AUCUNE ASSISTANCE
En cas de problème, cuisine actuelle ne répond jamais, le service technique est aux abonnés absents et l application ne marche pas...
Toutes les idées de recettes de Cuisine actuelle, par plat, par région, par ingrédient, pour les fêtes et les goûters d'anniversaire…
Rue Henri Barbusse, 92230, Gennevilliers, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Impossible de lire leurs recettes sur mon ordi. J'accepte contre mon gré la pub sur le site ainsi que les cookies et on me demande de payer les articles car soi-disant je n'accepte pas la pub. De qui se moque-t-on ?Seuls les sites "Prisma" me posent problème et je ne suis pas la seule
Une recette de tarte au flan grand-mère aux proportions d'ingrédients très approximative. Le lait bouillant s'est échappé de la pâte, s'est propagé dans toute la cuisine. J'ai eu beaucoup de chance de ne pas être brûlée. Après cuisson: un flan caramel qui ne ressemble en aucun cas à la photo de présentation, pâteux et insipide. Infect! Une recette juste bonne à porter aux poules et SURTOUT à EVITER à tout prix! Vous ne souhaitez pas être brulé au second degré? ABSTENEZ-VOUS!
recette de flan sans maïzena absolument ratée. du gachi de nourriture et perte de temps. ne cuit pas.
c'est a ce demander si ce site n'est pas sponsorisé par un industriel pour décourager les gens a faire eux même...
J'ai testé la recette de confiture de kaki en mettant mes kakis bien murs au congélateur.La pulpe froide n'est pas astringente,mais dès que l'on chauffe ,la confiture deviens très astringente,donc inmangeable.Recette à éliminer.
Impossible de se connecter à son compte, de lire les avis/commentaires concernant les recettes. Le site à clairement besoin d'une bonne grosse mise à jour, un site pareil en 2020, c'est embarrassant.
J'ai testé une recette de pâte à croissant. La recette est particulièrement nulle. On obtient au mieux une pâte à crêpes trop riche.
Le site ne permet pas de donner son avis sans avoir un compte, autrement dit, ils sont prêts à échanger des recettes qui disent à peu près n'importe quoi en échange de coordonnées personnelles.
Inutile de vous dire que je ne fais pas leur promotion...