Leider bin ich vom Kundenservice sehr enttäuscht. Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen und einer E-Mail habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Es geht um eine notwendige Änderung eines best... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Er stand zwar plötzlich in der Tür (ohne vorheriger Terminabsprache), aber er war sehr höflich, ist im Empfangsbereich stehen geblieben, obwohl der Wasserspender d... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr professionell. vom sehr informativen Erstgespräch mit Herrn Werner, bis hin zur Installation und Inbetriebnahme sind wir mehr als zufrieden! Auch um ungeklärte kleine Dinge wurde sich umgeh... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind super zufrieden mit unserem Culligan Wasserspender! Das Wasser schmeckt richtig gut, der Wasserspender funktioniert einwandfrei und macht den Alltag angenehmer. Besonders bedanken möchten... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Stille Wasser sind tief.
Wir haben seit Ende 2024 zwei Wasserspender von Culligan. Beide funktionieren einwandfrei. Die persönliche Betreuung durch Herrn Schwope war mega. Er hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Top und Danke
P.S. Ich empfehle die Wasserzusätze, der Sirup Waldmeister ist lecker.

Alles bestens
Alles bestens, bei Problemen - ein Anruf und schon ist jemand auf dem Weg. Kann den Service nur loben.
Macht weiter so. SAW Überherrn

Einfach nur schrecklich!
Einfach nur schrecklich!
Wir haben uns mit Culligan auf die Beendigung unseres Vertrages zum 31.12.2024 geeinigt (Email von Culligan vom 3.12.2024).
Culligan stellt uns jedoch weiterhin Rechnungen und hat auch die Leihflaschen noch immer nicht abgeholt. Reminder an die Adresse kundenservice(at)culligan.de vom 14.4.2025 und 13.5.2025 bleiben einfach unbeantwortet.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Sehr kompetente und freundliche Service…
Sehr kompetente und freundliche Service Technikerin, konnte den Fehler sofort beheben .

Culligan Slim Line Soda
Im Juli 2024 hatten wir die Möglichkeit, einen Wasserspender von Culligan zu testen. Die Akzeptanz im Unternehmen war sehr gut. Nach Rücksprache mit der Geschäftsführung wurde entschieden, einen Wasserspender mit Stillem und -Sprudelwasser zu mieten.
Ganz großen Lob auch an das Serviceteam und unserem persönlichen Kontakt Frau Wiedemann.

Katastrophe
Guten Tag, wir haben Culligan als anbieter für Wasserspender. Die reaktionszeit war eine Katastrophe und die Kommunikation hat eigentlich nur einseitig von uns aus stattgefunden.
kann ich nicht empfehlen

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Super kompetente freundliche und…
Super kompetente freundliche und schnelle

Alles Top
Alles Top. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung. Die Spender sind sehr gut.

Zuverlässig sehr gute Fachkenntnisse
Zuverlässig sehr gute Fachkenntnisse, Beratend Freundlich Sauberes Arbeiten
+AAA 👍

Super Service
Super Service. An unserem Wasserspender ist eine Störung aufgefallen und am selben Tag noch kam die zuständige Mitarbeiterin Frau Pink um das Problem zu beheben.
Wir sind mit ihrem zuverlässigen Service sehr zufrieden.

Absolut unzverlässsig
Absolut unzverlässsig. Auf Kündigungen wird nicht reagiert - Adressen werden nicht geändert. bleibt weg von dort

Absolut Nicht empfehlenswert
Absolute Katastrophe. Wir sind seit Jahren Kunde und ich denke jedes mal der Service kann nicht noch schlechter werden und werde immer wieder aufs Neue vom Gegenteil überzeugt. Wartungstermine werden nicht durchgeführt. Termin nicht eingehalten. E-Mails bleiben unbeantwortet. Die Wartungen und Kontrollen an den Geräten hätten im Januar durchgeführt werden sollen. Bisher haben wir nur automatisch generierte Mails erhalten mit dem Versprechen, dass sich jemand melden wird. Persönliche Ansprechpartner gibt es nicht und die wir-finden-eine-Lösung Mailadresse ist auch nur eine Luftnummer.

Sehr edler Wasserspender
Sehr edler Wasserspender mit verschiedenen Programmen je nach Vorliebe- von gekühltem stillen Wasser bis hin zum Sprudel. Leider nur leicht sprudelnd- aber dennoch angenehm sanft

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Frische die zum Trinken einlädt- Culligan Sehr stylisches Gerät mit…
Sehr stylisches Gerät mit unkomplizierter Bedienung. Die Einweisung des Kundenservice war super und leicht zu verstehen. Die Qualität des Wasser s ist geschmackvoll und frisch. Es lädt zum Trinken ein. Toller Service, tolles Produkt!!!

Termine oder Reparaturen Katastropfe
wenn man Termine oder Reparaturen aus machen will das ist wie ein Glücksspiel wenn man Glück hat funktioniert es wenn nicht dann 100 mal anrufen 20 Emails schreiben usw. Wenn dann ein Termin zu Stande gekommen ist dann läuft das vor Ort mit den Technikern gut. Als es noch Waterlogic war war es um ein Vielfaches besser.

Schnell und einfach
Bei uns in der Filiale wurde ein Wasserspender angebracht. Es wurde uns alles ausführlich erklärt und wir freuen darauf uns den Wasserspender zu nutzen.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Schnelle und gute Prüfung des Gerätes!

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Ich bin absolut begeistert von den…
Ich bin absolut begeistert von den Wasserspendern und der Qualität des Wassers/Sprudels. Auch die Mitarbeiterin die auf meiner Arbeitsstelle die Wartung durchführt ist sehr kompetent und immer sehr freundlich.

Kann ich nur Empfehlen!
Kann ich nur Empfehlen!
Regelmäßiger Service und Wartung.
Service Techniker ist immer sehr zuvorkommend und Kompetent.
Vielen Dank aus Ostfriesland für die letzten Jahre frisches Wasser.

Besvarelse fra Culligan Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.