbeiter Pawel war ebenfalls sehr nett und freundlich.
Vielen Dank

Alles bestens, 5 Sterne
Alles bestens, schnell, freundlich, kompetent

Sehr nette Mitarbeiter (Herr Pawel) und…super
Sehr nette Mitarbeiter (Herr Pawel) und professionell. Und sehr schnelle Lieferung danke

Gute Wasserspender
Gute Wasserspender, kompetente Techniker, schneller, unkomplizierter Service, immer Kundenorientiert

*kompetentes & freundliches Personal*
Der Service-Mitarbeiter von Culligan war freundlich, ordentlich und motiviert. Zur Einweisung gab es noch ein paar nützliche Tipps im Umgang mit dem Gerät.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Gökhan ist ein wirklich freundlicher &…
Gökhan ist ein wirklich freundlicher & sympathischer Wasserlieferant. Wir sind mehr als happy. Danke von ❤️

Perfekte Arbeit!
Nach Absprache des Termins wurde ein Lieferdatum mit Uhrzeit vereinbart, danach ein Technikertermin mit Uhrzeit. Beides wurde exakt wie vereinbart eingehalten. Techniker war sehr freundlich und kompetent. Das Altgerät wurde fachgerecht durch Culligan entsorgt.
Wir sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
We have a good customer/supplier…
We have a good customer/supplier relationship, nothing to complain about.
Maybe we have few orders.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Toller Service, immer sehr freundlich und hilfsbereit
Wasser wird immer sehr schnell geliefert, immer sehr sehr lieb und total hilfsbereit. Kann man nur empfehlen.

Vorsicht Abzocke!
Wasserspender stellt keine robuste Erzeugung dar, fällt er einmal um, zerbricht dieser in Teile. Muss dann der Wasserspender ausgetauscht werden, so wird ohne Kundengespräch einfach 599 Euro in Rechnung gestellt. Kündigung des Vertrages wird einfach ignoriert, keine Antwort!!! Nie wieder!!

Richtig gutes Produkt
Schnell, unkompliziert, einfach genial.
Für uns als Firma ein tolles Gerät das keine Wünsche offen lässt!!!!!

Kundenservice ha, ha, ha
Obwohl ich nach langen Anfragen Ihres Hauses jetzt
mein Kundenportal aktiviert habe, kann ich auf die benötigten Dokumente wie Rechnungen, Wartungsprotokolle oder Lieferaufträge nicht zugreifen.
Auf meine schriftliche Anfrage diesbezüglich habe ich folgende lapidare Antwort erhalten: Leider ist es uns aktuell nicht möglich, zu den von Ihnen genannten Trinkwassserspendern ein Kundenportallink zuzusenden. Diesen Link hatte ich erstens schon erhalten und zweitens hatte ich eine ganz andere Anfrage gestellt.

Zuverlässig
Kompetent, sehr freundlich und sehr Zuverlässig. Innendienst und Kundendienst vor Ort Top !

Niemand macht Service / geht ans Telefon / hilft
Wir versuchen auch unseren Vertrag zu kündigen, da die Geräte nicht regelmäßig gewartet und auch nicht schnell repariert werden. Auf die Kündigung keine Antwort. Weitere 6 Monate keine Reaktion. Nun kam die erste Mahung. Es ist niemand erreichbar und man beliebig viele Tickets erstellen.
Wirklich schlechte Dienstleistung

Wasserspender Office hot, leckeres Wasser in 3 Temperaturen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Wasserspender Office hot. Die 3 Temperaturen, Raumtemperatur, kaltes Wasser und heißes Wasser passen zu allen Anwendungen. Ob für die Kaffeemaschine oder einen Tee. Einfach Klasse.
Vielen Dank auch noch einmal an Frau Althaus für die sehr gute und schnelle Beratung. Wir hoffen weiterhin auf einen guten Service.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Herr Stockmann ist Freundlich und nett.
Herr Stockmann ist sehr Freundlich und wir sind in unserem Unternehmen mit seiner Arbeit sehr zu Frieden.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Schlechter Kundenservice!!! Finger Weg!!
Unser Wasserspender ist seit 5 Wochen defekt. Selbst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice hat noch kein Techniker bei uns geklingelt. Das nennt sich Kundenservice? Wir sind sehr enttäuscht. Edit* Wenn ich sämtliche Bewertungen lese, ist der Kundenservice der Firma mangelhaft. Zu dem lässt die Firma schlechte Bewertungen entfernen!! Nie wieder Culligan!!

Sch...... Verein
Was ein ....... Verein. Wir haben vor vier Monaten gekündigt wir bekommen keine Reaktion keine E-Mail keine Antwort nur weiterhin wunderschöne Rechnungen und Mahnungen dass wir nicht bezahlen. Wir rufen regelmäßig an wir werden immer wieder nur vertröstet dass wieder ein Ticket aufgemacht wird das wieder irgendwo die Priorität nach oben geschraubt wird aber einfach nichts ändert sich und niemand meldet sich.

Kompetent
Sehr nette und kompetente Beratung/Einweisung ,aufjedenfall weiter zu empfehlen

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.